[电影] 周末时光/Weekend[MP4][1.37G][够快][字幕论坛制作中]

◎中  文  名  周末时光
◎英   名  Weekend
◎年   代  2011年
◎国   家  英国
◎对   白  英语
◎片   长  97分钟
◎字   幕  论坛制作中
◎类   别  剧情 | 爱情
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1714210/
◎导   演  Andrew Haigh
◎主   演  Tom Cullen  ...  Russell
                      Chris New  ...  Glen

◎简        介

当一夜情成为一件艺术品:这就是"周末时光".导演Andrew曾凭纪录片获OUTFEST特别单元评审团奖。本片是他第一部剧情长片,讲述两个陌生男子在一夜情后百无聊赖,决定让关系保鲜至周末结束,却在接下来的两天不经意被对方吸引的故事。电影将时间窗口收窄,却成功营造出了一个接踵不暇的二人天地,人与人的微妙情愫在悄无声息中就此掀动洁光片羽。

本片获得了7个影展的最佳,烂番茄影评高达93%。“故事对白如行云流水“、”两位主角的表演无可挑剔”。重口味小清新的“周末时光”当之无愧获得了2011年最佳同志电影头衔。

版本说明:

本版本仅为在线录制的“抢鲜版”,高清蓝光要到3月才会发行。

为获得最佳观影感受,我们强烈建议您继续等待。

当然为满足部分先睹为快的村民,我们已经在听写精准双语字幕,预计于春节前发布。

够快下载:

合并方法: 采用最新HJSplit分卷法   点击查看Hjsplit软件合并教程(图文)
HJSplit 3.0 绿色版 无需安装 解压后直接使用(运行环境:全部WIN系统含WIN7)MAC/LINUX系统可以使用官方英文版

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

在这个版本之前,我还看了一个avi版本,那个声音更是惨不忍闻。。这个算是不错了。不过不是真高清。。建议愿 ...
randigoode 发表于 2012-1-9 19:09

就是说不适合你?一个朋友去看了,回来说得龙飞凤舞,把我馋死了。

哇, 终于出现了
xoybtm 发表于 2012-1-10 02:57

枪枪你跑来这里干嘛?快肥地下室去

等不及了啦
guysay 发表于 2012-1-10 20:04

{:3_291:}你轰啦

回复  GV911
我上次只是拖着看了一下,不一定是我的喜欢的电影。。。
等我看完这个版本再说
randigoode 发表于 2012-1-10 19:56

朋友说这是一部集燃烬八月和欲盖弄潮为一身的片,他给了很高的评价。不过这可能是与个人的想法和看法不一样。。。{:3_291:}我还在等小P的翻译版本。。。

快去P妈嘴里把最终版本抠出来
guysay 发表于 2012-1-10 23:29

{:5_352:}他都快轰了。。。天天啃周末字幕。。。

为什么下载不了?!!
bane 发表于 2012-1-11 04:53

够快网盘需要注册了帐号才能下{:5_352:}

回复  GV911

完蛋了。。虽然燃烬八月我还算喜欢,但是欲盖弄潮我真的无感。。。。
我的口味倒是有多怪 ...
randigoode 发表于 2012-1-10 21:45

其实欲盖弄潮就是平平淡淡的影片,却因为幸福的结局让大多数人都喜欢。所以。。。可能说看完周末这片会令人对生活充满期待,至少从曾经419过的同志来说。当然,我们这些小清新看过大概是没办法体会了,还没看就不评论了~

回复  GV911

我下不了,但还是谢谢LZ
ljjqqye 发表于 2012-1-10 17:44

注册一个够快帐号就能下

谢谢字幕组~~~
teddool 发表于 2012-1-10 17:48

谢你的大头鬼

• 三国群英传私服
  •