你轰啦
GV911 发表于 2012-1-10 21:06

快去P妈嘴里把最终版本抠出来{:3_289:}

你轰啦
GV911 发表于 2012-1-10 21:06

快去P妈嘴里把最终版本抠出来{:3_289:}

又是一部不错的影片。。。。。谢谢分享。。。

坛子终于出这部了 焦急等待字幕中 先下来瞅瞅 谢谢楼主啊

從one night stand演變成couple
真是個甜蜜的故事

前晚才看到Fred說起這部片 ...

It is so big,,can go fast?

据说很牛逼的说。。。

,谢谢发片

To see the floating dirt I need to drink up all the memories.

共同期待3月的蓝光发布啊

共同期待3月的蓝光发布啊

谢谢!

謝謝分享   竟然是最佳電影!!

原来就是这一部!大爱楼主!

不错。抢先看看。

真是终于等到了!!!!!

为什么下载不了?!!

oh my god!!!! oh my god!!!

oh my god!!!! oh my god!!!

快去P妈嘴里把最终版本抠出来
guysay 发表于 2012-1-10 23:29

{:5_352:}他都快轰了。。。天天啃周末字幕。。。

为什么下载不了?!!
bane 发表于 2012-1-11 04:53

够快网盘需要注册了帐号才能下{:5_352:}

回复  GV911

完蛋了。。虽然燃烬八月我还算喜欢,但是欲盖弄潮我真的无感。。。。
我的口味倒是有多怪 ...
randigoode 发表于 2012-1-10 21:45

其实欲盖弄潮就是平平淡淡的影片,却因为幸福的结局让大多数人都喜欢。所以。。。可能说看完周末这片会令人对生活充满期待,至少从曾经419过的同志来说。当然,我们这些小清新看过大概是没办法体会了,还没看就不评论了~

回复  GV911

我下不了,但还是谢谢LZ
ljjqqye 发表于 2012-1-10 17:44

注册一个够快帐号就能下

谢谢字幕组~~~
teddool 发表于 2012-1-10 17:48

谢你的大头鬼

• 三国群英传私服
  •