回复 50# 走过冬天 现实如此!人无完人!一味追求完美,就失去生活的意义了!

Ben,正如Mel所说的,如果他不是HIV携带者就perfect!!
   Brian,野性,做一切想做的事,毒舌,但用 ...
laolisi 发表于 2011-6-14 17:14

说的很好!完全赞同!
所以始终不明白BMer为什么总是纠结于没有爱情的BM,却对Ben这么一个好男人视而不见。

回复 24# 走过冬天

孩子啊!你怎么就不死心呢?光想着争取,M压根就不会去争取Brian ,M曾对ben说过【大意】我想要得到的就会拼命努力去得到!ben说那你想得到我喽?由此可见,M根本就没想得到B,他主动想得到的只有ben,他也真的爱上了ben,即使ben有艾滋,即使周围人反对,他仍坚持着ben,可想而知ben才是他真心爱着并要为之努力的人!所以他压根就没想过去所谓的争取Brian,因为他自己都反复说过,B不会为任何人改变,不过他没料到的是,J是那除任何人以外的存在!我想不仅M没料到,就连Brian自己和周围很多人都没料到!

回复 51# laolisi

看个电视剧非得那么现实干嘛~

回复  laolisi

看个电视剧非得那么现实干嘛~
走过冬天 发表于 2011-6-14 22:05

太完美会没人看的!!相信你也不会去看!!

回复 54# 走过冬天

因为这部剧叫《同志亦凡人》
“凡人”懂吧,不是神,当然不完美

回复 52# xuwanfei

被称赞了!!{:3_157:}

回复 56# xuwanfei

乃就放过他吧!!他已经体无完肤了!!{:3_157:}

回复 58# laolisi

哈哈,放过放过了{:3_275:}
都是喜欢QAF的,一起讨论还是很有爱的

回复  laolisi

哈哈,放过放过了
都是喜欢QAF的,一起讨论还是很有爱的
xuwanfei 发表于 2011-6-14 22:37

批得他体无完肤更有爱!!{:3_157:}

B和M本来就没有爱情

表示本人很正视,BM确实没有爱情,有也只是M曾经的单恋。
B唯一付出爱情的对象只有J!
xuwanfei 发表于 2011-6-13 19:59

I totally agreed with that...and I did not like the ending of the UK version (in fact I did not LIKE the one who acted Brian in the UK version <sorry, I knew it's different but I forget the name of Brian should be what in that version>).

我一直很正视这两位的关系,年少时的记忆太深刻,也许让M不舍得丢弃,但事实是的确与爱情无关

感觉b对m有种特别珍视的感觉。。他为了j打m的时候我好伤心啊。。

回复 18# 走过冬天

妳有沒有想過 即使那時候發生了什麼導致BM在一起了 但是能持續多久
B心理面一直想要的是不是M 即便在一起之後 在遇到J 是否一樣會發生BJ火花
那時候對M的傷害更深 不是嗎~~

回复 37# xuwanfei

身陷泥沼中的不只你一個呢 咱家同樣不可自拔 絕對的BJ~~

回复 66# 千江有水千江月

……不解释了……

爱情和授予并不一样,前者需要很多的付出。

支持一下

B对M有怜爱 友情 那是不一样的爱 没错 就是对Linz的那种爱 只是比爱linz更爱M
我也不晓得为什么会有那么多BM派 怎么会有那么多人喜欢UK版
我是BJ偏B 虽然有的时候对J又爱又恨到在心里嘀咕 还不如BM算了
但是也是希望J能了解B 如果做不到了解和包容 那还不如免去当初的招惹和后来的坚持 也许最后两人不幸福 但至少不痛苦
但是即使没有BJ B的归宿也不可能是M
B 30年的人生观和十几年的糜烂生活习惯 也根本不可能一朝一夕就改变了
对B来说 Fuck只不过是个sport 是个game 甚至已经成了habit 性跟爱根本无关 只是习惯
你会在爱上一个人之后就停止工作吃饭看电视睡觉吗 你还是原来的你 生活不会有任何改变 只是心里有个人而已
所以UK的那种童话 是给琼瑶迷看的 清醒吧 现实就是现实 套用206 Brian的一句台词
that's life,isn't it. Surprise~

为什么不能正视呢?B和M不仅是友情

回敬楼主,不谢

我觉得需要,在乎和习惯(B对M)可能是爱情的表现,但是如果不能说有这些就是爱情了, 爱情应该还有更多吧。M对B也只是第一季有单恋吧,后面就已经淡化了吧

不是没有,是升华啦

亲情大于爱情吧。

• 三国群英传私服
  •