回复  1001024220

那个我也看过两季,听说那兄弟两腐我才去看的 ,两季下来没觉得特别吸 ...
mumusan 发表于 2012-7-6 16:10

你真逗,我才看七集,因为第七季有天使和上帝,所以我想坚持下去

那个我也看过两季,听说那兄弟两腐我才去看的 ,两季下来没觉得特别吸 ...
mumusan 发表于 2012-7-6 16:10

你真逗,我才看七集,因为第七季有天使和上帝,所以我想坚持下去

回复 52# 1001024220

为什么上帝和天使吸引到你了

为什么上帝和天使吸引到你了
mumusan 发表于 2012-7-6 16:27

我喜欢神话,传说,宗教的故事,无论什么国家,所以各种的这方面的我都有兴趣

第一個應該不算是小祕密吧
應該是歐美人士的講話習慣吧~~
就好像我們對於比較熟的朋友或親人也會有小名一樣吧~~

都记不清剧情了 。。。

结局有的遗憾!
ekingla 发表于 2012-7-5 20:05

是的

第一個應該不算是小祕密吧
應該是歐美人士的講話習慣吧~~
就好像我們對於比較熟的朋友或親人也會有小名一 ...
fiancet123 发表于 2012-7-6 20:24

哦,这样啊

回复 24# 1001024220

痛快

我一直想说。。TED的小名感觉在叫泰迪熊。。。。

熟人都爱用昵称吧

呵呵 看的好仔细啊

话说B的舞就是左晃晃,又晃晃

唉。。。。。

评分人数

• oriolelili

回复  junieqq

有人喜欢shit\bullshit\fucker\betch之类的,我常常说shit,现在努力改正中
1001024220 发表于 2012-7-5 00:32

現在很多人都說 shoot 而不說shit了. 有小孩子在, 說shit會被他人白眼, 而shoot就不會.

看剧时就觉得大B和小J在第五季感觉不一样了,小J像是在极力回避大B样

MAKY……对这句好有爱,感觉大家都宠着MAKY……这戏很多小细节都好有爱……

回复 1# 1001024220

虽不明但觉历。。没有细致到这个地步。。LZ有心人

美剧里·····最常听到的不就是FUCK  或者是FUKING~~~~~

我发现的几个小秘密:第一、为了表示亲昵,大家在互相叫名字的时候喜欢叫短称(tedy\maky\bri\em····· ...
1001024220 发表于 2012-7-4 15:55

没发现过

称呼和脏话这些 都是国外普遍表现
关系比较亲的人之间 都会用简称的
但是 每次听到B喊M mikey 那种感觉真是太好了
有点的宠溺味道 哈哈哈

:s31 貌似貌似

ENEN~~~~~~~

回复 1# 1001024220

完全不记得剧情了

暂时还木有看呢,有机会再看看了哦

• 三国群英传私服