就是因为你们没看过,才以此激励你们边看边找答案哇。我的用心良苦哇。
guysay 发表于 2012-8-6 16:33

什么獎品哇, 你还是要要的果照 {:3_295:}

还是有很多人看啦, 只是我在店工作时間長, 所以看得比較少啦, 而且我入村又不是為了同影  

好啦, 我去找 守夜 來看好了, 孩子们没事 要下載的我不看了, 人太蠢, 學不來, 又下載又要刪不搞啦, 給我你的歌啦, 靚仔 {:5_330:}

是不是累的?还是着凉了,自己生活注意啊一定
liangzaizaia 发表于 2012-8-6 16:42

{:5_313:} 我也不知道什么原因了, 估計各种各样因素加在一起身体便抗議了, 恩, 我会好好休息啦, 放心吧亮亮 {:5_321:}

好好养身体吧还是你。
guysay 发表于 2012-8-6 20:13

{:5_313:} 看一半了, 你的歌呢 :s02

回复 222# guysay

想不到你唱歌的聲音这么溫柔呢, 已加進我的 playlist 了, 好好听

我也听到了
维@@ 发表于 2012-8-6 20:41

哈哈哈, 好好听是不是, 要求下期电台播出來有沒有  

可以给DJ们做一期电台。。。他们都好辛苦好可爱的
维@@ 发表于 2012-8-6 20:46

:s12 支持維維 :s12

杜莎大人, 听到了沒有 :s08

继续顶起。。。Q村好声音
维@@ 发表于 2012-8-6 20:53

哈哈哈, 我也騙兩分

那我也不客气了。。。电台专场
维@@ 发表于 2012-8-6 20:59

額, 維維看了問答遊戏的电影沒有, 沒看便快看吧, 否則杜莎又伤心了

准备下班  {:5_305:}

我实在是不感兴趣。。。哪部电影我也没看过
维@@ 发表于 2012-8-6 21:12

s23 那我們还是不要讓他知道好了 {:3_205:}

886 {:3_143:}

可不要等身体抗议了才改。。今天还是我假期里第一次这么晚睡,修身养性关键在养啊,否则到了老了 ...
liangzaizaia 发表于 2012-8-6 22:56

我都 41了, 要几多岁才算老

亮亮, 記得有空看看这期介紹的片, 杜莎快被我气死了 {:5_313:}

还有, 杜莎在这帖 222楼放他的歌上來了, 当你回校时記得听, 唱得很好啊

哼~~~~~~~~~~~~~~
guysay 发表于 2012-8-6 21:44

么么, 我真的看了一半啦, 在家不方便看, 明天再看囉

难道你也没答???低调低调我也闪了
维@@ 发表于 2012-8-6 21:15

我已答應他看在綫那部 守夜 啦, 要下載的不看了, 我已看了一半, 目的不是要我們答問題啦

咩~~~~~~~~~居然错了  好吧  我改去  明早来验收吧  我明天去填志愿 祝我好运撒{:5_301 ...
wgsl123456 发表于 2012-8-6 23:48

祝你好运, 另外杜莎在这帖的 222楼放了自己的歌上來了 {:5_301:}

很好听
Miles 发表于 2012-8-6 23:49

是吧

smiles, 你看了这次介紹的片了沒有, 有空記得看一下, 杜莎快被我气死了 {:3_267:}

怎么啦,乃们
Miles 发表于 2012-8-6 23:58

因為我們只顧在这兒水帖, 沒多少人認真答問題, 杜莎他們的目的就是用有獎問答來激励我们边看边找答案, 誰知

听了  电台就听到了  可是不是大叔
wgsl123456 发表于 2012-8-7 00:05

个个都找大叔咩, 他的声音很溫柔誒

好吧。。。我错啦
Miles 发表于 2012-8-7 00:07

是說我啦, 这帖水得最多的还是我

中国隊胜了

杜杀的歌在哪....
jgjgjg520 发表于 2012-8-7 01:24

在 222 楼啦{:5_330:}

我才没有生气。
guysay 发表于 2012-8-7 10:22

{:5_301:} 是我气死你罢了, 不是說你生气啦, 夸張点才可收到效果嘛 {:5_300:}

现在六十都不说自己老何况四十。。莎莎滴歌声一直很妖娆
liangzaizaia 发表于 2012-8-7 10:55

其实我当自己八岁  {:3_208:}

很妖娆 {:3_195:} 这个詞適合咩

终于听到杜沙的歌了。
oriolelili 发表于 2012-8-7 11:02

是不是應該放進下期电台中 {:3_217:}

个个?  为啥我都没见到几个大叔控啊 小叔算一个
wgsl123456 发表于 2012-8-7 00:32

{:3_267:} 因為你水得少

回复  西毒

举双手赞成。
oriolelili 发表于 2012-8-7 11:58

杜莎, 強烈要求將你的歌加進下期电台, 叫伊伊負責介紹好了 :s08

我又不是猪猪那种大水货   论坛的大叔也好少啊  迷人的更少。。。。。
wgsl123456 发表于 2012-8-7 12:12

{:3_281:} 你这結論从何而來

不要。不给。不让。插腰跺脚ing
guysay 发表于 2012-8-7 13:12

{:3_227:} 我下次点唱啰

• 三国群英传私服
  •