发帖须知:发帖回复的同志进来看!进来看!进来看!进来看!进来看!

这里是影片打分及点评版,不是下载区。

你首先有看过影片才能打分及点评。

如果你没有看过影片,请离开。

本版所有主帖并没有设置为“回复可见”模式。

本版所有主帖里都有“论坛出品”、“论坛高清” 等高亮字体,如果要下载观看影片,请点它们。或者,请直接移步至高清坊、原创地和星光院线这三个版块,下载或在线观赏影片。

1,本版严禁一切:不错、喜欢、好看、一般....... ,诸如此类的回复。

2,本版严禁一切灌水、纯表情、凑字数、无内容回帖。

3,本版严禁一切问询贴、求资源贴、感谢帖。

4,本版严禁一切与点评影片无关的回复。

5,本版禁止与点评影片无实质性相关的回复,例如,某某主角好帅、喜欢某某演员、喜欢这样的题材。。。诸如此类。

6,本版严禁一切刷屏-----连续回复达到10帖,即被认定为刷屏,所有回复全部删除。

7,本版严禁抄袭他人回复,一经发现,积分与零花钱全部清零。

8,本版严禁版聊。

9,本版严禁在一个主题帖里连续回复超过两次。有话要说请尽量合并在一个回复内。

违反以上9点,一概扣分、扣零花钱并直接删除回复。

违规者的积分及零花钱由版主自主裁量,酌情扣罚。

祝大家玩的愉快~!

有问题要问
1.评分的星星代表什么意思
2、有一个长条,那个也是评分的嘛?那是评啥的?

有问题要问
1.评分的星星代表什么意思
2、有一个长条,那个也是评分的嘛?那是评啥的?
兀緣 发表于 2012-10-4 23:29

1,五颗星星,你鼠标点哪颗,就表示打几星,也就是评分。点过星星后请勿立即关闭页面或跳转,因为系统要反应个三五秒。

2,长条状物,摆设。

1,五颗星星,你鼠标点哪颗,就表示打几星,也就是评分。点过星星后请勿立即关闭页面或跳转,因为系 ...
热内 发表于 2012-10-5 08:28

谢谢

恩,这个帖子我还收藏了,谢谢楼主提醒

恩,这个帖子我还收藏了,谢谢楼主提醒
可爱的囡囡 发表于 2012-10-16 22:21

本版的发帖规则,你已经看过了,已经收藏了,却还发了两个违规回复,还刷屏,一个版面都是你。

根据第5条,所有回复删除。根据第4条,扣积分。

如对发帖规则实在有理解不能的地方,欢迎来短消息咨询。

回复 1# 热内

好的,知道啦

我就是没看发帖须知被扣分删帖了。

:s39我之前确实没看到这个帖子,不过好多电影要下载就要先回复,我没下载之前当然不知道电影的内容,感觉像个圈套。。。我想下个电影看,然后它要求我要先回复,我只能回复“没看过,下来看看”这种,然后就被警告,被删积分了,太惊悚了,我回复“没看过,下来看看”不是要赚积分,只是不回复不给我下载,回复完了才发现又不准灌水,话说我收到4个警告消息真的回想了很久

:s39我之前确实没看到这个帖子,不过好多电影要下载就要先回复,我没下载之前当然不知道电影的内容,感觉像个圈套。。。我想下个电影看,然后它要求我要先回复,我只能回复“没看过,下来看看”这种,然后就被警告,被删积分了,太惊悚了,我回复“没看过,下来看看”不是要赚积分,只是不回复不给我下载,回复完了才发现又不准灌水,话说我收到4个警告消息真的回想了很久

我之前确实没看到这个帖子,不过好多电影要下载就要先回复,我没下载之前当然不知道电影的内容,感觉像个圈套。。。我想下个电影看,然后它要求我要先回复,我只能回复“没看过,下来看看”这种,然后就被警告,被删积分了,太惊悚了,我回复“没看过,下来看看”不是要赚积分,只是不回复不给我下载,回复完了才发现又不准灌水,话说我收到4个警告消息真的回想了很久
MiSs.LaIR 发表于 2012-11-7 02:40

我之前确实没看到这个帖子,不过好多电影要下载就要先回复,我没下载之前当然不知道电影的内容,感觉像 ...
MiSs.LaIR 发表于 2012-11-7 02:40

你在哪里看到阅后即焚版里的帖子是设置为隐藏主题必须回复可见的?

阅后即焚版里的所有的帖子均是无须回复即可直接浏览

.

