入村不久的我也知道7姐 我还请教他如何贴假睫毛~阿乌`
樱夏枫雪 发表于 2012-6-1 18:22

还有双眼皮贴

{:3_198:}才挖到这么点料啊

支持支持 写的很好啊

我也很喜欢七姐,直爽有真诚~
树影 发表于 2012-6-1 19:48

谢谢亲爱的~

小7是Q村的奇葩
GV911 发表于 2012-6-1 11:17

奇葩算不上
顶多算芭乐啦

冒泡出来支持 7姐的专访 ~
Bin 发表于 2012-6-1 11:47

你这个死小孩
最近都死哪去了
过得好不好啊?

我都没看到7姐滴女装扮相呐
伊斯坦布尔 发表于 2012-6-1 12:47

7姐很多自爆都是啊。。不是女装,是女性化~
阿倩 发表于 2012-6-1 14:47

既然是这样的话
我就爆出来给大家看一下吧
这样大家就知道为什么别人都叫我“七姐”而不是“七哥”了

这应该算我的中性打扮
男装 + 妆

评分人数

• 阿倩

才挖到这么点料啊
MJM枫 发表于 2012-6-1 21:55

咋总不能搞到这帖少儿不宜吧?

终极妖孽:s05

突然发现7姐照片很有冷冽狂野的野性美~阿乌`

既然是这样的话
这样大家就知道为什么别人都叫我“七姐”而不是“七哥 ...
edison27 发表于 2012-6-1 22:20

太惊艳了有木有,旁边的女森完全被你比下去啦,让我尊称一句:7姐!!!!!!!

回复 50# edison27

六年了.... 你是坛子里 唯一两个见过我本人的人之一.......

终极荣誉拉 哈哈哈哈哈哈

回复 18# Bin

哇靠!!!!!

bin啊~~~ 你啥时候出现的啊!! 为毛我都没看到你回啊!!!!

回复 48# 阿倩

看来是被你的帖子影响了,今天暴的人好多啊

回复  edison27

六年了.... 你是坛子里 唯一两个见过我本人的人之一.......

终极荣誉拉 哈哈 ...
isabelwalker 发表于 2012-6-1 22:42

哈哈哈你知道我一直很感恩啦
不过你记性很不好噢
我们第一次交谈是你的一个关于Elettra Rossellini Wiedemann的帖子
那个时候我俩还吵起来了呢

回复 61# isabelwalker

哈哈 ~ 好久不见啊 ~ 我就偶尔诈下尸:s15

看完会心一笑 :s50

回复 63# edison27

哎呦!!! 你一说,我才有点想起来.....

我对vogue 封面那期印象深刻 是因为看了你那个帖子之后我去报刊亭买的杂志啊....

那会我还住北京呢,男友是德国人,记得吧....

既然是这样的话
这样大家就知道为什么别人都叫我“七姐”而不是“七哥 ...
edison27 发表于 2012-6-1 22:20

天呢,这就是一个女的

回复  isabelwalker

哈哈 ~ 好久不见啊 ~ 我就偶尔诈下尸
Bin 发表于 2012-6-1 22:48

:s04好久不见

突然发现7姐照片很有冷冽狂野的野性美~阿乌`
樱夏枫雪 发表于 2012-6-1 22:29

冷冽还形容得蛮贴切的。。。
但是本人性格不是那样啦,只是外表那样而已,如果不认识的人看着会觉得我很贱很凶

太惊艳了有木有,旁边的女森完全被你比下去啦,让我尊称一句:7姐!!!!!!!
伊斯坦布尔 发表于 2012-6-1 22:37

亲爱的你这下总算看到360度了吧

7姐偶爱你~~~
偶在这里 发表于 2012-6-1 18:27

让我纯表一个以表心态{:5_334:}

为什么每一个都叫别人自暴要都学学Edison,但是自己确不暴呢???
daf8888 发表于 2012-6-1 19:23

我自己都好久没爆了啊88哥

胭脂,,,我突然想她了,,,,,当初和她聊的好开心的说,小7确实是她拉来的,记得小7第一次暴的照片是青涩的学生,和现在风格完全不一样的说,不过估计只有村里的老人见过那张照片{:5_315:}

回复  isabelwalker

哈哈 ~ 好久不见啊 ~ 我就偶尔诈下尸
Bin 发表于 2012-6-1 22:48

饼子~~~~~~~~

我还是最有印象就是那个什么颜色的假发和大框眼镜
还有背景很漂亮 脸占了头像的全部的大半 你居然不记得了
最喜欢那个头像了:s47

回复  edison27

哎呦!!! 你一说,我才有点想起来.....

我对vogue 封面那期印象深刻 是因 ...
isabelwalker 发表于 2012-6-1 22:49

怎么会不记得呢
那会儿是06年的冬天
我男友是中国人。。。记得吧?{:5_330:}

回复 64# Bin

看到你头像 直亲切.....

抓住你 亲啊.....

回复 70# kaka22

恩恩恩  原来那会 小清新... 咱们小7 是转型7姐 哈哈

• 三国群英传私服
  •