啊啊啊啊 居然被楼主你抢先了 我一直都想发帖说的
不过偶是新人 发主题帖各种胆怯
我这种out型小白是今年才看qaf的 虽然很早就听说了 但是一直都没找到资源 也没想到找找电视剧论坛之类的
所以偶是先喜欢Matt Damon的 PS楼主把matt的名字打错了
Randy很像《心灵捕手》时期的Matt 这个电影我N年来看了N遍 呵呵
贴图证明 两人真的很像 尤其是鼻尖的形状 看206小J的answer me特写镜头就更加觉得像了
还有眼睛 不过R宝的眼睛更明媚一点 而且睫毛很长 很美 Matt的眼睛很man

两个的差别还是挺大的。唯一的相同点金发白肤帅哥
顺便说下2楼。你的图挂了。网易的相册图片不支持外链的, ...
samxiao 发表于 2011-10-3 23:49

thx
不知道为什么 我总是能看到。。。
N年不用的photobucket被我挖出来了
再看不见我也不管了 就那么地把

回复  RainieNg

哇塞,太感谢大大的ps啦,这两张真的狂像啊,都是偶喜欢的主,
不过更喜欢宝贝, ...
sunnywym 发表于 2011-10-6 07:38

{:3_219:}宝贝不继续在娱乐圈发展是让我最郁闷的事
我记得看过一个外粉的文 说是有一次qaf几个人去看叔的舞台剧 包括宝贝
她走过去跟他们几个说话 每个人都很热情 叔也很热情 只有宝贝不搭理他 这孩子性格还真是奇怪
不知道他那小金脑袋里天天都在想啥
不过还好我最爱的是叔 叔还在
每个星期五是我最开心的日子 以前是因为TVD 现在因为TSC 可以看见叔

回复  RainieNg

“只有宝贝不搭理她”??
真的吗?? 不敢相信,我觉得宝贝是个特别甜特别温柔 ...
sunnywym 发表于 2011-10-6 09:41

是啊 她原话说的是 宝贝看上去不怎么感兴趣 之类的
你可以找找 好像就是坛子里的一篇 要不就是贴吧里 全英文的 貌似是叔演Mr Papers那次吧 我不太记得了
其实宝贝这么有才华 性格奇怪一点事应该的  而且我觉得他只不过是不理解为什么女生喜欢看qaf  这个他在法国说过的 有个中国的男粉不是跟他合照过吗 说他非常nice 吼吼~

多谢啦~~
看来ls的亲也很关注宝贝啊~呵呵
MUA~~
sunnywym 发表于 2011-10-6 10:24

他们两个我都爱的 嘿嘿

• 三国群英传私服
  •