[连续剧] 请喜欢我/Please Like ME/标清460M flv[中字][百度][第一季中字完结]

本楼中字已完结,感谢Youtube用户Alina liu 全程个人翻译制作的6集影片,另外关于最后三集翻译的下载原址,谢谢子纯艾草的及时提示
Thank You ~~~

导演: Matthew Saville
编剧: Josh Thomas
主演: Josh Thomas / Debra Lawrance / David Roberts
类型: 喜剧
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
字幕:中文
格式:flv
首播日期: 2013-02-28
集数: 6
已更新:6
单集片长: 28
IMDb链接: tt2155025
由澳大利亚目前最受欢迎的年轻喜剧演员Josh Thomas自编自演的家庭喜剧。讲述少年Josh在被女友甩掉后头脑突然开窍,发现自己原来喜欢男生。他给自己找了个奇怪男友,然后还带回家一起生活。在家里他不但要面对嗑止痛药上瘾的妈妈 ,还有另有新欢但满是负疚的爸爸,以及经常惹事的朋友。一部关于青少年成长的喜剧。

P.S.4-6集中字已更新,但是第四集视频破损,需要完整视频请先看无字版
P.P.S. 此版为标清管道枪版,暂时找不到更好的版本,如需精翻良品,请等论坛出品。。。

Sneak Peak:

Teaser:

第五集预告(第六集已更新):

百度打包1-2集中字
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

百度第3集中字
提取码:4952

百度无字打包3-4集

第5集百度高清下载:
提取码:4070

第一季终第六集无字下崽:

第4-6集中字打包 提取码:1965 (此版已为目前网上最好版本2013/4/7)

抢先了啊,坛子还没出呢~~~~~~~~~~~~~~~~
mengwushi04 发表于 2013-3-20 19:37

太着急,太好看了,就先拉来枪版。。。。。。坐等坛子出精品。。。。。。。。

楼主 在等你更新啊
yu2003 发表于 2013-3-31 22:01

星期四出第六集,但是管道上删了以前的视频,估计第六集很悬

回复  janechuxuan
楼亲,这个片子是不是还有一集啊,我看百度的介绍,有6集那,哦哦哦,很喜欢哦,谢谢你 ...
爱上璇的小兵 发表于 2013-3-29 22:31

是有六集,最后一集星期四播出,但是管道删了原先的视频,估计很悬

太感谢了 楼主确定坛子会出吗
yu2003 发表于 2013-3-27 19:17

肯定会出,估计已经在出了,具体不详

回复 504# 1143300653

你等论坛吧

一共只有五E吗??结束了?QWQ?
仓央佳措 发表于 2013-4-5 21:31

更新至完结,请查阅

這部劇笑到我肚子痛+缺氧了!國外網站找不到耶,油管被拿下了。。。。太感謝QAF了~
m_1_crazy 发表于 2013-4-5 23:15

注:论坛是另外翻译的,版本比较好,就是时间晚一点,跟本楼没关系,呵呵

楼主亲,辛苦了,不过第四集上传貌似有问题耶,看一半就断了……
mokaso 发表于 2013-4-7 15:00

第四集中字是我转发的,无字是我上传的(质量可以),如果质量有问题,只能等坛子出品了。。。。

第4集到18分35秒左右的时候就卡住了,时间在走但是画面跟声音都没有,重新下载也是一样的,不知道是不是大家 ...
yamashang 发表于 2013-4-9 14:11

你估计只能看我传的无字版,中字版残了

想知道他们在车里合唱的那首歌叫什么名字。。
彩虹满屋 发表于 2013-4-13 16:15

steps的 5,6,7,8

找了一个怪男友。。。怪的是男主自己吧。别扭死了。
可惜最后没在一起。
Geoffrey人挺好的,呆萌性质,一 ...
彩虹满屋 发表于 2013-4-13 16:14

是滴

• 三国群英传私服
  •