[永久MO下载]自制MV两支~~~

快过年了~~~就当是送给大家的红包~~~em19em19

刚学会做MV没多久~~~~第一个是我的处女作MV~~有些人已经看过鸟~~本来想修改一下的~~不过既然是处女作就保持处女样吧~~~就是把画面改小了点~~~MS原来那个太大了。。。。。

GOODBYE MY LOVER    第五季BJ剪辑
提取码:7887872329118257

YOU ARE BEAUTIFUL    第三季BRIAN个人剪辑
提取码:8888871128113975

youtube观看地址:
you are beautiful : http://www.youtube.com/watch?v=fNNQjmgdAzE

goodbye my lover居然被人举报被删掉了,没想法了。。。。。。

希望大家喜欢~~~~~~作为新手肯定有做得不好的地方~~~欢迎大家指出~~~好让我改进改进~~em01em01

哇...樓主的處女作耶...這一定要下來欣賞
這就去拿紅包囉~~~
謝謝小圣大人~~

抱走~

怎么就这么帅咧

too late to die young

哇~~~好快啊~~~比我滴效率高多了555555
说鸟要来支持滴~~先抱走哈~~
谢谢!
=================
em20回过头再看自己的第一个MV简直惨不忍睹。。。。

樓主的處女作...比我的處女作好多了....
不過建議一 樣的畫面...最好篩選或是轉場選擇不一樣....這樣才不會覺得畫面有點突兀...單純建議....

感谢支持~~~~~~~

嗯嗯~~~~听取前辈意见~~~~回头再好好研究研究~~
em35em35

马上去下。。。。。。

THANK YOU 楼主大人em19

谢谢楼主,
抱走了!

支持~~~~~~~

让我想起了我的处女MV。。。。从傍晚
一直做到凌晨四点,竟然都不知道困。。。
那时真是太迷QAF了。。。

不错 不错 继续努力
condyperfume  你做的mv在哪里能找到啊?
我还没看过呢

支持支持!

小圣~~~偶拿第999帖来支持你鸟(所以你要做999只mv出来...哇哈哈哈哈仰头长笑)em46
做了mv也不吭一声,打一下~赫赫
好喇...偶现在素彻底禁言喇~边跑去下边爬格子去...
小圣加油哈~
------------------

小圣!!!你知道偶最喜欢素哪一季滴brian不?就素第三季~~!
现在正式威胁你做mv送给偶~~赫赫~偶来选歌~哇哈哈哈哈
好看好看~~就喜欢高清晰滴mv~em28
小圣哪...咋不早出手哩~

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!!期待更多更好的作品。

哇!小圣出手了,一定要看,一定要看............!!!!
em28em28

em23谢谢大家~~~我会继续努力的~~~~

人家哪有不吭声阿~~~我可素在群里吼过的~~~清朗可以作证~~~~

CORA~~~送你MV可以阿~~~~哼哼哼~~~先把你那坑填完了~~~~em46

圣啊,千万不要做得太好啊~~~~我会嫉妒的~~~~~~
二话不说,先抱走~~~~嘿嘿~~~~又收到好货了~~~~~

谢谢楼主!em28em28em28

em19昨天给朋友下,试着传YSI居然第一次传成功。有些朋友用不鸟CM,千万别错过啊,这是第二个Brian单独滴
http://s28.yousendit.com/d.aspx?id=3F0R8QKKGNQ7L1KH887HEAGJXC
第一个我到现在没下到,死CMem20

原帖由 小圣 于 2006-1-10 21:13 发表
em23谢谢大家~~~我会继续努力的~~~~

人家哪有不吭声阿~~~我可素在群里吼过的~~~清朗可以作证~~~~

CORA~~~送你MV可以阿~~~~哼哼哼~~~先把你那坑填完了~~~~em46

偶作证 。。。。
是某人顾着打滚。。。错过这样好东东鸟
too late to die young

多谢楼主~

走过路过不要错过 嘿嘿

啊~~~~第一个下到42%了~~~哈哈~~~加油~~~~

呵呵 谢谢楼主啊 偶抱走拉 喜欢啊 哈哈

• 三国群英传私服
  •