[连续剧] 铁证悬案/Cold Case[157MB][MKV][中文字幕][百度]

剧名:铁证悬案(Cold Case)
集数:第一季第7集──恨恶有时(A Time to Hate)
年代:2003
国家:美国
对白:英语
字幕:简体中文
导演:Deran Sarafian
编剧:Meredith Stiehm (creator), Jan Oxenberg
演员:Kathryn Morris ...... Lilly Rush
   Danny Pino ...... Scotty Valens
   Jeremy Ratchford ...... Nick Vera
   Thom Barry ...... Will Jeffries
   Patrick Macmanus ...... Daniel Holtz
   Chelcie Ross ...... Henry Phillips (2003)
   Brandon Routh ...... Henry Phillips (1964)
IMDb:http://www.imdb.com/title/tt0543909/

简介:

罗希(Lilly Rush)和维伦斯(Scotty Valens)是重案组里专门负责处理多年悬案的警探,有位老妇人前来请求重启调查其同性恋儿子丹尼尔(Daniel Holtz)的真正死因。在抽丝剥茧的追查下,真相将渐渐浮出台面。

撷图:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

压缩文件已放置3%复原纪录,解压缩有误时,请多利用WinRAR的「修复」功能。

那2个年轻演员好像美国队长和超人啊
Max 发表于 2012-9-8 20:01

没错,右边那位就是主演《Superman Returns》的Brandon Routh。:s18

我没记错的话 那个FOREVER也是这剧里面的吧
Jhoncoco 发表于 2012-9-8 18:54

你指的是第四季第10集《Forever Blue》,我没看过这部。:s18

中间的一集?这样看能看懂么?
jra 发表于 2012-9-8 21:21

它是一集完结,安心看吧。:s31

楼主:请问有410那一集吗?我一直都想下那集.
AH2012 发表于 2012-9-8 22:38

「人人影视」那边有,不过不晓得有没有字幕。:s18

只有一集
安吉尔 发表于 2012-9-9 01:24

我是看到有同志剧情的才分享呀~:s34

这个系列好像有挺多同志案件的
soap 发表于 2012-9-9 00:13

不晓得耶,我才刚开始看这部TV剧。:s31

brandon最近很喜欢演同志啊...
谢谢分享
xiangcunji 发表于 2012-9-9 00:43

我很欣赏他,可惜到目前都无法大红大紫。:s03

我看的是另外一个case,同性恋警察
nicholus 发表于 2012-9-9 08:16

那是第四季第10集《Forever Blue》。:s18

这部剧还有一集是说两个帅哥警察的爱情故事的。结局是其中一个死了。我忘了是哪一集了。
moonmoon 发表于 2012-9-11 06:49

你指的可能是第四季第10集《Forever Blue》,我还没看到那里。在这帖好多人提到这集喔~:s18

这个主剧有吗,貌似挺好看的啊
ziziku 发表于 2012-9-12 10:41

你找找看一定有,我只上传里面跟「同志」有关的集数。:s31

回复 205# hiply
载点更新了,快去下载呗~

支持帅哥,下来看看,谢谢分享!
stancitw 发表于 2013-2-19 15:49

谢谢分享
gedyhsymq 发表于 2013-3-20 20:43

thx for sharing
kaa 发表于 2013-4-4 08:08

之前就知道这个~下来看下
不乐 发表于 2013-4-18 13:24

多谢分享。
ennis2007 发表于 2013-5-1 19:09

哦,看看吧!
鄢勿 发表于 2013-6-7 10:46

下来看看 谢了!
xiaokenan 发表于 2013-7-2 16:41

谢谢分享~
zlllllk 发表于 2013-8-8 12:08

中间的一集?这样看能看懂么
a540521 发表于 2013-8-23 13:02

这是单元剧,放心地看吧~

谢谢楼主
崇拜和尚1 发表于 2013-9-29 09:24

很好,喜欢
archi 发表于 2013-10-2 20:19

我怎么看到了好像美国队长的面孔= = 看错了么?谢谢分享啦~
幻化作風 发表于 2013-11-26 00:31

右边那位是主演《Superman Returns》的Brandon Routh

谢谢,看看怎么样
tim1739 发表于 2013-11-26 00:35

• 三国群英传私服
  •