[Randy] 有没有人觉得randy宝贝跟matt darmon真的很像啊

如题,宝贝应该发展电影电视路线的~

啊啊啊啊 居然被楼主你抢先了 我一直都想发帖说的
不过偶是新人 发主题帖各种胆怯
我这种out型小白是今年才看qaf的 虽然很早就听说了 但是一直都没找到资源 也没想到找找电视剧论坛之类的
所以偶是先喜欢Matt Damon的 PS楼主把matt的名字打错了
Randy很像《心灵捕手》时期的Matt 这个电影我N年来看了N遍 呵呵
贴图证明 两人真的很像 尤其是鼻尖的形状 看206小J的answer me特写镜头就更加觉得像了
还有眼睛 不过R宝的眼睛更明媚一点 而且睫毛很长 很美 Matt的眼睛很man

没有马特达蒙man吧~~

感觉有点像,可是Randy要比matt帅~

有一点吧

我觉得宝贝五官和matt很像,
但是2人气质不同,matt其实很慢、,给人刚毅成熟的感觉,
宝贝整个人很温柔,显得五官很柔和秀美,
虽然我也很喜欢matt的说,但是宝贝仍然是我的最爱,哈哈

两个的差别还是挺大的。唯一的相同点金发白肤帅哥
顺便说下2楼。你的图挂了。网易的相册图片不支持外链的,所以要更换相册的,亲~

有一点儿

有点像的呵呵

他比matt要柔和些,孩子气一些的感觉

回复 1# sunnywym

马特还是和本有jq的,哈哈,我yy了

曾几何时,我也yy过matt和ben,怒犯天条里matt在ben面前真的很小受的感觉,哈哈

歪楼了,99年之前的matt很randy宝贝还是很像的,现在的matt已经是中年发福大叔了,我们的宝贝也成熟好多啊~

两个的差别还是挺大的。唯一的相同点金发白肤帅哥
顺便说下2楼。你的图挂了。网易的相册图片不支持外链的, ...
samxiao 发表于 2011-10-3 23:49

thx
不知道为什么 我总是能看到。。。
N年不用的photobucket被我挖出来了
再看不见我也不管了 就那么地把

两个都很喜欢啊{:5_304:}

不会很像吧,阳光要英俊多了啊
好吧他在我心里是无可替代的啊╮(╯▽╰)╭

确实优点像

感觉像

回复 2# RainieNg

哇塞,太感谢大大的ps啦,这两张真的狂像啊,都是偶喜欢的主,
不过更喜欢宝贝,从照片看,二人五官非常像啊,但是宝贝更柔美,更明媚些,
我也是今年才看的qaf,之前没听说过,到处翻片子看得时候无意发现的,第一集就被shock到了,哈哈
我在想,如果宝贝的兴趣不在舞台而在大屏幕,他有没有机会跟matt电影金童一争高下呢,哎,yy中~

回复  RainieNg

哇塞,太感谢大大的ps啦,这两张真的狂像啊,都是偶喜欢的主,
不过更喜欢宝贝, ...
sunnywym 发表于 2011-10-6 07:38

{:3_219:}宝贝不继续在娱乐圈发展是让我最郁闷的事
我记得看过一个外粉的文 说是有一次qaf几个人去看叔的舞台剧 包括宝贝
她走过去跟他们几个说话 每个人都很热情 叔也很热情 只有宝贝不搭理他 这孩子性格还真是奇怪
不知道他那小金脑袋里天天都在想啥
不过还好我最爱的是叔 叔还在
每个星期五是我最开心的日子 以前是因为TVD 现在因为TSC 可以看见叔

l感觉不像。。希望宝贝在电影有更大发展。
千江有水千江月,万里无云万里天。

回复 19# RainieNg

“只有宝贝不搭理她”??
真的吗?? 不敢相信,我觉得宝贝是个特别甜特别温柔的人,可能因为他是gay,曾经被媒体很严重的伤害过吧,也许有点后遗症和媒体恐惧的原因在里面吧

宝贝和scott的关系就不错啊,今天7月份的who is tommy,scott还去看了呢~~

我本人更喜欢宝贝的说,总觉得他小小的一个人,很不容易的说,可惜只能精神支持下~~

大叔其实某种程度是万人迷的说,不用为他担心啊,呵呵

回复  RainieNg

“只有宝贝不搭理她”??
真的吗?? 不敢相信,我觉得宝贝是个特别甜特别温柔 ...
sunnywym 发表于 2011-10-6 09:41

是啊 她原话说的是 宝贝看上去不怎么感兴趣 之类的
你可以找找 好像就是坛子里的一篇 要不就是贴吧里 全英文的 貌似是叔演Mr Papers那次吧 我不太记得了
其实宝贝这么有才华 性格奇怪一点事应该的  而且我觉得他只不过是不理解为什么女生喜欢看qaf  这个他在法国说过的 有个中国的男粉不是跟他合照过吗 说他非常nice 吼吼~

多谢啦~~
看来ls的亲也很关注宝贝啊~呵呵
MUA~~

有一点像的说~:s18

唉 真的很像呢

• 三国群英传私服
  •