回复 25# GaleH_201212

谁不想啊,你看人家GALE都咬的RANDY脸上那么多口水了,嘿嘿嘿嘿,我邪恶了

回复  GaleH_201212

谁不想啊,你看人家GALE都咬的RANDY脸上那么多口水了,嘿嘿嘿嘿,我邪恶了
pocket 发表于 2010-12-4 15:48

哈哈,你说的是纽约那一场吗?我心潮又澎湃了。。。。

我来试下我的签名。。

怎么只有一半啊?。。

他和Simon一样,不会超过5年.

管他能和这个多少年呢,只要GALE坚持他的不婚主义不变,还是有希望的。是呗

那些是啥

这个brian总会让我想到小飞侠,罗宾汉,童子军……
第二张又让我有这种错觉了……

这眼镜。。。

表情好奇怪

他和Simon一样,不会超过5年.
lili2010 发表于 2010-12-4 17:09

。。。只要Randy就最好。。。

管他能和这个多少年呢,只要GALE坚持他的不婚主义不变,还是有希望的。是呗
pocket 发表于 2010-12-4 17:13

我一直都特想问,Gale在哪里提到过他是不婚主义噻?

这个brian总会让我想到小飞侠,罗宾汉,童子军……
第二张又让我有这种错觉了……
monroe_lu 发表于 2010-12-4 18:03

对对对,robinhood!!!说到点子上了!真的有那种气质

看不清脸啊~印象模糊!
期待楼大哪天更大图ing~

回复 37# GaleH_201212

我记不清了是哪篇采访了,不过他自己不也说自己可能是双性恋么??真是好消息!

看不清脸啊~印象模糊!
期待楼大哪天更大图ing~
tio207 发表于 2010-12-4 19:27

其实论坛里有他的硬照的,可是这些事生活照哈,我觉得更可爱~~喔正在努力获取他更多的资料~~

我记不清了是哪篇采访了,不过他自己不也说自己可能是双性恋么??真是好消息!
pocket 发表于 2010-12-4 20:03

真的吗真的吗???是真的还是又是粉丝自己杜撰的啊。。。。可是gale从来不就只交女朋友的嘛。。。

回复 42# GaleH_201212

没准gale有过秘密男友呢~哈哈哈
哎,又yy了……我yy去了……

没准gale有过秘密男友呢~哈哈哈
哎,又yy了……我yy去了……
monroe_lu 发表于 2010-12-4 20:59

呵呵,还是觉得他是直的~~~

回复 42# GaleH_201212

GALE刚开始不是对自己的性向很隐秘的么,后来被追问不得已才说自己的直的,但不排除双性恋么。这采访我记不得是在哪里看到的了,应该不是FANS杜撰的吧。

那个眼镜盒有意思

第一张图 好有特点啊

不做什么评价,相爱就好吧

想看甜蜜合照

汗~~~第一张吓到我了囧~但是我咋从哪听说Randy貌似是攻................................................................................................................................................................................................................
C'est un bon voyage

• 三国群英传私服
  •