回复 76# rainboww

心一直是死的:s22

时光网村子的组里面满眼都是河马叔{:5_300:}
在我进不了村的那段苦逼日子里 就靠河马发布在时光里的链接度日了{:5_355:}

原来河马跟我一样都爱"隐藏的恋情“{:3_275:}

{:3_291:}你就不能统一一下链接域名www.qafone.cc

你就不能统一一下链接域名
GV911 发表于 2012-2-20 17:53

后面的链接是直接复制你其他帖的

我想怎么在GT上面老看到QAF的片片呢。。看了这篇帖子才注意到原来是河马发的吖..

嗯,幸苦了~!哈哈(I love qafone)

后面的链接是直接复制你其他帖的
guysay 发表于 2012-2-20 18:30

后入你:s16

想当年整天在时光上死盯着herman 的博客,除了下电影就是等着邀请码,多少个不眠之夜啊{:3_149:}到现在他的博客还在我的收藏夹里。刚刚看了“周末时光”,没仔细看水印,但最后看见压制herman才知道是村子的出的,我说怎么这么好呢!唉,不知为何,对他有些敬畏之情呢。

我想怎么在GT上面老看到QAF的片片呢。。看了这篇帖子才注意到原来是河马发的吖..
Tony0108 发表于 2012-2-20 21:40

我看到过河马...烟版..还有911...

我看到过河马...烟版..还有911...
blue.heart 发表于 2012-2-21 07:18

{:3_281:}你晃屁,我的大名都没出现过影片中

你晃屁,我的大名都没出现过影片中
GV911 发表于 2012-2-21 11:48

我有提到是在片里看到的吗。。。?

我有提到是在片里看到的吗。。。?
blue.heart 发表于 2012-2-21 11:50

{:3_290:}莫非我又老花了。。。

莫非我又老花了。。。
GV911 发表于 2012-2-21 15:06

不会啊。。。你这么年青滴 。。。

这个...看过了...

快交代你有什么技能
guysay 发表于 2012-2-20 14:12

我最会洗碗 哈哈

好多大神纷纷出现了

有你被评论的时候
guysay 发表于 2012-2-18 23:06

坚定地围观等候,啥时候?

了解啦 灰常 感谢各位 前辈们{:5_334:}

后父的体味 好想看 

洗碗 怎么回事?

如果小P是妈妈 河马则是爸爸了!

崇拜,河马大叔!!!!

崇拜,河马大叔!!!!没进村前就崇拜啊!!!!

河马妈妈

经常在豆瓣看到河马大叔发新片的介绍什么的,不过最近没有心动态了!感谢河马大叔对同影的无私奉献!

• 三国群英传私服
  •