那就是我给搞混了!!!!!!我大概是从影视乱弹跳到阅后即焚,或者从那边跳到这边,我想下载电影来着,然后回复了,我知道一般帖子都不允许灌水的,大概我换版块的时候没注意到,太悲惨了,总之就是很混乱,现在我回复的时候都要先拉到最上面看版块s23

难怪了,昨天木有看这个帖子,随便回复了一下,结果从宠物直接变麻瓜了,真悲催~今天早上好不容易做了个任务才可以发帖!以后发帖看来还是得先看看注意事项啊~

我在“阅后即焚”看到的里面几乎所有的片子,也都是设置了回复可见的(下载链接),如:
[欲擒故纵]. 本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览。
网路爱神本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览。
。。。。。。。。。。。。。。。等等

“阅后即焚”里面的帖子,几乎除了能够在线观看的片子之外,没有在线看的,点击“论坛高清/出品”,进去之后都是要回复之后才能下载。所以之前看到有些片子不错,我就直接在版里回复谢谢分享之类的了(忘了版规)。

那些片子,需要回复可见,是因为版块本身的设置(但是上面有说“阅后即焚里面的帖子都可以直接浏览”),还是因为那些回复可见的不是属于“阅后即焚”版块的片子?可是我是从这版块点击进去的,而且如果不是这版块的片子,为什么版主扣分的时候说我的回复违反了“阅后即焚”的版规呢???但是如果属于“阅后即焚”,我不回复的话没办法下载,没看过又不知道回复什么。

thx解答一下。

我在“阅后即焚”看到的里面几乎所有的片子,也都是设置了回复可见的(下载链接),如:
[欲擒故纵]. 本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览。
网路爱神本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览。
。。。。。。。。。。。。。。。等等

“阅后即焚”里面的帖子,几乎除了能够在线观看的片子之外,没有在线看的,点击“论坛高清/出品”,进去之后都是要回复之后才能下载。所以之前看到有些片子不错,我就直接在版里回复谢谢分享之类的了(忘了版规)。

那些片子,需要回复可见,是因为版块本身的设置(但是上面有说“阅后即焚里面的帖子都可以直接浏览”),还是因为那些回复可见的不是属于“阅后即焚”版块的片子?可是我是从这版块点击进去的,而且如果不是这版块的片子,为什么版主扣分的时候说我的回复违反了“阅后即焚”的版规呢???但是如果属于“阅后即焚”,我不回复的话没办法下载,没看过又不知道回复什么。

thx解答一下。

Q仔 发表于 2012-11-9 21:56

发帖须知第一句话就将本版性质说得极明白了,这里不是下载区。
所以无论你回复或不回复,你在本版都下载不到片子。

如果你是从本版主贴里的“论坛出品”、“论坛高清”这些链接里打开了下载区的帖子,那只是因为为了方便大家去下载,而特地提供的一个快速通道。如果你把这理解为本版就是下载区,那么我再重申:本版不是下载区,并且如果你不是来点评影片的,请离开,勿要回复。———我这样说,你能够明白吗?

别的不说,这规定不错,但是执行的过于缺乏人性化,感觉我面对的是一台机器而不是真人。
有些帖子是不合时宜,删了也就罢了,一声警告都没有就直接扣积分,而且一次还是40分,感觉是不是执法过严了?这样固然灌水的不多了,想写的估计更少。
很讨厌一个论坛最后变成衙门,虽然我承认特权阶级无处不在。

别的不说,这规定不错,但是执行的过于缺乏人性化,感觉我面对的是一台机器而不是真人。
有些帖子是不合时 ...
Singleforever 发表于 2013-1-1 01:52

谢谢你的建议,我们会改进的。衷心希望阅后即焚区会是你们喜爱的版块。

谢谢你的建议,我们会改进的。衷心希望阅后即焚区会是你们喜爱的版块。
阿倩 发表于 2013-1-1 17:04

我一直有一个想法 也不知道靠不靠谱 把这些版规链接作为新人任务 可能有人仍然不会看 但至少还是有人会看的  大多数我们新来时都是 不知道看版规的

啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊 啊!!!我错了!!!这个我有看过只是随意的瞥了一下,只知道有些不能回贴。我不会了!!!下次我会用四只眼看清楚再回的!!我对不起你啊昨天一直想多找片,下片看!!!我错了!!!我保证不会了!!原谅我吧!!!我错了,sorry sorry sorry 我不会再那样了!我对不起你啊! 我是好孩子!!真的。

评分人数

• 阿倩

回复 19# 我喜欢他

他扣了我100!!!!!!的积分,呜呜呜...................人家辛辛苦苦赚的!

额滴那个神呐,我一进来就一页一页的看,看到我看过的就认真的打分评论,然后我回头一看我居然快成刷屏的人了,我没想到3个小时之间居然没人断了我滴楼,连续9贴啊,我没刷屏的心,差点干了刷屏的事,新人果然缺乏经验,新来的宠物真的要小心了

好严格的版规,我要多看几回记清清楚楚,可不想被扣

怎么在这个版里找电影哦?想评论的电影,好多都没找到。
Can i be more than this?If this is all we ever were.

怎么在这个版里找电影哦?想评论的电影,好多都没找到。
jeremyXS 发表于 2013-3-31 10:42

善用搜索功能~

回复 24# 阿倩

嗯,知道鸟。正在慢慢熟悉网站当中。
Can i be more than this?If this is all we ever were.

• 三国群英传私服
  •