[其他] [俺迟到N久地一千帖纪念]自绘十大人物Q版头像

俺想做这个帖子很久了~ 可是混啊混地就过去鸟……弄到现在才弄了S1……后面几季远望中 em20

8管鸟~ 反正俺无耻地决定拿来当一千帖纪念!~

俺第一次用PS画漫画……还真不好使……希望表破坏鸟QAF在铜子们心中地完美形象……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

S1时的B大,眉毛一挑、嘴角一翘……一脸的坏笑。魅惑地样子谁人能挡!!

初时的小J真是清涩得8得了……命运地相遇,俺脑中只蹦出一句话:羊入虎口!!!

俺画地时候才发现……纵观五季Mikey的发型几乎米怎么变过……
估计后面地都可以拿这个混过去……汗……表打俺……/////

Debbie的特征最好抓~ 都是可爱地圈圈~ 还有Sharon妈妈其实也是个金发碧眼地美人涅~

粉粉地Emm~ 俺看鸟半天也8能确定Emm地眼睛是虾米颜色……ms蓝绿色~

温柔地Linz~

Mel~

画到Ted俺已经8知道画啥表情鸟……翻了他的所有图片……发现Ted最多地表情就是面无表情= =

吖。。。扳扳小手指,ms少鸟两个……为虾米涅???
ding ding ding答案是Ben和HunterS1里还米有出来……汗……/////俺8是骗人地小孩 em47

俺们来玩亲亲~ 嘿嘿~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢香香JJ帮忙……否侧俺现在一定还在难产中~ JJ地“生活”也要继续写下去哦~ 俺们一起加油!em35

ps.翊JJ俺对8起你……答应做好第一个给你看地……可是你今天都米上线……俺就偷偷放上来鸟……你8会怪俺对不……嘿嘿……俺知道你是好人……虽然你地要求俺米有办法满足……就用Kiss代替鸟……

好鸟……困了……呼呼去鸟~ 漂走~~~~~

最后再死回来吼一句:
B大小J俺爱你们们们们们~~~~~~~~~~~(余音绕坛 三日8绝)喷!……//////

[本贴纯属娱乐 如有雷同 决不可能]em22

好可爱啊~~~~~~~~`顶一顶

好可爱

哇咔咔咔,一回来就看到粉可爱的图图,抱走抱走!

这么可爱的帖,不顶的是猪[s:272] !!!

板凳啊板凳啊。
最稀饭小J了。虽然我很爱B大。
但是这个小J太太太太口爱了。
檫口水。我拼命擦(完鸟。。。怎么擦也擦8干净了。。就介样吧。。- -!)

其实画的最象的就是Debbie大妈。。。
呵呵。特征真好抓。。一眼就认出来了。。还有EM也很象。。
最不象的素TED。。你不说。我还以为素别人捏。
这个TED太帅了。。。忽忽。。

下面是引用brijus于2005-09-11 02:15发表的:
这么可爱的帖,不顶的是猪[s:272] !!!

本来就是要顶这么可爱滴图图滴,
可是,
现在被bj威胁鸟,
真8爽!!!

楼主MM我爱你!!!
bj我恨你!!!
[s:246]
我爱lp和tt

玥华!!!太棒了!!!请受我一拜!!!用PS居然画真么好!
BriTin

太可爱了!!!喜欢喜欢!

太棒了太棒了!!!!!

这样PP的Q像~还有这么相配的文字!~~~~玥华太强拉!!!

可爱可爱啊。。。。。。
Debbie画滴最可爱==
还有那张亲亲== [s:272]

完工了!!!撒花啊~~~~(虽然还有四季,任重道远啊)
都没见过Deb、Em他们的,好可爱呀~,Em的那个兔子嘴,咋能那么扭扭的呢?可爱到死!
我帮你继续翻第二季吧,我善解人意的说~~~~~~

实在太可爱了!!!!!!!!!!!
LZ太厉害了!

哎呀呀,太可爱了!!!!!!!抱走ING

建议把这个纳入我们论坛可供选择的头像行列,QAF专属,大家都用,多整齐,多壮观,多独一无二,好棒!!
我的建议咋样啊各位?
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

太可爱鸟~~~~
喜欢喜欢

晕``````好可爱啊``

呵呵~ 谢谢各位地捧场![s:275] 小玥在此鞠一躬 m(_ _)m  俺会继续努力地~ [s:272]

下面是引用jill_liu于2005-09-11 01:59发表的:
哇咔咔咔,一回来就看到粉可爱的图图,抱走抱走!

呃……你最近怎么神出鬼没地……老在深更半夜爬上来……俺都碰8到你涅…… [s:282]

下面是引用笨笨の肉肉于2005-09-11 02:19发表的:
最不象的素TED。。你不说。我还以为素别人捏。
这个TED太帅了。。。忽忽。。

汗……这个……其实是俺偷懒……偷了B大地眼睛按在鸟Ted脸上…… [s:247]

下面是引用tonizh于2005-09-11 06:39发表的:
玥华!!!太棒了!!!请受我一拜!!!用PS居然画真么好!

吖。。。这个真是惭愧鸟~ [s:248] 其实俺本来是想偷懒8高兴调颜料才用PS……用鸟之后才发觉把鼠标当笔使还真痛苦……画久鸟手也痛……鼠标的发明者要是知道了俺这个样子摧残鼠标一定会哭泣地……

下面是引用dchx于2005-09-11 10:35发表的:
完工了!!!撒花啊~~~~(虽然还有四季,任重道远啊)
都没见过Deb、Em他们的,好可爱呀~,Em的那个兔子嘴,咋能那么扭扭的呢?可爱到死!
我帮你继续翻第二季吧,我善解人意的说~~~~~~

[s:272] JJ你真好~ 后面几季俺都在苦恼中涅……可是比起这个……俺更想看“生活”!!!! [s:278]

下面是引用夕子于2005-09-11 11:06发表的:
建议把这个纳入我们论坛可供选择的头像行列,QAF专属,大家都用,多整齐,多壮观,多独一无二,好棒!!
我的建议咋样啊各位?

铜子们尽管使~ 俺一向是独乐乐8如众乐乐地!哦呵呵~ 其实大部分时间都是俺分享别人地…… [s:253]

DEB粉口愛 讚一個!

Q版的真是超级可爱
Brian的坏笑,呵呵,简直是个调皮的小恶魔~~
还有Debbie,圈圈的很惹人喜欢

Lz 加油呀

好可爱~~都很想捏一下
这B.J.M.三只会联想到文章区有一篇B.M高中发现小baby的J…^^

MM真是可爱,,画的真是好~~

大心大心~~
小j粉粉的脸颊,b拽拽的表情~~
太太太可爱了~~~~

哈哈,我觉得debbie最像了

• 三国群英传私服
  •