哈哈,使阿,这段超可爱的说,randy的表演和后来gale的表情都超可爱。。。哈哈哈。。。
super randy 饭 请缩小图片! http://pic.91.com/freeimg/web/freeimg/PostImg/10009/997/10009000016997.jpg

下面是引用jessica8111于2005-05-11 08:50发表的:
原来老外也有豆腐渣工程啊

汗,不算是豆腐渣啦,搭建场景的墙壁都是三合板做的,更进一步说,你看到的所有漂亮东西百分之八十都是华而不实之物,由最省钱的道具做成,中外都一样啊。在摄影棚里工作很幸苦的,看起来很暖和的房间其实四处漏风(木板顶什么用?),演员不好当啊。。。。。

想象如果墙不破的话,到底哪个比较好呢?
我觉得RANDY推GALE好有气势哦,喜欢!
BLOG(小说):http://vanii016.qqlog.com/

太可爱了!

当时的情况肯定很搞笑~~~~~

下面是引用qafjustin于2005-03-16 23:01发表的:
呵呵,粉甜蜜呢,RANDY明知道肯定会被CUT,还KISS了GALE一下,暴可爱~!

我也觉得大概当时是情绪到了
那时因为墙破了之后Gale他老人家还要装没事情说我明天来修, 明显就是讨亲嘛, 结果Randy就配合一下拉,他们两当时的互动好可爱啊

下面是引用vanii于2005-05-11 21:54发表的:
想象如果墙不破的话,到底哪个比较好呢?
我觉得RANDY推GALE好有气势哦,喜欢!

看来最后导演还是选择了比较安全的方式.要不然真的是要倒塌了

不倒的话,感觉还是花絮中的好~~~~

下面是引用qafjustin于2005-03-16 23:01发表的:
呵呵,粉甜蜜呢,RANDY明知道肯定会被CUT,还KISS了GALE一下,暴可爱~!
啊~~~~~
遐想不限啊!
是谁在对岸,露台上对望,互传着渴望,你熄灯,我点烟!

嘿嘿   看了好几遍

只有两个字[可爱]

嗯,我在MV里看到过,但没法听到对话,
呵呵,原来这么可爱啊
完整的花絮哪里有看呢?

难道现实中RANDY也爱上了GALE?这么美??? [s:202]

偶也是和正式的那段比较,觉得要是最后用的是小J把B推到墙上强吻他,应该会更好啊!
哎,真是可惜了,还是麻油用成。

那个花絮里,B被J亲了以后的表情,实在是,巨巨巨口爱啊!
简直和J咬手指一样口爱了。

这段花絮是我的最爱~~~~~~
反反复复都看了好多遍了~!~~
Randy和Gale这两只都是巨可爱~~~~~~~

我也想看,哪里可以看到哇

这段花絮真的很搞笑,我看得笑死了~外国演员都很有幽默感,所以接着调侃下去了~~~哈哈~~最后B的又无奈又好笑的表情真是可爱啊~~~估计全剧组都爆笑了~~~
8过这个布景真的太脆弱了,大概当初搭的时候压根没考虑到它会承受撞击的压力吧。。。
[img]http://www.chrispotterpages.com/images/nav_photo_ani.gif[/img]

听说j现实生活中是个gay,心想不是拍这部片子拍的吧,b在现实生活中不是,但是我想两个人拍gay的片子拍了五年了,难道就不会产生那种感情,特别是两个人都那么handsome

我知道这样不厚道,可我好喜欢j把大叔推倒的动作啊,太帅了!!!!!!
墙啊,估计你就是铁的,在他们激烈的爱情面前也是不堪一击…………何况你是豆腐渣做的……
害我不能看到正版的推倒动作,无限惋惜

英语不过关,不知道花絮中小J对Brian说了什么???

很奇怪当时RANDY明明看到了墙坏了,为什么还要亲GALE呢?奇怪~~~~
其实看到这里,我心里笑翻了~~~

花絮哪里可以下载啊?

不知道大家看到没有,小j在开门出去的时候可是狂笑着出去的,真的是太好玩了!!!
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/6/13/103382/200511201785740_s.jpg[/img]

笑倒~~~~
本来之前看到这段的时候只觉得B很无耐+无辜的样子~~~
没注意是否有CUT今天回去再复习一遍
我终于回来了~~~~

哈哈,是在是太搞笑了,不过剧组也太节约了

哪里有下载啊?!!!!

哪里有下啊?~~
为什么时候没人回个话呢?

• 三国群英传私服
  •