哈哈哈
zack 发表于 2012-7-25 15:26

:s38

哈哈哈

哈哈哈
叶上开 发表于 2012-7-25 15:33

P姐夫:s14

哈哈哈
叶上开 发表于 2012-7-25 15:33

身份证

回复 127# TOYOTA

你知道的不少嘛

他本人真没有来回复 唉

该死的YML85竟然也敢扣我的分了!!!!这做了斑竹的可真是翻脸比翻书还快!!!!我算是认清这个 ...
TOYOTA 发表于 2012-7-25 16:08

我认版规,不认人,谁让你违反版规了

我不说会憋死。

不懂电影的人,是永远不可能明白DVD 的,即便身在美国我也是大量的购买blueray, 这个东西一下子说不完。

外企银行中高层,80万年薪太低了。这个逻辑,上下合不上嘴,不要道听途说,至少也先把逻辑理理清楚。
A genius billionaire playboy philanthropist.

他本人真没有来回复 唉
alwayslz 发表于 2012-7-25 16:08

s23说了在21楼了,死小西,我还特意编辑到帖子里了。哼。

昨天火车中 没有来  就错过了   那时候 我初到论坛  就给小P的头像吸引了     其实我不太喜欢   但是看的久了  久了   发现 好可爱   有时候有些错觉   不知是被小P的名字吸引 还是对那张头像 与娇羞的签名档 吸引       今天看了庆生贴 才对他有些了解      之前他给我有种细腻的感觉   因为他发布的影片   情感都很细腻     看了会吃不下饭  (当然饿了肯定会吃,可是我都深夜看的)    总觉得他有种东西在吸引我  因为都很喜欢他发布的影片     我虽然在论坛上几乎没有写过影评   可是我会把看过的 给我留下深深感动的  电影的感谢 写在自己的 空间日志里    那时候是希望他会来看   希望会有一样的共鸣    不知他是否来过     也不知 他是否 留意过  现在我只能试图忘记 .............................怎么了  又写偏了  

说回小P  我前几天才鼓足勇气    发私信问他的头像的名字      是不是邪恶了                    今天看了 我觉得 我虽然没有什么才  但那种偏执  追求完美的感觉我好喜欢    我觉得 我们好像啊       你们不要劈我   我只是说实话    他真的很神秘      呵呵      

本来还想继续发私信的   现在看来算了吧    留着一份神秘    人才会觉得比较美好  

虽然迟了  祝他快乐 幸福  注意身体哦

回复 142# 当反

不用发私信了。把你的感想写成影评发出来,不出几篇,指定找上你。加油,看好你哦。:s13

膜拜P妈,喜欢村里干净清爽的氛围。

回复 146# TOYOTA

你关心人家年薪干嘛,这么private的事情,如果我整天追着你说你年收入多少多少你闹心不?

伟大的P妈, 祝生快~
云森 发表于 2012-7-24 22:31

你来了~~黑海

回复 149# TOYOTA

恩恩恩 你说的都真理

真的吗 真的吗回复 143# guysay

后续曝料很有看头啥:s04

回复 152# TOYOTA

他介意不介意跟我没关系。

行, 你现在也开始约会外国人了,咱俩就掰扯掰扯这个事儿

“西方人可以装作不小心的把自己的性爱照片暴光,也绝对不会故意让别人知道自己的薪水。。。“
这又是逻辑问题。显然是你还有一种情绪,你是做人放的开,但是不是这么推理逻辑的。公开不公开薪水,不是用attention whore 装名媛的标准来衡量的。

”不过在中国还好。。。一般陌生人之间都会互相问薪水。。。邻里亲属之间也都到处的问。。。“
你是公开的说我不是中国人么?我又不是瞎子聋子,怎么没有陌生人跑我这来问薪水??

我赚多少,身边的人都知道,但是如果有个人在网上跑来说哎呀isabel我知道你一年赚多少,而且这个数字还很搞笑地错误了,然后你又说是别人告诉你的,是三年前的事情了,还期望别人羡慕我,期望我不介意你.....你觉得这逻辑对么??

你还不如911.....
911现在都不随便扣我的分了~~~
TOYOTA 发表于 2012-7-25 18:54

他把权利下放给我了,你不知道咩?

看的快哭了…π_π。迟来的生日快乐。P妈

小P是男的女的…我想知道答案…别揍我…我真的不清楚啊…

小P是男的女的…我想知道答案…别揍我…我真的不清楚啊…
Changes 发表于 2012-7-25 20:57

小P是拉拉,不然叫他P妈干嘛。

回复 161# 热内

不是吧~小P感觉明显是男的。。。(我蒙的。。。)

回复  热内

不是吧~小P感觉明显是男的。。。(我蒙的。。。)
jhcool 发表于 2012-7-25 21:56

拉拉里不是有主攻的一方吗,叫什么T还是什么的。
就是一对拉拉里比较男性化主攻的那一个。
所以你感觉妖怪是男的是很正常的想法,不过就是没有蒙对罢了

{:5_304:}终于算见到了神秘莫测的P妈的一点儿影子了······

小p是一个圆润的胖子,微丰满的那种。。。。我经常在公共场所偶遇他。。。。不过他应该没看出我来 ...
TOYOTA 发表于 2012-7-26 00:07

你确定,确定你不是在跟踪他,是真的偶遇。。。???:s19

• 三国群英传私服
  •