:s16为什么不放在文区福利大众呢。。。:s37

河马蜀黍就是榜样~

杜莎蜀黍辛苦了~

偶要翻垃圾筒!!!!!不要拦偶!!!!
史无前例 发表于 2012-2-19 10:51

:s37花花姐。。。翻到求分享

花花姐。。。翻到求分享
jgjgjg520 发表于 2012-2-19 10:53

= =
同求...

杜莎蜀黍辛苦了~
阿倩 发表于 2012-2-19 10:53

快来帮偶:s37

:s29咋帮啊
快来帮偶
guysay 发表于 2012-2-19 11:09

咋帮啊
阿倩 发表于 2012-2-19 11:24

{:3_213:}你人脉广,以后他们眼里的**你来收集吧,下期是吹吹{:3_220:}

河马大叔~~~{:5_304:}

那ML12345又是谁呢。。。。。?

俺暗地里崇拜河马大叔很久了。今天看完帖子崇拜值又翻了10倍!!!
不过,后父的体味让人很向往啊。。。
还有洗碗时XXOO是怎么回事呢??
http://www.weibo.com/2080850380/profile?leftnav=1&wvr=4

Herman2000  --- 很熟悉的名字。。。

河马大叔的期待已久终于出来了,楼主是不是就是情人节电台的杜莎?主持人加村民记者 哈哈

经常在豆瓣,时光,还有度娘上看到河马
对了对了,墙裂求共享那篇在回收站内里的色情小说{:3_147:}

:s04哇哦~~原来如此。。。

河马GG给俺滴感脚就是不苟言笑。。。粉严肃滴一个银。。。:s35
声控、萝莉控

除了他人的印象点评大概看了下,其他的介绍部分基本上是一字一句看完的,和文中提到的一样,相遇QAF,确实是在邀请码的末期。在时光网上看到的,在无数个运气碰和等待后,于某日凌晨擦边进入了论坛。虽然我看论坛出品的作品很少看作者姓谁名谁,但是heram这个名字于我确实很熟悉,虽然基本没有交流过,记得在下论坛出品的《情非寻常》时,他的这样一段个人点评给我留下了很深的印象,尽管我是看完全片才去看这段点评的。这段话是:“作为同志,我们也不应该涉足一个有家庭有妻儿的男人,爱情绝对不是横冲直撞、为所欲为的藉口;无论是同性恋还是异性恋,破坏别人的家庭幸福是不可取的。”到现在我都记忆犹新,今年年初对BT区的大规模整改也让我重新认识了他,我不想说我对他有多么熟悉,但是我很感谢,因为有了这样的纯粹,我们才能有这样的分享天地。

喜爱不分缘由,喜爱没有理由。只是有一种声音在指引,无关他人认识。

评分人数

那ML12345又是谁呢。。。。。?
blue.heart 发表于 2012-2-19 12:36

:s27我没写这个人吧

河马大叔的期待已久终于出来了,楼主是不是就是情人节电台的杜莎?主持人加村民记者 哈哈
树影 发表于 2012-2-19 12:52

要来帮忙么:s37

刚进村的时候以为头像就是他本人

回复 117# guysay

有传言是河马蜀黍的ID....求证实.....

回复  guysay

有传言是河马蜀黍的ID....求证实.....
blue.heart 发表于 2012-2-19 14:28

没查到这个ID  你记错了咩

回复 121# guysay

Google "ml12345 qafone", you will find out...

你人脉广,以后他们眼里的**你来收集吧,下期是吹吹
guysay 发表于 2012-2-19 11:43

可以啊~:s05

评分人数

• guysay

回复  guysay

Google "ml12345 qafone", you will find out...
blue.heart 发表于 2012-2-19 14:34

原来不是村子啊,那就不知道了,他广撒网啊,这你得问他自己。

好长。。

• 三国群英传私服
  •