哈哈 楼主你太有趣了 第一张完全没法看 第二张也没法看。。。嘻嘻

看到新照了哦。。好搞啊~

有点那么小
看不大清楚

汗~~~第一张吓到我了囧~但是我咋从哪听说Randy貌似是攻................................................. ...
克薇安西亚 发表于 2010-12-5 00:40

(⊙o⊙)哦真的吗???不过貌似真正的大部分GAY的世界,都没有一方是绝对的TOP或者BOTTOM的。。。虽然Randy真的很有0的气质。。。

哈哈 楼主你太有趣了 第一张完全没法看 第二张也没法看。。。嘻嘻
xiehuayingxhy 发表于 2010-12-5 07:43

确实很小。。。

回复 54# GaleH_201212

(QAQ)俺也这么觉得....不过俺是在大书包背家看到的....有其他Randy跟新男友两人一起的图片...貌似回帖的大家都觉得Randy是1来着了......

回复  GaleH_201212

(QAQ)俺也这么觉得....不过俺是在大书包背家看到的....有其他Randy跟新男友两 ...
克薇安西亚 发表于 2010-12-5 15:35

真的吗真的吗???还有其他的合照?可以传到论坛里来吗?

回复  GaleH_201212

(QAQ)俺也这么觉得....不过俺是在大书包背家看到的....有其他Randy跟新男友两 ...
克薇安西亚 发表于 2010-12-5 15:35

真的吗真的吗???还有其他的合照?可以传到论坛里来吗?我想看是什么样的照片会让大家都认为randy是1

没有清晰大图啊?看不到样子

LZ的图不给力啊,看了三张图也没看清楚他长啥样。。。

嫩过头了吧:s44

看到主楼的Brian我心里一颤…………

太小了……看不清楚啊!!

爱屋及乌本是很正常滴事情,可不知为什么打从一开始就十分滴不喜欢这个B(也叫B,这着实郁闷了我好一阵子),第一次见B的时候,就开始挑毛病了,瘦巴巴滴、长得不怎么滴,着实就是爱不起来呀,可每次又巴望这能多知道宝贝滴事,纠结s我了。虽然以前的S我也不喜欢,但ms没那么纠结~~~~~
话说宝贝CC没什么不好的,他一开心或jd就这样滴啦,真情流露嘛,是可爱滴一面呀!
其实我一直觉得这个B蛮受滴,宝贝说不定素做1滴捏,忠犬嘛,哈哈哈~~~~~

理智告訴我這是寶貝喜歡的人,只要他喜歡就好了,但內心裡我卻不大喜歡這個Brian~~~直覺吧,又或者偏見吧~~~
再次默念"只要寶貝快樂就行,只要寶貝快樂就行,只要寶貝快樂就行"

回复 58# GaleH_201212

囧转载的话应该要经过贴主同意吧.....亲可以去看看~~~

回复 62# purko

pupu呀好久没看到你啦~~TAT~
  俺第一开始看到的时候觉得心都碎了= =。。。

第三张不清啊不清

回复 67# 克薇安西亚

Kiss~~最近家里有点事,几天没上线了
回头Q上敲你!

回复 69# purko

QAQmua~~欢迎来敲~~~~俺先洗白去了~~~(挥手帕)~
C'est un bon voyage

看了照片还是不知道他长得什么模样{:5_332:}

{:5_307:}看不到,

此BRIAN非彼BRIAN啊。。。。。。。桑心。对图片里的人,不予置评

很可爱,哈哈

嫩过头了吧
鲍比 发表于 2010-12-6 00:02

哈哈,比Randy小八岁嘛

• 三国群英传私服
  •