看到主楼的Brian我心里一颤…………
purko 发表于 2010-12-6 00:06

randy终于有了自己的brian啦!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

爱屋及乌本是很正常滴事情,可不知为什么打从一开始就十分滴不喜欢这个B(也叫B,这着实郁闷了我好一阵子) ...
berilen 发表于 2010-12-6 00:59

跟你感受一样的人肯定很多啦~~~

理智告訴我這是寶貝喜歡的人,只要他喜歡就好了,但內心裡我卻不大喜歡這個Brian~~~直覺吧,又或者偏見吧~~~
...
明明 发表于 2010-12-6 02:09

只要randy开心就好啦~~而且说实话我觉得这个brian是个很内向可爱温柔的人呢~

回复  GaleH_201212

囧转载的话应该要经过贴主同意吧.....亲可以去看看~~~
克薇安西亚 发表于 2010-12-6 02:22

没问题,那请问网址是什么噻??

看了照片还是不知道他长得什么模样
xiaoyue2008212 发表于 2010-12-6 09:25

嘿嘿嘿 、、、嘿:s34

有大一点的图片吗,第二张图片很“吓人”哦

第一张,感觉好软~~{:3_277:}

回复 79# GaleH_201212

http://wadsbb.5d6d.com/thread-2682-1-2.html

{:3_157:}  不知道偶直接贴帖子地址有没有违反版规神马的......(遁走

有大一点的图片吗,第二张图片很“吓人”哦
txdaniel 发表于 2010-12-6 21:59

目前没有但正在努力寻找中。。。。PS,你的签名亮了

不知道偶直接贴帖子地址有没有违反版规神马的......(遁走
克薇安西亚 发表于 2010-12-6 23:02

我想去shi了。。。我没有邀请码,根本注册不了。。。。杯具啦!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!

回复 85# GaleH_201212

囧囧~貌似要发一封邮件给坛主.....

很搞怪,希望多发点。

回复 84# GaleH_201212

“亮了”啥意思,不合格?

人生苦短,必须性感!!!

回复 1# GaleH_201212

都看不清长啥样

汗~~那个新的照片....这个Brian好奇妙囧~

评分人数

• 叶上开

囧囧~貌似要发一封邮件给坛主.....
克薇安西亚 发表于 2010-12-7 01:56

我了个去啊,这么复杂。。。是不是要写的情深意切,感人至深些??~~~

“亮了”啥意思,不合格?
txdaniel 发表于 2010-12-7 07:45

亮了就是说很NB。。。。。嘻嘻

汗~~那个新的照片....这个Brian好奇妙囧~
克薇安西亚 发表于 2010-12-7 10:56

“好奇妙”这个词来形容。。。。嘿嘿。。好吧

回复 96# GaleH_201212

哦,你也很亮啊!!

人生苦短,必须性感!!!

骗银,讨厌。

第一张有点雷

不过某人喜欢就好

看不到,传哪儿了

骗银,讨厌。
dahniu 发表于 2010-12-7 20:09

图片在第五楼。。。不是我骗人。。而是因为他们给我把帖子合并了。。。

看不到,传哪儿了
避而不见 发表于 2010-12-7 21:13

第五楼,他们把我帖子一合并就成这样了。。。。

回复 87# 克薇安西亚

亲~~跟你请教个事~~我之前发了个帖子就是要发这个brian belukha的照片的,但是当时我没有把图片传上,于是帖子就被那个什么“叶上开”锁定了。。。现在他又把那个帖子和现在的这个帖子给合并了。。然后不知道怎么搞的原来的主楼就被弄到第五楼去了。。。让大家看照片超级不方便的。。怎么办呢??

• 三国群英传私服
  •