[论坛出品]QAF相关访谈+五季花絮[中字][重新上传][金山T盘]

刚传完金山T盘就因为配合检查关闭外链了。暂时先关闭帖子,免得让回复了却下不到的人失望。:s01

以前的帖子里的下载地址或过期或失效或网盘遭淘汰。现重新传了个金山T盘。如果过期了可站内短消息给我,提醒我续期。

懒得编辑,重新发帖。

旧帖见以下地址:
https://www.qafone.cc/search.php ... mp;searchsubmit=yes

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

谢谢叶上开版主,还没有下载过,赶紧下载。{:5_304:}

多好啊,这种帖子不是挖出来真不好找。

为配合主管部门针对网盘内容的监管要求,自2012年11月1日起将暂停了T盘的所有外链服务。

看看!过期资源确实烦人

没有看过访谈的,今天去看看,嘿嘿,好棒哟。感谢叶上开,你好久没有出现了吧,因为我好久没有看到过你的脚印了,感觉。
我是同志〓★悲带酷★〓谁认识?

访谈没看过 这下要好好看啦!

好人啊,支持下

果断回复!速度下载!

又是下载不了……

谢谢叶上开版主,还没有下载过,赶紧下载。
大奥 发表于 2012-11-1 17:34

看看!过期资源确实烦人
woshiwuliao 发表于 2012-11-1 22:56

访谈没看过 这下要好好看啦!
sourire9023 发表于 2012-11-2 00:12

又是下载不了……
maggie57 发表于 2012-11-2 09:19

为配合主管部门针对网盘内容的监管要求,自2012年11月1日起将暂停了T盘的所有外链服务。
半月星空 发表于 2012-11-1 22:40

尼玛啊~~~~~~~~~s23
大家等某某大过了再试试看吧~~~~~~~~~:s24

好人啊,支持下
子纯艾草 发表于 2012-11-2 01:28

没有看过访谈的,今天去看看,嘿嘿,好棒哟。感谢叶上开,你好久没有出现了吧,因为我好久没有看到过你的脚 ...
steven1974 发表于 2012-11-1 23:05

我一直都在的~~~~:s12

尼玛啊~~~~~~~~~
大家等某某大过了再试试看吧~~~~~~~~~
叶上开 发表于 2012-11-2 09:28

是的啊          回复完去查看  在配合检查

恩恩,很想看看剧外的他们是虾米样子啊~呃啊,真心觉得五季不够看的啊,所以只有花絮能稍稍慰藉下我饥渴的心情~多谢LL的分享啊~

额,刚才还没看明白楼主啥意思。。。于是点进去才明白。。。某某大,原来是这个意思。。。我还以为是。。。。悲剧。。。。我好想看啊。。。。胃口被吊着真心难受。。。

啊!!!全花絮吗!!谢谢LZ重传!!!

• 三国群英传私服
  •