回复  尹小如

哇 我有你这种感觉!就好比他们被我一起走过了草原 越过了高山 嬉笑着穿过河流 陪我 ...
T_Tricycle 发表于 2013-12-5 00:55

好文艺的说,好忧愁的说,好奇怪的说,其实没有那么难过只不过断了联系,不代表他们的生活不再继续。。

回复 25# T_Tricycle

都翻页了。。。不聊了,要睡了、、、晚安,早点睡~~~亲~~

回复 27# 尹小如

晚安咯~

我特别喜欢破产姐妹~~~大爱MAX,其实MAX有点像brian,不过没有brian别扭。。emmtt是我除了brian和 ...
尹小如 发表于 2013-12-4 01:14

破产姐妹讲啥?也是G片吗?

破产姐妹讲啥?也是G片吗?
mayanrainsnow 发表于 2013-12-5 21:01

nononono不是G片,但是很黄很暴力~~嘻嘻嘻,其实不是,那是一个情景喜剧,也是美剧,主角是两个没有钱的女孩,在一间餐厅打工,这些人之间的一些故事,特!别!搞!笑!最喜欢MAX~~~里面有各种荤段子。。。

nononono不是G片,但是很黄很暴力~~嘻嘻嘻,其实不是,那是一个情景喜剧,也是美剧,主角是两个没 ...
尹小如 发表于 2013-12-5 21:49

不看不是G片很多年了!

不看不是G片很多年了!
mayanrainsnow 发表于 2013-12-5 22:00

其实我很挑剔,对电视剧电影都很挑剔,有很多同影真的是没什么意思,所以也不怎么看了、之前补一段时间,现在属于除了特别多人推荐说特别好的都不会特意去看、、
而且说实话无聊的电影还没有GV有意思。。

其实我很挑剔,对电视剧电影都很挑剔,有很多同影真的是没什么意思,所以也不怎么看了、之前补一 ...
尹小如 发表于 2013-12-5 22:04

不纯洁哦不纯洁哦!我现在正在补下电影呢,以前看过删除了的都下载回来!

不纯洁哦不纯洁哦!我现在正在补下电影呢,以前看过删除了的都下载回来!
mayanrainsnow 发表于 2013-12-5 22:06

删除的为什么要下载回来?是没看的,还是看过的?
之前在村子里看的一个电影挺好的《海龟》,可能是因为我喜欢海龟、、、

删除的为什么要下载回来?是没看的,还是看过的?
之前在村子里看的一个电影挺好的《海龟》,可 ...
尹小如 发表于 2013-12-5 22:10

看过的,以前电影放不下,现在搞了个硬盘重新下载,存着以后给我女儿看

看过的,以前电影放不下,现在搞了个硬盘重新下载,存着以后给我女儿看
mayanrainsnow 发表于 2013-12-5 22:11

哎、、真是的,一定要把令千金也引上这条路吗?令千金才多大啊?你一定要为她着想啊!这可是一条不归路啊!我有个朋友,男孩,看海贼王,一直更新没完结并且有一直更新下去的趋势,他说以后领着他儿子一起看海贼王~~

貌似我还是看不到图。。破产姐妹没看过。。。
尐七  :失无所失。

哎、、真是的,一定要把令千金也引上这条路吗?令千金才多大啊?你一定要为她着想啊!这可是一条 ...
尹小如 发表于 2013-12-5 22:14

有我的风范,哈哈

没看过破产姐妹

有我的风范,哈哈
mayanrainsnow 发表于 2013-12-6 21:47

没办法,咱这种东西吧传女不传男、、、得传承啊。。。

貌似我还是看不到图。。破产姐妹没看过。。。
fable 发表于 2013-12-6 21:26

哈哈。。。因为哦我还没发呢、、、我反正很喜欢、、、

没看过破产姐妹
rebeljack 发表于 2013-12-6 23:47

没看过、、没关系啊、、、有空看看吧。。。哈哈。。。看吧看吧。。我不会告诉你我是不会在乎你看不看的。。。。哈哈、、、、

没办法,咱这种东西吧传女不传男、、、得传承啊。。。
尹小如 发表于 2013-12-7 00:06

哈哈,我觉得也可以发展到传男的

回复 43# mayanrainsnow

男的还是留着搞基,这种YY的粗活就留给我们吧、、、、

有这种感觉的人是很多的啊

有这种感觉的人是很多的啊
噬血 发表于 2013-12-7 21:55

所以我说他们很像嘛、、、我刚开始看破产姐妹的时候就觉得卡洛琳和emm像~~

回复  mayanrainsnow

男的还是留着搞基,这种YY的粗活就留给我们吧、、、、
尹小如 发表于 2013-12-7 20:12

呵呵,有点道理!

呵呵,有点道理!
mayanrainsnow 发表于 2013-12-11 10:15

哈哈。。。腐女的头脑可不是随便造就的,结构什么的可是和其他人不一样的,你头发长出来了吗??

之前还真没注意呢。。。。

看过破产姐妹,还不错吧

• 三国群英传私服
  •