[其他] 报告一个错误

高清坊里面的欲盖弄潮蓝光版,第二部分好像是冲浪少年。第一次下载的时候,还心里嘀咕为啥第二部分是Newcastle呢,文件名修改合并后发觉第二小段跳到别的地方去了。第二次下载,发觉名称变成Shelter了,以为改正了 ,没想到下载合并后还是和以前的问题一样。请小P尽快更正过来。

{:3_210:}下载后请将七个文件的文件名按贴子提供的文件名重命名一下。再合并

[欲盖弄潮].Shelter.2007.Bluray.720P.x264.DTS-QaFoNE.mkv.001

[欲盖弄潮].Shelter.2007.Bluray.720P.x264.DTS-QaFoNE.mkv.002

[欲盖弄潮].Shelter.2007.Bluray.720P.x264.DTS-QaFoNE.mkv.003

[欲盖弄潮].Shelter.2007.Bluray.720P.x264.DTS-QaFoNE.mkv.004

[欲盖弄潮].Shelter.2007.Bluray.720P.x264.DTS-QaFoNE.mkv.005

[欲盖弄潮].Shelter.2007.Bluray.720P.x264.DTS-QaFoNE.mkv.006

[欲盖弄潮].Shelter.2007.Bluray.720P.x264.DTS-QaFoNE.mkv.007

下载后请将七个文件的文件名按贴子提供的文件名重命名一下。再合并

[欲盖弄潮].Shelter.2007.B ...
GV911 发表于 2011-11-16 14:35

{:5_314:}。。。。合并不了啊。。。

下载后请将七个文件的文件名按贴子提供的文件名重命名一下。再合并

[欲盖弄潮].Shelter.2007.B ...
GV911 发表于 2011-11-16 14:35

倒,和名字没关系,是和内容有关吧。

{:5_313:}从shelter的13分42秒一下子跳到Newcastle的16分38秒

从shelter的13分42秒一下子跳到Newcastle的16分38秒
doppar 发表于 2011-11-16 18:40

用的哪一个网盘链接? 我已经检查过 现在链接没有问题
保险起见,可以使用其它网盘的链接下载part002,是通用的。
但是记住合并前所有的7部分文件名要完全相同
请告诉我们后续情况

。。。。合并不了啊。。。
Sunshine_ 发表于 2011-11-16 17:41

你把7个文件的文件名复制到这里给我看看

还有你用的什么软件合并?

{:3_146:}

用的哪一个网盘链接? 我已经检查过 现在链接没有问题
保险起见,可以使用其它网盘的链接下载part002, ...
往事如烟 发表于 2011-11-16 19:10

谢谢管理员,用了要姐提供的名称,竟然搞定了。{:5_313:}

你把7个文件的文件名复制到这里给我看看
还有你用的什么软件合并?
往事如烟 发表于 2011-11-16 19:12

文件名都改成11说的了,合并软件是使用村里教程那个啊。。

明天再看下,下载在办公室电脑。。

谢谢管理员,用了要姐提供的名称,竟然搞定了。
doppar 发表于 2011-11-16 19:17

你才要姐,你全村都要姐。以后不告诉你了

第一个是第一次合并生出的,只有3.99G,播放时长89分钟。。
然后按照911的方法将文件名重命名之后,再合并,已无法进行!

你才要姐,你全村都要姐。以后不告诉你了
GV911 发表于 2011-11-16 22:00

版主75人{:5_306:}

第一个是第一次合并生出的,只有3.99G,播放时长89分钟。。
然后按照911的方法将文件名重命名之后,再合 ...
允在一生082 发表于 2011-11-17 10:11

我合并了有4.3G

我合并了有4.3G
doppar 发表于 2011-11-17 17:07

。。难道要我重新下载,再合并!!

。。难道要我重新下载,再合并!!
允在一生082 发表于 2011-11-17 17:09

你用什么下载方式的?重新合并前新建一个文件夹只放这七个文件嘛:s44

你用什么下载方式的?重新合并前新建一个文件夹只放这七个文件嘛
GV911 发表于 2011-11-17 22:09

..115啊。。。。本来就是放在一个文件夹里面的!!。。然后就合并成我发的图片的第一个。只有3.9G啦!!!

..115啊。。。。本来就是放在一个文件夹里面的!!。。然后就合并成我发的图片的第一个 ...
允在一生082 发表于 2011-11-18 09:35

你肯定是有一个文件下载不正常,你一个个文件右键看看哪一个大小不正常,重新下那个再合并。1-6是700M, 7是236M

一定是002文件下载有问题,图标和另外六个文件就两样的,是700mb吗??

• 三国群英传私服
  •