啊,Unseen有新的下载!太好了!

回复 91# 第七天99

昨晚看到86空着,就去睡觉了~~~~因为不好意思一直在那唠叨~~~:s38
嗯~~一会就去告诉Scott去~~不过现在是洛杉矶的凌晨1点多了~~~等明天Scott叔起来就可以看到啦~~

:s31happy brithday !!!!! 牛一快乐

好喜歡cora每年貼的這張Gale

男女老少通吃 魅惑眾生的感覺

评分人数

• cora

my dear gale happy birthday ~ i will always love you~{:3_155:}

评分人数

• cora

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

评分人数

• cora

回复 1# cora

我看好多人在求那部《Vanished》,请Lisa把1-7集上传了一个115网盘文件,供大家下载。Monica亲在Gale吧里开了一个“Vanished”的图文分析贴,感兴趣的朋友可以上去看看。
http://tieba.baidu.com/p/1629616673

我截取了几张图,大家可以看一下视频的效果。

115网盘下载:

http://115.com/file/dpjdvff7

评分人数

• hpl

• cora

他每一个角色都很用心
每一个动作都很认真
每一个眼神都令人着迷
他永远是我的偶像

评分人数

• cora

难以忘记第一次那惊鸿一瞥~

无死角的面容,比例完美的身材,连手指头都好看的男人!生日快乐~

评分人数

• cora

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

回复 1# cora

生日快樂,Gale.
    在我心中,you're more than brian

Gale生日快乐!!!认识你不过从今年开始,从QAF,从Brian,所以今年是第一次在这里祝你生日快乐,可是以后的每一次我都会在!!!很喜欢Brian,他不仅不是坏男孩,从任何一个角度我都再没有看到比他更好的人,每个人都会特别喜欢两种类型的人,一种就是很想成为但无法成为的人,另一种就是与自己很相向被默契感所吸引。Brian于我就是第一种人,爱他因为他是Brian。进而慢慢开始去了解Gale,喜欢低调,聪明,特别的你,这样的你,让我想了解得越来越多!

评分人数

• cora

I've got a Brian fetish!

我还以为今天无法正常登陆了呢,已经在QQ上祝福了Gale.

北京时间虽然是11号 美国时间还是在10号吧
生日快乐
我们家乡话叫扎尾巴喽
希望你一切都好 所有fans对你的祝福都能成真

回复 107# 第七天99
哇塞太棒了!!~~~偶先把这个加在首楼再一一给大家的帖子加分,哈哈

回复  cora

我看好多人在求那部《Vanished》,请Lisa把1-7集上传了一个115网盘文件,供大家下载。Monic ...
第七天99 发表于 2012-7-10 19:58

這張真是無比美麗啊:s41
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

想看gale那段独舞,是哪部戏来着~

回复 115# hpl
那时候看不大喜欢Vanished里面Gale的发型,可是现在看来却是别有一番帅的感觉呀 XD

回复 56# ele

等待世界最美的G二:s34

回复  ele

等待世界最美的G二
hpl 发表于 2012-7-11 21:48

压力大啊!

回复 107# 第七天99
谢谢拉 ~~我还没有这个列

在这特别的日子献给我最爱的 特别的你
永远快乐
你是最好的 无人取代的{:3_246:}

评分人数

• cora

回复  hpl
那时候看不大喜欢Vanished里面Gale的发型,可是现在看来却是别有一番帅的感觉呀 XD
cora 发表于 2012-7-11 21:29

如果硬要選的話 我比較不喜歡Gale在DH裡的造型和演技 感覺只是要博出場 笑容都有些牽強{:3_212:}

回复 114# cora

cora大人一楼的说明写错了哦,107楼的不是《Desperate Housewives》剪辑,是《Vanished》1-7集的下载。

回复 116# miniyuu
是《Rhinoceros Eyes》里面的,虽然都公认Gale不会跳舞,但他在这部电影中的那段独舞感觉好柔美的说。
论坛里有资源下载,土豆上也有在线视频。

贴几张跳舞的动图,看看能不能动起来。

评分人数

• cora

最喜欢他的作品当然就是《同志亦凡人》,当时觉得他就像是一只迷人的小狐狸。那部戏很让我感动

评分人数

• cora

迟到的祝福!G叔生日快乐,有生的日子天天快乐!

评分人数

• cora

回复 121# hpl
可能是他在一堆配合得很有默契的姐姐阿姨中间显得有点嫩了...haha

回复 122# 第七天99
我每次看他在犀牛眼里跳舞都要忍着笑....XD

• 三国群英传私服
  •