回复 98# txdaniel

嘻嘻。。。一起亮一起亮。。。!~
little cutie puppy

LZ,你头一次发帖,因为你的帖中没有图片,为避免不断有会员回帖说看不到图片,所以我暂时先锁帖。我在PM操作理由里说了,贴上图片便开帖。因为虽然锁帖了,但你还是可以编辑主帖的!只要你将图片贴上,我立即就会开帖!可你因为不懂编辑,又另外发了个新帖。两帖重复了,但又都有点内容,所以我不想删除你的帖,只好将两帖合并!!结果出现现在这种情况,这是系统合并操作的问题,跟我没有关系,我也是第一次看到这种情况!!我想现在唯一的办法也算是一个下下策吧,就是只能把你LS的两帖删除掉试试看行不行了!我会给那两位会员相应积分的补偿。希望见谅!

还有,LZ,有问题要PM版主或者管理员!知道怎么PM吗?鼠标放在版主的头像处静止几秒,然后会出现一个框,选择”发短消息“就可以了。

B的腿真是很长呀

幸福就好~ 想看大图(*^__^*) ……

LZ,你头一次发帖,因为你的帖中没有图片,为避免不断有会员回帖说看不到图片,所以我暂时先锁帖。我在PM操 ...
叶上开 发表于 2010-12-8 11:26

嘻嘻,给你添麻烦了!!我就什么都不懂。。。。。所以稀里糊涂的就把帖子弄的乱七八糟的,,不好意思啦!!~

虽然已经看过但是还是选择再看一遍哈哈哈!只要J幸福就好啊

回复 1# GaleH_201212

哎,受刺激,还是希望宝贝跟大叔在一起

我一个都没看出了,lz发的是谁的照片

哎,此非彼也!{:5_323:}

我一个都没看出了,lz发的是谁的照片
避而不见 发表于 2010-12-8 22:29

全是Randy的新男友的照片啊。。。

這啥東東~~:s07

嘻嘻,brian。。。不知道Randy每次叫他名字的时候会不会都有闪回之类的感觉哦。。。
GaleH_201212 发表于 2010-12-4 14:48

这个可以有.....
这个明显有.....
这个必须有.....
这个......不能不有......

图好小,我都看不清了
拿眼球那个很搞怪哈

cute,呵呵

图好小,这个Brian很受,难以想象是1米9

哈哈哈,第二张露点了{:5_324:}

之前有个Gale的采访,问他在QAF哪个演员身上学到最多,他说是Randy,因为Randy有各种各样奇怪的朋友。
现在看来,此话不假。

这个可以有.....
这个明显有.....
这个必须有.....
这个......不能不有......
cills 发表于 2010-12-9 01:38

亲,,,你太逗了!!~~

之前有个Gale的采访,问他在QAF哪个演员身上学到最多,他说是Randy,因为Randy有各种各样奇怪的朋友。
现在 ...
cocotiti 发表于 2010-12-9 13:01

没错没错,我也看过这篇访问~~~其实就可以感受出来的,像randy和他那些朋友排戏剧唱卡拉OK之类的,真的很奇特~~

看不清脸啊

J宝啊。。你找个男友的都得叫Brian的。还是赶紧乖乖去找gale大叔好伐~~{:3_147:}
你俩上帝派来的perfect gay couple啊~~~我不淡定了。。。不淡定了。。{:3_221:}

不管跟谁在一起都好,一定要幸福呀

原来宝贝喜欢这种类型的啊

J宝啊。。你找个男友的都得叫Brian的。还是赶紧乖乖去找gale大叔好伐~~
你俩上帝派来的perfect g ...
Avalondoom 发表于 2010-12-11 22:19

:s39

• 三国群英传私服
  •