两个大高个儿在一起。。。。。。那种景象,美吗?

下面是引用lee81311于2005-10-03 22:19发表的:
哈哈,把这个想法告诉Brian,他大概会起一身鸡皮疙瘩~~~~~这两个人,怎么看都不来电嘛~~~
什么叫起一身鸡皮疙瘩,难道EMMETT很恶心吗??????????

那是第3部中说的。。。。

下面是引用kaka22于2005-10-04 13:32发表的:

什么叫起一身鸡皮疙瘩,难道EMMETT很恶心吗??????????

汗~~~偶不是这个意思啦,偶只是想说Em的性格跟Brian的性格是格格不入的,这两个人凑一起,一定满奇怪的~~~~~就~~就~~~~就好像要叫Brian跟Mel在一起,Brian听后肯定要浑身一抖外加满嘴讽刺的话了~~~再汗~~~~偶也不是说Em像女人,偶只是这样打个比方~~~~瀑布汗~~~~越说越黑了~~~~~逃ing~~~
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

恩...还是可以考虑地...B和E我都超喜欢!!!

觉得E表面很快乐,但其实很需要爱,缺乏安全感,所以我觉得他跟B根本没可能……
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2005/4/21/81786/200511140799020.gif[/img]

不希望他们在一起,brian铁定会伤害emment那颗柔软的心的.

EM不可能会了解BRIAN吧
就算他们在一起,我想EM也会觉得B所做的很不可以了解

Originally posted by lee81311 at 2005-10-4 08:08 PM:

汗~~~偶不是这个意思啦,偶只是想说Em的性格跟Brian的性格是格格不入的,这两个人凑一起,一定满奇怪的~~~~~就~~就~~~~就好像要叫Brian跟Mel在一起,Brian听后肯定要浑身一抖外加满嘴讽刺的话了~~~再汗~~~~偶也 ...

哈哈,晓得你不是那个意思,吓吓你而已,EMMETT和BRIAN本来就是完全不同世界观的人,当然没办法凑一起,除非一场事故让他们性格改变。
BRIAN:哦,EMMETT。为什么奔波了这么久才知道最爱的是你!!
EMMETT:啊,BRIAN,我在寻寻觅觅,才知道我心里一直一直爱着你!!!我要对你说我爱你,说一千次,一万次,千千万万次!!

请收看QUEER AS FOLK惊悚版-------爱之镇魂曲

(众人逃………………)

可能就外表来说还合适,但说到性格就.....

可以想象他们的衣柜…………

E曾经说B是女巫,而且E是仙女,仙女怎会和女巫在一起呢?

谁告诉我这是哪一集哪一个场景里出现的?我怎么一点印象也没有,晕……
Gale Harold is the most beautiful man I've ever seen on earth, and Randy Harrison is the most lovable creature alive on this planet.

Originally posted by nbb at 2005-10-8 11:51 AM:
E曾经说B是女巫,而且E是仙女,仙女怎会和女巫在一起呢?

B是女巫?汗.那justin是什么?

HOHO,这个我以前也有研究过~
这么多人都和BR做过,就EM没有也^^
他们两个互相都不是对方的喜欢的类型呢~
為什么...好男人都是GAY呢?
Emmett又帥又可愛!好喜歡妳哦!
喜欢你的声音喜欢你的笑容^____^

豆腐豆腐,谁有豆腐,我要撞!!!!!

只能说,人还是有差异性的。

别的不说啊~~loft里究竟会布置成虾米样子?
想象不能~~
在意大利家具后面是粉色的墙纸?
活着时尽量愉快一些,因为你将死得很久。——苏格兰古谚

Originally posted by from912 at 2005-10-3 08:41 PM:
我觉得两人有点互相看不顺眼啦,主要是EM看不惯BRIAN,M一向顺着B,T又是老实头一个,只有EM偶尔会反驳B的刻薄言语。但B却满喜欢EM的,大概觉得他满有趣的,时不时逗逗他。我觉得DCHX说的对,光是他两的话,做朋友 ...

有道理,brian和emmett没有成为一对的可能。

Originally posted by ele at 2005-10-5 09:41 PM:
可以想象他们的衣柜…………

BWHAHAHAHAHA so funny!

會不會因為眼睛沒有看到畫面...

就會認會那不會成真...

而眼睛看到的事實....

而認真的以為那是真的....

我只是想要說是brian跟emmett是不是一對....

是由C/L決定的....

如果因為劇情讓他們有了交集...而在一起...

那又如何呢....

"如果Brian和Emmett是一对……"
--------也借蝶衣那句话 “你们杀了我吧!!”
众乐乐不如独乐乐!

即使公猪会生小猪,他俩也不可能LOVELOVE........

刚刚才看到这个贴,真希望从来没有看到过。
这种情况需要的想像力已经不在偶的能力范围了~~~
[img][/img]只愿长醉不愿醒······

• 三国群英传私服
  •