[短篇] [2012]不速之客/Gatecrasher[391.76MB][mp4][720p][中文字幕]

送上这部短片,提前祝大家圣诞节快乐~

◎中 文  名 不速之客

英 文  名 Gatecrasher

年  代 2012

国  家 英国

对  白 英语

片  长 23分钟

字  幕 樱夏枫雪

类  别 短片 剧情 爱情 喜剧

IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2606372/

豆瓣链接    http://movie.douban.com/subject/25793540/

导  演 Paul Cockcroft

主  演 Mark----------Ryan Perscott

James-----------Frank Ryan

简介

为了你的梦想,你愿意走到什么地步?

Mark Jenkins是个20出头的演员,但是他却一直找不到适合自己的剧本。当他在电视上看到出柜导演James Francis的新作访问时,他深深被对方的才华吸引。于是,他想尽办法闯入James的生活,拜托他替自己写剧本。从选角的装模作样,跟踪,甚至越界......Mark也渐渐成了James生活中的不速之客。最后他到底能如愿以偿说服对方为自己写作,还是带着失望离开?

◎截图

◎下载链接

[不速之客]GATECRASHER.2012.SHORT.FILM[中文字幕].mp4
此版本支持移动设备PSP&iPhone播放
暂时只提供百度网盘下载
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

我的其他翻译:  不速之客(2012短片)  柜中人(2011短片)  2小基大(2013网剧8集完)  三重标准(2010短片)  希区柯克式(2006短片)  寻找弗兰克林(2013短片)  红发(2013短片)  银行家(2012短片)  熊凶手在哪里 第二季(23集完)  熊凶手在哪里 第一季(25集全)

评分人数

• 小P

推荐进入字幕组。
大象大 发表于 17-12-2013 08:26 PM

怎么还意思献丑~我的翻译还是有些不标准,这部由很多英国口音都听不懂,只好大约带过~阿乌`

喜欢作者的翻译作品
chuckzjc 发表于 17-12-2013 09:06 PM

你喜欢就好~阿乌`

银行家那贴为什么不能回复?
fancy06 发表于 18-12-2013 12:06 AM

请去本人的微薄察看~阿乌`

高清短片都好大啊
randigoode 发表于 18-12-2013 07:09 PM

本来是百多MB,给我合成字幕变得那么大~阿乌`

楼主君翻译的短剧都非常非常赞,逢出必下,多谢楼主分享!
binbin_09 发表于 18-12-2013 08:30 PM

谢谢你的支持啦~阿乌`

谢谢LZ一直以为给大家带来这么多好片,辛苦了
hoboa215 发表于 22-12-2013 12:02 PM

不用谢,大家喜欢就好~阿乌`

谢谢,楼主有才哦,翻译了这么多。。。。。。。。
fantasy1215 发表于 29-12-2013 01:16 PM

哈哈!还可以~没事做有空就翻译~阿乌`

• 三国群英传私服
  •