[咨询] 貌似有一网站盗用村子滴浮沉洛杉矶滴东西

偶也不知道他具体盗用什么不过他至少盗用了封面吧,偶觉得从网站看来就素搞盗片滴就素介个网站www.qvod17.com,进入搜索浮沉洛杉矶就会出现:

而且度娘百科上帝也素酱紫滴。。。

不知道素不素酱紫,求解惑{:5_338:}

海报是村子的。下载的文件名有村子的后缀吗?

快播天堂?
能再山寨一点么
跟快播挂钩的就没什么好事

没有什么好纠结的,影片共享就必然有人会想尽办法据为己有,然后为自己的利益服务,当然最直接就是敛财;

百度搜索就很多这类资源;做好自己就好

没有什么好纠结的,影片共享就必然有人会想尽办法据为己有,然后为自己的利益服务,当然最直接就是敛财 ...
Herman2000 发表于 2012-10-30 21:48

好吧,还素河马蜀黍看得开,不过村子好不容易做的就被人轻而易举的贴走了,怪不爽的
不过这算不算盗图?如果能把那个人找出来封了他的ID多好

海报是村子的。下载的文件名有村子的后缀吗?
oriolelili 发表于 2012-10-30 21:28

介个没下诶,今天刚看的,很好看就上网搜了搜,就搜出来这些了

快播天堂?
能再山寨一点么
跟快播挂钩的就没什么好事
jgjgjg520 发表于 2012-10-30 21:38

我觉得就素有人下载了然后又上传到快播去了{:5_331:}

我觉得就素有人下载了然后又上传到快播去了
liangzaizaia 发表于 2012-10-30 21:54

快播是不需要上传的,只要拿到迅雷快传链接,或者电骡ED2K就可以;快播本身就是一个P2P软件(插件),要播放就必须要下载那个软件;

这当中就含有很多利益瓜葛;影片都能直接盗取作为收费项目,用你的海报算个啥;天朝就是这样的啊。

没有什么好纠结的,影片共享就必然有人会想尽办法据为己有,然后为自己的利益服务,当然最直接就是敛财 ...
Herman2000 发表于 2012-10-30 21:48

这很正常

快播是不需要上传的,只要拿到迅雷快传链接,或者电骡ED2K就可以;快播本身就是一个P2P软件(插件) ...
Herman2000 发表于 2012-10-30 22:43

难道就没法查出来那个人给他个教训。。

{:5_322:}  是要要 鉴定完毕

是要要 鉴定完毕
小P 发表于 2012-10-31 09:15

{:5_308:}是你妹

淘宝上直接用我们的片刻成光碟出售的大把。。。

评分人数

• 小P

淘宝上直接用我们的片刻成光碟出售的大把。。。
GV911 发表于 2012-10-31 09:43

好吧,偶无知了诶

偶也不知道他具体盗用什么不过他至少盗用了封面吧,偶觉得从网站看来就素搞盗片滴就素介个网站,进入搜索浮 ...
liangzaizaia 发表于 2012-10-30 20:42

估计上传,盗链的是我们村民...⊙﹏⊙
不过快播嘛...谁都知道资源都是出自其他地方的...
楼主看快播有村里的水印么?我觉得有水印的话应该问题不大...

估计上传,盗链的是我们村民...⊙﹏⊙
不过快播嘛...谁都知道资源都是出自其他地方的...
楼主看快 ...
jhcool 发表于 2012-10-31 11:59

木有,偶都看过了,还下快播滴干嘛{:5_337:}

回复 15# liangzaizaia

感谢你对村子的关心 我们只要画个圈圈诅咒他们就可以了

我擦还有催眠大盗,那不是GV吗

• 三国群英传私服
  •