[剧情讨论] 其实emmtt和破产姐妹里的卡洛琳很像!

emmtt和卡洛琳性格其实挺像的,时而癫狂,时而善解人意,对一些可爱的东西完全没有控制力!再有她们两个的肢体语言很像,真的,说话的时候喜欢比手势,生气激动的时候脖子会很灵活随着要说的话自然晃动~哈哈、卡洛琳说过,他是绝望主妇里面绿蒂(名字记不住了,实在没看过那个)那类型的人,emmtt是不是也是呢?

卡洛琳出糗比emmett多多了 就光记得裤子上顶订书针那些了 emmett貌似在brian面前比较吃瘪不过他们俩个都是走在时尚尖端的弄潮儿~

都挺好!

emmtt 有点脆弱,有点小迷乱,也很贴心,有不少主张和坚持。挺可爱!

第一季时很喜欢破产姐妹

好像是的耶

破产姐妹没看过,不过非常喜欢EMMTT啊,呵呵 !

大爱EM啊!

贴图比较下

回复 1# 尹小如
都很外向

卡洛琳出糗比emmett多多了 就光记得裤子上顶订书针那些了 emmett貌似在brian面前比较吃瘪不过他们 ...
T_Tricycle 发表于 2013-12-3 00:47

哈哈,那块真是的,我都受不了了,还有用咖啡机给自己烫了那块。。。

破产姐妹没看过,不过非常喜欢EMMTT啊,呵呵 !
mayanrainsnow 发表于 2013-12-3 13:45

我特别喜欢破产姐妹~~~大爱MAX,其实MAX有点像brian,不过没有brian别扭。。emmtt是我除了brian和justin之外最喜欢的,真的,太招人喜欢了。、、

回复 9# GIVENCHY

这怎么比较啊~~恩。。让我想想,好像还还真有,不过可不好找,等我找到的,贴图。。。

回复 11# 尹小如

哈哈 就是~还有她pussy上长了瘤子 拍照发到网上 被max虐惨了 b大虐e我只记得是他得梅毒那点

一直觉得emmtt很女性化

回复  尹小如

哈哈 就是~还有她pussy上长了瘤子 拍照发到网上 被max虐惨了 b大虐e我只记得是他得 ...
T_Tricycle 发表于 2013-12-4 10:14

其实卡洛琳更容易出糗,emmtt虽然有的时候也很傻很天真,但是他其实很聪明的,很多东西看得很清、、、

回复 16# 尹小如

emmett后几季好强大 不仅策划了那么多party功成名就 还能明静如水看清本我 爱这个粉红色男人啊!

回复  尹小如

emmett后几季好强大 不仅策划了那么多party功成名就 还能明静如水看清本我 爱这个粉 ...
T_Tricycle 发表于 2013-12-5 00:04

真的,他跟ted在一起的时候,我就觉得ted配不上他,还是喜欢乔治,但还是年龄差太多,身体状况也差太多,乔治死的时候,emm想发言却被人扔出来了,真过分,还有明明遗产是给emm的,那个老女人却恬不知耻的全要回去了。。。。

回复 18# 尹小如

跟好朋友在一起真的很怪的 最熟悉的地方没有风景嘛==emmett和乔治爷爷真的是应了那句君生我未生 我生君已老的话啊 发言那点虐的我都不忍心看 很欣赏emmett的主见 他也爱钱可是他一点都不假 唉唉唉说道扣动心弦的情节我就忍不住balabala的 唠唠叨叨没个完啊

回复  尹小如

跟好朋友在一起真的很怪的 最熟悉的地方没有风景嘛==emmett和乔治爷爷真的是应了那 ...
T_Tricycle 发表于 2013-12-5 00:14

哈哈,我也是,emmtt是我在电视作品里最喜欢的gay,没有之一,标杆一样的娘炮,一颦一笑,一惊一乍,那些偶然提起的悲惨过去,时不时出现的奇怪想法,对肌肉男和SAX的不可抗拒,都让人很欣慰,有这样一个gay,这样活着、

回复 20# 尹小如

嘿嘿 我每个都特别特别喜欢啊 brian的邪魅 justin的倔强 emmett的善良勇敢 就连ted低下头絮絮叨叨般的发泄愤懑都喜欢 emmett在后面三季里面的眼神特别特别触动我 被ted伤害时 鼓励drew出柜时 总觉得他的眼神里包罗万象啊~

回复 21# T_Tricycle

我相信他一定会找到幸福的,会有一个,像drew一样帅,像乔治一样富有,像ted一样温柔,像brian一样有魅力,像justin一样有气质,像维克一样坚强的好男人,爱他,而且年龄差不多,最好是大他10岁左右!!

回复 22# 尹小如

哈哈 emmett的确需要一个更能照顾他的人~虽然剧完结了但是我也会像emmett那样 脑袋偶尔天马行空一下 相信一定有个平行空间 匹兹堡这帮男男女女正在歌舞升平~

回复 23# T_Tricycle

我是一直觉得就好像突然间认识的一些朋友,我看着他们起起落落悲悲喜喜,五年的时间,突然间失去了联络,虽然很想再找到他们,但是还是相信,他们还在沿着各自的轨迹生活着,一如既往。。

回复 24# 尹小如

哇 我有你这种感觉!就好比他们被我一起走过了草原 越过了高山 嬉笑着穿过河流 陪我欢笑陪我哭 可是突然翻过一座山后他们笑着对我摆摆手说 你自己走吧 我们就到这里了。。。

• 三国群英传私服
  •