回复  junieqq

什么意思?好晦涩!俚语吗?还是——你在骂我?
1001024220 发表于 2012-7-5 17:27

我不會無緣無故罵人拉, 話說這裡不能水~ 要聊天就去水區八. 我不再回覆了

结局有的遗憾!
ekingla 发表于 2012-7-5 20:05

遗憾的才会让人刻骨铭心,记得久一点

我不會無緣無故罵人拉, 話說這裡不能水~ 要聊天就去水區八. 我不再回覆了
junieqq 发表于 2012-7-5 21:12

明白了,sir!sorry,sir!

记不起来了

貌似在普通电视剧里FUCK YOU是不许出现的,上次看一个选秀节目,评委说到FUCK的时候屏蔽了

貌似在普通电视剧里FUCK YOU是不许出现的,上次看一个选秀节目,评委说到FUCK的时候屏蔽了
mumusan 发表于 2012-7-6 12:08

对呗!电影里倒是经常出现

回复 31# 1001024220

QAF放映的电视台是收费频道,所以尺度比较宽{:3_245:}

回复  1001024220

QAF放映的电视台是收费频道,所以尺度比较宽
mumusan 发表于 2012-7-6 12:29

你懂的好多,真厉害,我是新人,所以好多事情我都问来问去,把我的好友都问烦了,哈哈哈

还有Jus~~

回复 33# 1001024220

呵呵,我们可以多讨论,回复回复,有了浏览权限,就可以看到更多资料了

还有Jus~~
junson 发表于 2012-7-6 12:37

又是一个大boss

呵呵,我们可以多讨论,回复回复,有了浏览权限,就可以看到更多资料了
mumusan 发表于 2012-7-6 12:37

好啊,就当聊天了,你蛮聪明的

回复 37# 1001024220

QAF你五季都看完了么?

QAF你五季都看完了么?
mumusan 发表于 2012-7-6 13:30

嗯,本打算看英国版本的,后来来不及了就没看,现在我主攻电影,刚才还看了一个闪亮的日子,很好看

回复 39# 1001024220

我看到第三季结束就有点不想看下去了,停留在那个美好的结尾不舍得看后面郁闷的结局啊!
电影印象比较深刻的是暹罗之恋,哭得稀里哗啦的{:3_210:}

我看到第三季结束就有点不想看下去了,停留在那个美好的结尾不舍得看后面郁闷的 ...
mumusan 发表于 2012-7-6 14:51

人有时候就是很矛盾,越是知道结局不完美,越总是念念不忘,闪亮的日子你也可以看一下,推荐

回复 41# 1001024220

嗯,最近电影电视剧的库存好多,在把QAF看完之后估计要缓一段时间吧,这样的结局能接受但是还是忍不住自己去脑补后面的故事啊

嗯,最近电影电视剧的库存好多,在把QAF看完之后估计要缓一段时间吧,这样的结 ...
mumusan 发表于 2012-7-6 15:16

这是一定的,我有时候看完一部很震撼的电影,我就缓好久才能看淡

回复 43# 1001024220

当时看暹罗之恋的时候,都有症候群了,很长一段时间都缓不过来,需要给自己做心理建设。我觉得看到QAF结束的时候我又要经历这一状态了,头疼

当时看暹罗之恋的时候,都有症候群了,很长一段时间都缓不过来,需要给自己做心 ...
mumusan 发表于 2012-7-6 15:36

不会的,结局不是悲惨类型,顶多是遗憾类型,放心

回复 45# 1001024220

{:3_210:} 我已经通过剧透知道结局了,我是剧透党,如果结局是我没法接受的我就不看了。
其实QAF的结局也不算很能接受,最初我没觉得很好看,所以没很投入,就觉得结果遗憾就遗憾吧,也没什么
但看到现在,完全投入剧情了啊!!!结局是那样的就很伤感啦~~~~~

我已经通过剧透知道结局了,我是剧透党,如果结局是我没法接受的我就 ...
mumusan 发表于 2012-7-6 15:41

你真是蛮有趣的,那你现在还在酝酿要不要看第四季?

回复 47# 1001024220

嗯,还在考虑呢,前三季一气呵成,就两三天就看完了,第四季已经耽搁了两三天了
   第四季B还生病了,咳

嗯,还在考虑呢,前三季一气呵成,就两三天就看完了,第四季已经耽搁了两三天了 ...
mumusan 发表于 2012-7-6 15:53

我最近看了一部美剧,邪恶力量,越吓人越想看,我都不懂我自己了

回复 49# 1001024220

那个我也看过两季,听说那兄弟两腐我才去看的{:3_210:} ,两季下来没觉得特别吸引人的地方,就放弃了

• 三国群英传私服
  •