回复  Michael.Lee
    不是  这是小说  我安排情节  
    假如他对我不感兴趣 那我岂不是要露宿街头
odddvd123 发表于 2013-4-6 09:11

好吧,你好文艺

回复  qasq
    q姐 你出现了 你消失了好久  mua个 写着玩儿 估计文艺不起来 写完给你看
odddvd123 发表于 2013-4-6 09:04

哈哈,推到你
最近怎么样
有空来魔都玩哦

哈哈,推到你
最近怎么样
有空来魔都玩哦
qasq 发表于 2013-4-7 23:14

嗯~我暑假估计会去的~~

哈哈哈~~~~~去的话找你玩儿~~~

首先声明,这是篇小说,我只是尝试用第一人称写= =。里面有些事情是真的,有些只是臆想,随便写写,鬼知道我 ...
odddvd123 发表于 2013-4-5 22:14

我要这样温暖简单的爱情。
    但我不要这样的结局。
    等候文。

我要这样温暖简单的爱情。
    但我不要这样的结局。
    等候文。
nine@9 发表于 2013-4-10 08:36

有些事情,不是你能阻止的~
    这些事情,是我决定的~~~

有些事情,不是你能阻止的~
    这些事情,是我决定的~~~
odddvd123 发表于 2013-4-10 20:52

我根本就不需要阻止什么。
    他给不了你的,还可以有另一个人。
    熊叔叔在这里哦。

回复 31# nine@9
    恩。。。我是说小说的结局。。。不是我。。。

为什么你曾经那么爱他。
那么爱他为什么。

先顶一下贴,再接着看你的故事。

看完了,这个爱情故事已经带上了灰色的色彩,期待再续、、、

对于平凡人来说,
平凡就是幸福。
一语天然万古新,豪华落尽见真淳。

为什么你曾经那么爱他。
那么爱他为什么。
nine@9 发表于 2013-4-14 00:22

因为这就是爱。。。

因为这就是小说。。。

看完了,这个爱情故事已经带上了灰色的色彩,期待再续、、、
语新 发表于 2013-4-14 20:10

呵呵~我再改成彩色的~

呵呵~我再改成彩色的~
odddvd123 发表于 2013-4-16 23:36

哇,小安发续集了,我要来围观了。

还是这个板块好。
有日记可以看。

看样子楼主是和一枚大叔在一起。
遇到喜欢的人,要好好把握,不容易。

因为这就是爱。。。

因为这就是小说。。。
odddvd123 发表于 2013-4-16 23:35

小说,我当做你的回忆和日记来看的。
    可以想到你曾经的一些心情。

小说,我当做你的回忆和日记来看的。
    可以想到你曾经的一些心情。
nine@9 发表于 2013-4-17 09:23

好吧,小九,我写完了。

好吧,小九,我写完了。
odddvd123 发表于 2013-4-17 21:26

第十七节好虐。

“不可能了,这些年你变了,我也变了。”

这句话差点把我看哭了。
    最让人难受的是曾经以为不可能的那个人要变成可能的时候又拒绝掉。

第十七节好虐。

“不可能了,这些年你变了,我也变了。”

这句话差点把我看 ...
nine@9 发表于 2013-4-17 21:37

嗯 好吧 事实就是这样 这是我这么年来做的最对的事情

回复 16# odddvd123

赶及一点看完睡覺去, 我覺得对愛人說謊是因為太愛对方了, 如果自己沒有做錯但对方知道后会胡思乱想走向一个死胡同, 那我也会选择說謊, 而且也是我的経历之一, 我也知道对方有事隱瞞, 但我理解要是我盲目尋求所謂真相只会讓大家心中有疙瘩, 所以我也选择裝作不知, 因為是我心甘情愿的決定, 所以我沒有覺得耿耿于怀

我亦說过, 任何人都不会為別人改变, 只因為自己想要得到才会改变, 你改变过衣著口味只是證明你真的在乎他, 那段时間你沒有白費, 反而他最終又自私地回到初恋情人身边, 是他一直浪費自己的时間

Angus, 希望我們都可以更好, 有人对我說, 認真便輸了, 但我还是想对朋友認真, 虽然这想法也越來越淡了, 晚安
西毒  _____   恨, 只因中毒太深

首先声明,这是篇小说,我只是尝试用第一人称写= =。里面有些事情是真的,有些只是臆想,随便写写。。。
— ...
odddvd123 发表于 2013-4-5 22:14

我发现大家都比较喜欢写文章

我发现大家都比较喜欢写文章
food123 发表于 2013-4-18 14:46

那你也去写一篇好了。、

回复 47# nine@9

我的文笔是要出场费的,哈哈哈啊哈哈

那你也去写一篇好了。、
nine@9 发表于 2013-4-18 19:01

还是你写的好~~~

还是你写的好~~~