那日重楼下掷千金买花魁一夜,楼上公子暗自佩服,然眉目相对,眼中跳脱万般苦楚。
公子一见钟情,今君豪掷却为花魁。
公子不言,不屑与花魁夺爱,烛火益暖,公子只得舍爱随缘。
那一日,公子此生头一遭想自己生为女子。

十年公子建花楼,寻世间奇女子,公子家室厚重,爱慕美女然止于爱慕。
众人道公子无爱不性,百花从中过,片叶不沾身,公子亦道如此。
花楼十年之喜,公子广发请柬,请花魁舞女露真颜,今君豪掷千金。
公子道,无非沉溺女色情欲或家境极富,此君耽美者休谈真情。
花魁拂面而笑,今君与公子倒相似,仅止于爱慕美色,不动真情,然不似公子禁欲,一夜千金不算豪掷,若公子承欢不知可否招架。
花魁素喜调侃,不料公子假情真意,寻上今君,云雨骤降一番水乳交融。
花魁取笑,今君掷千金,公子奉上花魁还连同自己一并交付,不知值还不值。
花魁心中明了,公子此番绝非意气用事。
本以为今君与公子自此终得眷属,然今君仍掷千金偶求花魁相见,公子一笑而过,只眉目相对时一汪深情不悔。
花魁问今君是否耽于情欲而公子不承。
今君道,那日我买你一夜不过因公子楼台上的侧影,公子与我俱知晓,此情不可相付,一旦相付未免相负。
此后今君见花魁数次销声匿迹,公子亦独坐花楼含笑侧视人间。
                                              <完>
I'm a 腐女
I like B&J
Queer as folk

回复  sadamboy

忒浪漫了
iloveibt 发表于 2017-3-8 00:07

我也觉得是

回复  尹小如

可遇不可求
iloveibt 发表于 2017-3-8 00:07

恩,就是,所谓惊鸿一蹩。。

回复 61# sadamboy

忒浪漫了

回复 64# 尹小如

可遇不可求

回复  尹小如

你好像很熟悉上海的美食,知道厦门的美食吗?好想去厦门逛逛,尤其是这么 热时候
zhangshen 发表于 2015-6-3 23:50

我刚从厦门回来啊!!你还有啥要问的吗?

一见钟情的故事最浪漫了
sadamboy 发表于 2016-11-29 10:48

嗯,这种神交的契合程度比一般的交往要迷人啊。
多加练习  你可以的
三藏年华 发表于 2016-10-23 15:30

谢谢~~~~~~

喜欢楼主的头像!同养猫!
dangdangxiao 发表于 2016-5-9 16:25

这只猫特别凶有没有~~~

为了积分的数量

一见钟情的故事最浪漫了

多加练习  你可以的

喜欢楼主的头像!同养猫!

回复  尹小如

中国有4成直男癌
iloveibt 发表于 2016-5-3 23:52

没有那么严重吧。。。
   直男癌其实程度挺深的了,一般的大男子主义不算。。。

回复 56# 尹小如

中国有4成直男癌

回复  尹小如

然而视力并不好
    直男看成GAY
iloveibt 发表于 2016-3-3 23:30

恩,可能,对我来说让我相信一个人是gay比让我相信一个人是直男容易多了、

回复 54# 尹小如

然而视力并不好
    直男看成GAY

回复  尹小如

不是如你所愿吗
iloveibt 发表于 2016-3-3 23:08

并不,我还是需要一个直男。。。。
    GAY标准的直男,从此走上甄别GAY与直男的路一去不返。

回复 52# 尹小如

不是如你所愿吗

回复  尹小如

深柜
    生个基 宝
iloveibt 发表于 2016-3-3 22:28

你太恶毒了、、、

回复 50# 尹小如

深柜
    生个基 宝

回复  尹小如

和你自己结婚吧
iloveibt 发表于 2016-3-2 07:11

跟自己过一辈子都寂寞啊。。。才不要。。。
    万一,万一让我找到一个。。。。。

回复 48# 尹小如

和你自己结婚吧

回复  尹小如

哈哈哈哈
lyxcool 发表于 2016-3-1 23:06

我偶时候就觉得吧,看的耽美多了,以后极有可能会爱上一个GAY,那可怎么办。。。
   我已经把择偶标准按照顾海这个标准改了,不用太有钱,也不用那么高。。。
    哎呀,感觉找不着。。。
    好忧伤。。。

回复 46# 尹小如

哈哈哈哈

回复  尹小如

鹿鼎记里面的皇太后吧
lyxcool 发表于 2016-2-28 08:12

好吧,哈哈哈。
哎呀,一进来就看见你的头像,小心肝扑通扑通的~~
好想给顾海生猴子。
第一次这么想给电视剧里的人生猴子。。。。
太帅了。。。
哎呀呀~~~

• 三国群英传私服
  •