[短篇] 蠢萌性感/Stupidly Sexy[中英字幕][西班牙][2020][百度云][102M][MP4]

影片信息
导演: 大卫·莫拉
编剧: 大卫·莫拉
主演: 大卫·莫拉
类型: 短片
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2020-06-22(西班牙)
片长: 1分42秒
又名: Stupidly Sexy

剧情简介:
      Llegó el verano! Menciona a una persona que consideres "estúpida", "sexy" o "estúpidamente sexy" y no digas por cuál de las 3 es
      夏天到了!提一个你认为“蠢萌”,“性感”或“蠢萌性感”的人吧,不要说出他是三个中的哪一个~

下载链接:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

失效了请在评论里留言告诉我一下(最好是点那个“引用”回复,这样我能更快看到消息从而补新链接~)或者私信我,也可以加我百度云好友(记得告诉我是村子里的谁哦~让我备注一下),我给你分享。我每天都会看评论和百度云好友消息的,所以如果链接失效的话隔一段时间再来看看就好啦(前提是评论告诉我或者百度云里给我发消息,不然我不一定知道链接失效了)

没有啥剧情,不过挺好玩的小短片,看一看也很有意思的~

欢迎进入西班牙导演,演员——David Mora专贴欣赏男主更多帅照~老公我的大卫老公^3^

评分人数

亲吻海岸, 活着感觉奇怪

这货就不能多露一点吗?所有片子连PP都不露
Andyliu030_2008 发表于 2022-9-28 10:36

有一个短片他直接裸体了 ,不过那个短片没字幕我也听不懂

哇哦   嘻嘻   顶一个   宝贝  挺厉害啊  回复  游魂谷
GGAD 发表于 2022-9-28 16:30

嘿嘿,其实这个我也没做啥

有资源吗?实在不行,能告知一下片名么?
Andyliu030_2008 发表于 2022-9-29 17:01

直接油管或者脸书甚至ins搜他名字就可以找到了,封面就是裸着背对着大家很容易找到的,不过那个短片他给你看pp不给你看正面

这小哥好爱演同志的
雅各布 发表于 2022-10-2 15:49

他不管是自己拍的还是演的其他导演的电影/短片里面都喜欢当同志哈哈哈

• 三国群英传私服
  •