[短篇] [2011]伙伴/MATES[97MB][MP4][720P][中文字幕]

◎中 文  名 伙伴

英 文  名 Mates

年  代 2011

国  家 葡萄牙 / 英国

对  白 无对白

片  长 5分钟

字  幕 樱夏枫雪

类  别 短片 "动作"片

IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2376768/

豆瓣链接    http://movie.douban.com/subject/19899715/

导  演 Antonio Da Silva

主  演 此片无动用演员,全部出演的人都是真实的

简介

Mates是个关于利用网路炮约作为题材,并拍摄其全过程的短片。网上调情,随便炮约,社交网站,过度沉迷钙片网路,这已渐渐成为同志的生活习惯。我们既然身为同志的一分子,或多或少,大家的手机迟早都有各种裸照,甚至上传到网上。再不然,你们的手机总有一天也有自拍性爱视频。别不承认,你们也有这样的念头。

如果大家仔细看,会发现Antonio这家伙就是大胆色情短片《红发》和《银行家》的导演。如果各位看过上面的其中一部短片,相信你们就知道这位导演的尺度有多大。

《伙伴》已经放在我的百度网盘以久,觉得现在是时候分享了。希望大大门别把我关进小黑屋。为了限制,我将会设权限。

◎截图

◎下载链接

[伙伴]MATES.2011.SHORT.FILM[中文字幕].mp4
此版本支持移动设备PSP&iPhone播放
暂时只提供百度网盘下载
本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览

我的其他翻译: 伙伴(2011短片) 灯光之下(2011短片) 绝灭之恋(2013短片) 恋恋小提琴(2012短片) 不速之客(2012短片)  柜中人(2011短片)  2小基大(2013网剧8集完)  三重标准(2010短片)  希区柯克式(2006短片)  寻找弗兰克林(2013短片)  红发(2013短片)  银行家(2012短片)  熊凶手在哪里 第二季(23集完)  熊凶手在哪里 第一季(25集全)

好久不见大大发新片了,终于等到了,激动~
tcy8264 发表于 4-12-2014 06:13 PM

哈哈!我还有其他已经制作好的短片~正等着发布呢~阿乌`

尺度大?
人云亦云 发表于 4-12-2014 08:08 PM

尺度一定要大的~阿乌`

thanks alot for this!
crashworld 发表于 5-12-2014 03:15 AM

you are mostly welcome~阿乌`

银行家竟然不能回复。。。。囧
jensenyoung 发表于 5-12-2014 01:11 AM

去本人的微薄看看~那里可以下哦~阿乌`

楼主,红发和银行家都没有看过啊。。。好象不能下载了啊。。。求链接啊。。。
fantasy1215 发表于 4-12-2014 11:53 PM

请去本人的微薄看看~那里有下载连接~阿乌`

喜欢各种短片!
楼主这么有才,为什么不去村子字幕组捏
鹤之剑 发表于 4-12-2014 10:42 PM

自认为实力还不够~就不去了~阿乌`

是哪个国家的
echo3930 发表于 5-12-2014 07:04 PM

是葡萄牙和英国的~阿乌`

我记得没几句台词啊
lucasJ2012 发表于 5-12-2014 11:08 PM

是完全没有`哈哈~阿乌`

他的银行家有一部外传Bankers Extras,求此片,谢谢。还有最新的一部叫LIMANAKIA,同求!谢谢。
soe1626 发表于 6-12-2014 07:07 AM

我知道有Banker Extras,但是找不到资源~我也恨不得能够看到Extras~另外LIMANAKIA我已经有了,不久就会分享~耐心哦~阿乌`

干嘛设立权限没意思
HOBO 发表于 6-12-2014 11:45 AM

因为是限制级影片~所以只好设了~另外也当作是提供给只有在村子好动的人(因为权限50表示你已经对本站有一定程度的热情)~

不错,现在的同志圈都是随便约炮,找真爱难啊
ari888 发表于 6-12-2014 06:54 PM

感同身受~叹息中~阿乌`

为什么银行家那一部不能回复了
jamiedd 发表于 19-1-2015 08:22 PM

被封了~请自觉去本人微薄下载~阿乌`

• 三国群英传私服
  •