[咨询] 问什么我的零花钱是负的??

我的零花钱是负的,我不知道怎么算的,求解!!!

做错事被扣成负的
我是例外。。。{:5_305:}

做错事被扣成负的
我是例外。。。
GV911 发表于 2011-6-14 22:12

你负才是正常滴{:6_438:}

楼主可以看看提醒“系统消息”扣分的话会有通知的。

做错事被扣成负的
我是例外。。。

还抵赖·~~
你难道不是因为做错事被扣成负得嘛.....
你都干了神马错事~~好好跟介位小盆友交流交流~~
以免他日后成933....

我的零花钱是负的,我不知道怎么算的,求解!!!
张莉敏tear 发表于 2011-6-14 21:47

你是不是领过红包?
领红包会有一定的概率领到负的红包~~
结果就被扣成负的~~~~
曾经被扣成-49

做错事被扣成负的
我是例外。。。

你才是最大的自找呸的坏人吧==带坏小孩子

楼上的不要在这里水哦,,

楼主出现负的,可能是领六合采亏本了
或者不小心违背规定被扣分,不过一般斑竹扣分是直接扣积分,很少扣零花钱的,你先查查短消息有没有扣分记录然后再说..

也可能是玩游戏玩的.....
{:3_156:}
我从23被玩成-13
我生活在瓦尔登湖,再没有比这里更接近上帝和天堂。

回复 8# kaka22

首先我先申明我从没有在这个论坛上发过任何一个注水的贴子或者回复。我是刚刚来这个论坛的,也是我第一个注册的论坛,很多规则我还是不懂,我不是一个那么喜欢逛论坛的人,如有做的不好的地方,我在此郑重地说:对不起。

回复 10# 张莉敏tear

你可以在领取红包页面点击"我的领取记录"查看自己是否领取过六合彩 或者回忆自己是否在"儿童乐园"玩过游戏 在没有违规的情况下 只有这两种可能导致你的零花钱变成负数

做错事被扣成负的
我是例外。。。

这是赤果果的狡辩~
求用零花钱砸我~否则~

回复  kaka22

首先我先申明我从没有在这个论坛上发过任何一个注水的贴子或者回复。我是刚刚来这个论坛 ...
张莉敏tear 发表于 2011-6-16 16:12

我只是举个例子来分析你零花钱变负的可能,并没说你就是违规了,首先你打开你的短消息看看有没有扣分记录,如果没有那就不是这个原因,还有楼上几个同学说的情况也看看,你有没有领过六合才,因为那时随机零花钱,有可能出现倒扣哦,这也是有可能使你零花钱变负,如果你从没有领取过,那么再看看你是不是玩了论坛的儿童乐园,那里的游戏是要用你的零花钱先支付再玩的游戏,要是你游戏水平不高,很可能也是导致你零花钱变负的原因,按照MARKUS告诉你的方法查阅一下记录,如果都没有,那么只好联系下管理员了,查看你的数据什么的,,,,

回复 2# GV911

有趣 !

回复 13# kaka22
sorry,我的反应有点over,i didn`t mean that.sorry again

回复 13# kaka22

我的短消息里没有任何扣钱的消息,我大概也许可能用过六合彩,这个记录可以查吗?别的就没有了

就象楼上的同学说的,先点 领取红包, 然后在右边一纵拦,有个查询我的领取记录,然后点它就可以罗列出你的领取记录,包括什么时候领的,领取了多少,领取数值要是负数那就证明那次你领取六合采运气不好倒扣了..

回复 17# kaka22

是领六合彩时候扣的,哎哎唉

评分人数

• kaka22

看的出你是个认真的会员,真正喜欢这个论坛,做为奖励让你的零花钱不变成负的,希望你多支持这个论坛哦,
还有,六合彩很危险,少碰哦,哈哈:s33

看的出你是个认真的会员,真正喜欢这个论坛,做为奖励让你的零花钱不变成负的,希望你多支持这个论坛哦,
还有,六合彩很危险,少碰哦,哈哈:s33

• 三国群英传私服
  •