[咨询] 关于网络视频组织同志亦凡人

起初在微博上看到他,以为是村子的另一个分队,{:3_268:} 结果不是。{:3_249:} 我觉得很有必要区别一下,况且他的网站是是queer comrades{:3_264:} 并不能准确翻译成同志亦凡人。况且他根本不是以美剧QAF起家的{:3_269:} 。。。

这是他家网站的LOGO  

偶作为小小滴村民,觉得很不舒服对他们{:3_288:}

不知道高层什么态度馁{:3_272:}

河蟹掉他们!!:s02

啥!??!呀

跟我们有关系么?

二楼+ N

{:3_269:}山寨。。。么

路过 路过

路过 路过

抽死了。

噗。刚刚才看到,这是事务区。。。

跟我们有关系么?
没有家的云 发表于 2012-5-8 20:36

木有一点关系

在路过看结果

回复 4# 没有家的云

就是因为没关系,所以才是一种森森的马化腾的赶脚。。。。。。。所以。。。。

他们是网络电视台吧?

我们全名是同志亦凡人中文站,两者还是有区别的。“同志亦凡人”这五个字是QAF美剧的中文译名,无论他们或是我们都是受这部剧启发才兴起的。都是宣传推广同志事业,姓名挤一挤没什么不好~

他们应该归到马化腾大人麾下。。。。。。。。。。。山寨!:s02

p妈回答你了

他们是网络电视台吧?

我们全名是同志亦凡人中文站,两者还是有区别的。“同志亦凡人”这五个字是QAF美剧 ...
小P 发表于 2012-5-8 20:43

总感觉这实际上会造成一定程度上的错觉。。他们虽然是受到启发,但毕竟没有跟QAF这部美剧有关系啊,叫这个真的有些牵强。。当时我也犯晕,怎么村子有俩微博。。

p妈回答你了
允在一生082 发表于 2012-5-8 20:44

知道了。。回复p妈了

其实吧。。“同志亦凡人”这几个字还真不是我们的专属吧!
没啥关系,表给自己添堵!

改名好了 同志最烦人

其实吧。。“同志亦凡人”这几个字还真不是我们的专属吧!
没啥关系,表给自己添堵!
允在一生082 发表于 2012-5-8 20:58

好吧~那偶们就想开点

改名好了 同志最烦人
小P 发表于 2012-5-8 21:02

他们还是我们←_←

这个好几年前就有了我以前还看过他们的谈话节目········还好啦·······

回复 22# liangzaizaia

你  

回复  liangzaizaia

你
小P 发表于 2012-5-9 05:31

额欺负我爪机无表情

• 三国群英传私服
  •