妖妖才16岁????gogo声音好温柔

:s41 GOGO声音越来越性感了。。。
淋病梅毒。。。:s04笑场了。。。

:s41 GOGO声音越来越性感了。。。
淋病梅毒。。。:s04笑场了。。。

好吧 十六岁的孩子

果断收藏

折磨好的节目 应该放到微博推广下

:s28你说你刚满16岁,真想抽晕你!按耐不住的冲动。

狗狗念错我的ID了,是柔软不是温柔
你那柔软的双唇 发表于 2011-10-1 00:44

我也一直以为是温柔 {:5_338:}

看来取个好名字很重要

史姐姐也感冒了吗?呃!天冷了,大家注意啊,我感冒刚刚好!!!生病的痛苦别人分担不了,只希望早点好起来吧。健康太重了

人生不就是不断地推翻前一秒的自己吗?

史姐姐也感冒了吗?呃!天冷了,大家注意啊,我感冒刚刚好!!!生病的痛苦别人分担不了,只希望早点好起来吧。健康太重了

47分钟有点短了。要是再长点就好。
samxiao 发表于 2011-9-30 23:40

我也觉得这集有点短

很亮的开场白 gogo喷麦了

呃,gogo你在当众向柏哥表白吗?:s04

折磨好的节目 应该放到微博推广下
布朗尼斯 发表于 2011-10-1 13:02

布朗的头像好萌。。。。

{:3_203:}青梅改名字了?不是一开始就叫这个?

矮油 终于又听到GOGO哥的声音{:5_324:}
爱死了{:5_354:}

{:3_152:}哈哈哈,修正一下。是史姐祝福瓶只姐早日嫁给猛猛猛猛猛男不是萌萌萌萌萌男。哈哈哈乐死了。!!{:3_148:}

gogo偶尔还是会有咬字不清的情况出现 不过大致上已经很好了

gogo偶尔还是会有咬字不清的情况出现 不过大致上已经很好了
七叔公 发表于 2011-10-1 14:03

:s17哈哈哈,总之很好听。

{:3_200:}GOGO滴那声笑,让我的老心肝乱颤了额一把!!{:3_246:}

好吧,先mark

哈哈哈,修正一下。是史姐祝福瓶只姐早日嫁给猛猛猛猛猛男不是萌萌萌萌萌男。哈哈哈乐死了。!!{ ...
阿银的银 发表于 2011-10-1 13:49

明明素瓶瓶祝偶。。。。。。。{:5_301:}

{:5_354:}我又来了

声音很好听!!!

回复 68# 七叔公

要的就是这种效果啊,咱又不是多正规的电台,勾搭村民、自娱自乐的挺好,亲切舒服

• 三国群英传私服
  •