看到主楼的Brian我心里一颤…………
purko 发表于 2010-12-6 00:06

randy终于有了自己的brian啦!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

爱屋及乌本是很正常滴事情,可不知为什么打从一开始就十分滴不喜欢这个B(也叫B,这着实郁闷了我好一阵子) ...
berilen 发表于 2010-12-6 00:59

跟你感受一样的人肯定很多啦~~~

理智告訴我這是寶貝喜歡的人,只要他喜歡就好了,但內心裡我卻不大喜歡這個Brian~~~直覺吧,又或者偏見吧~~~
...
明明 发表于 2010-12-6 02:09

只要randy开心就好啦~~而且说实话我觉得这个brian是个很内向可爱温柔的人呢~

回复  GaleH_201212

囧转载的话应该要经过贴主同意吧.....亲可以去看看~~~
克薇安西亚 发表于 2010-12-6 02:22

没问题,那请问网址是什么噻??

看了照片还是不知道他长得什么模样
xiaoyue2008212 发表于 2010-12-6 09:25

嘿嘿嘿 、、、嘿:s34

有大一点的图片吗,第二张图片很“吓人”哦
txdaniel 发表于 2010-12-6 21:59

目前没有但正在努力寻找中。。。。PS,你的签名亮了

不知道偶直接贴帖子地址有没有违反版规神马的......(遁走
克薇安西亚 发表于 2010-12-6 23:02

我想去shi了。。。我没有邀请码,根本注册不了。。。。杯具啦!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!

囧囧~貌似要发一封邮件给坛主.....
克薇安西亚 发表于 2010-12-7 01:56

我了个去啊,这么复杂。。。是不是要写的情深意切,感人至深些??~~~

“亮了”啥意思,不合格?
txdaniel 发表于 2010-12-7 07:45

亮了就是说很NB。。。。。嘻嘻

汗~~那个新的照片....这个Brian好奇妙囧~
克薇安西亚 发表于 2010-12-7 10:56

“好奇妙”这个词来形容。。。。嘿嘿。。好吧

骗银,讨厌。
dahniu 发表于 2010-12-7 20:09

图片在第五楼。。。不是我骗人。。而是因为他们给我把帖子合并了。。。

看不到,传哪儿了
避而不见 发表于 2010-12-7 21:13

第五楼,他们把我帖子一合并就成这样了。。。。

回复 87# 克薇安西亚

亲~~跟你请教个事~~我之前发了个帖子就是要发这个brian belukha的照片的,但是当时我没有把图片传上,于是帖子就被那个什么“叶上开”锁定了。。。现在他又把那个帖子和现在的这个帖子给合并了。。然后不知道怎么搞的原来的主楼就被弄到第五楼去了。。。让大家看照片超级不方便的。。怎么办呢??

回复 98# txdaniel

嘻嘻。。。一起亮一起亮。。。!~
little cutie puppy

LZ,你头一次发帖,因为你的帖中没有图片,为避免不断有会员回帖说看不到图片,所以我暂时先锁帖。我在PM操 ...
叶上开 发表于 2010-12-8 11:26

嘻嘻,给你添麻烦了!!我就什么都不懂。。。。。所以稀里糊涂的就把帖子弄的乱七八糟的,,不好意思啦!!~

我一个都没看出了,lz发的是谁的照片
避而不见 发表于 2010-12-8 22:29

全是Randy的新男友的照片啊。。。

这个可以有.....
这个明显有.....
这个必须有.....
这个......不能不有......
cills 发表于 2010-12-9 01:38

亲,,,你太逗了!!~~

之前有个Gale的采访,问他在QAF哪个演员身上学到最多,他说是Randy,因为Randy有各种各样奇怪的朋友。
现在 ...
cocotiti 发表于 2010-12-9 13:01

没错没错,我也看过这篇访问~~~其实就可以感受出来的,像randy和他那些朋友排戏剧唱卡拉OK之类的,真的很奇特~~

J宝啊。。你找个男友的都得叫Brian的。还是赶紧乖乖去找gale大叔好伐~~
你俩上帝派来的perfect g ...
Avalondoom 发表于 2010-12-11 22:19

:s39

sunshine。。先泪奔。
强烈要求物归原主~~~~
Avalondoom 发表于 2010-12-14 09:52

嘿嘿,我们可人儿的randy啊,全天下独一个~~~

LZ,建议你每次更新可以把日期写在标题里面哈~
cocotiti 发表于 2010-12-15 00:11

此言有理,我下次更新照片时开始执行好了,现在每次都要主题审核什么的,好麻烦~~

还行吧
这次看着……
我爱Gale 发表于 2010-12-15 13:03

我倒觉得他其实也挺可爱

我只想说,大家看出来第二张照片里的是RANDY吧。。。

有JQ了 真的有JQl哦
DNA 发表于 2010-12-16 21:41

??在哪里??,,,,

这些图片看不清啊 曾经看过他正面清晰照 只能说长得很特色 = =
xwlucy 发表于 2010-12-17 00:40

:s02

• 三国群英传私服
  •