哇啊~~我被楼上这张煞到了!!!好帅好帅好帅~~这是继BK时期以后,我最爱的一个时期,大叔美呆了!!
话说super cora啊,我才发现帖子没有显示发帖时间啊,那要怎么抢00:00呢?是后台能显示吗?
BTW,期待fathers and sons的字幕哦!

每次看这张照片的时候,我再次明白每个人有属于自己秘密。作为一个粉丝我还是知道不够。。。
祝您生日快乐...
gulinara 发表于 2011-7-9 19:23

哈哈 你这个逻辑真特别
可以传个无水印的吗? poco相册可以传不加水印的~~

回复 176# 扣子的柚子
嗯暂时不会显示,过了7天之后应该会的
旧帖子都有准确时间的~~

Hellcats里面的大叔又年轻回去了~~~><
Gale生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!

评分人数

• cora

更新巡礼之九: 人人都爱POT~~~今晚抢楼活动正式展开 大家准备好了么{:3_285:}

先来露脸报个到,摩拳擦掌,准备着。嘿嘿。

回复 181# circe
circe貌似胸有成竹势在必得{:3_275:}

哎呀呀~~等着庆生~~每天来一回~每年等一回啊~

啊 来迟了...

Gale大叔生日快乐 越来越有男人味了~~

评分人数

• cora

Gale Harold不是主演的电影:
Rhinoceros Eyes (2003)
Martha Behind Bars (2005)
Fathers and sons (2005)
Passenger side (2009)
电视剧:
The Unit (2006) - 第一季(第七集,第十集)
Deadwood (2006) – 第三季(第八集,第九集)
Grey's anatomy (2007) - 第四季(第七集,第十集)
CSI: New York (2010) - (第六季,第二十二集)
不知道大家看了没。。。

评分人数

• sandy_6836

cora啊,那个大叔陪我们看POT的帖子里视频在哪里啊??木有看到捏~音频也随着MOFILE的逝去而悲剧了……能不能当做大叔的生日理我给我们重新传一传啊?我想要看视频啦!{:3_149:}

想都不要想~~第一名明显是QAF~~~~

评分人数

刚发现一个问题,论坛的时间比标准北京时间慢三分钟啊。

刚发现一个问题,论坛的时间比标准北京时间慢三分钟啊。
circe 发表于 2011-7-9 22:28

貌似是论坛时间不会更新,必须刷新才显示现在时间……orz……难度好大哦!

cora啊,那个大叔陪我们看POT的帖子里视频在哪里啊??木有看到捏~音频也随着MOFILE的逝去而悲剧了……能不 ...
扣子的柚子 发表于 2011-7-9 22:20

没有视频,只是声音上换了Gale和导演的评论,画面依然是电影画面
有些链接失效的影片我会逐步重传的~~

关于论坛的时间,我觉得比较方便的时间是刷新一次,看看论坛时间和自己的电脑时间相差多少,到时看着自己电脑来抢也可以,不用一直刷论坛啊
同时为了防止服务器抽风,大家可以同时打开www.qafone.cc, www.qafone.info, www.qafone.net等域名啊~

我校对过了,应该论坛时间比标准时间快30秒左右。

Gale
谢谢你
让我明白Gay也能敢爱敢恨
谢谢你
让我在最无助的时候找到自己的精神支柱
谢谢你
谢谢你带我度过人生中不一样的3、4月
谢谢你
让我认识了自己
谢谢你

祝你生日快乐
曾经的大B一直印在心中
原谅我不能接受别的角色
只因为我在第一次遇到你的时候
你说
  "hello,i'm Brian! ”

评分人数

• sandy_6836

• cora

:s39原来这里也抢楼~~
我来晚了来晚了~~~
可是12点就熄灯了:s37
提前预祝各位GALE迷抱得红包归。。。
:s37
PS:大叔原来比我早10天生日。。。。

评分人数

• cora

原来这里也抢楼~~
我来晚了来晚了~~~
可是12点就熄灯了
提前预祝各位GALE迷抱得红包归。。。
: ...
jgjgjg520 发表于 2011-7-9 23:10

{:5_353:}偶会抢埋你那份滴!!
{:5_327:} Gale 生日快乐!!

偶会抢埋你那份滴!!
laolisi 发表于 2011-7-9 23:14

:s39你倒是很能跟啊:s04这里不是水区。。。
要水回去水。。
别歪楼:s29会不会被关小黑屋

你倒是很能跟啊这里不是水区。。。
要水回去水。。
别歪楼会不会被关小黑屋
jgjgjg520 发表于 2011-7-9 23:16

{:5_299:}偶很爱BJ滴!!
  {:5_327:}Gale生日了!!

gale~你42了我22了~7.10同一天实属荣幸~会一直把你爱下去吧~我是个懒胚子是个资深潜水党~也因不善言辞~所以还是把祝福什么的用我自己的方式送上吧~默默祝福~生日海皮~

评分人数

• cora

2017年。会常回站子里逛逛的!

默默潜伏着,嘿嘿。

真心的祝愿,生日快乐!

怎么都得留个脚印啊,大叔事业越来越顺

评分人数

• 三国群英传私服
  •