[Randy] 12.21更新Randy男友Brian Belukha的新照片,和Randy合照(共10张NOW!!)

这是brian(好吧、、、)的非死不可头像,有点小,大家凑活看吧。。。
我正在努力获取更多更新的资料~~

他真的很奇妙。。

我知道这张图小的令人发指。。。

我承认我不知道这是什么,但是他既然贴出来了,我也就转过来吧。。

这张照片有来头了,是他在Brooklyn参加“The Muppets Take Judy "活动时照的,重点来了,Randy也在噢!!!!!!他们是还在一起。。。图片为证。。

randy的脸涂成这样。。起到隐蔽效果了

这次的照片实在是。。。这是婚纱照吗??。。。我们Randy怎么办!!!!

好吧,这张我只能说他真的很可爱。。

little cutie puppy

看不清啊看不清,气死我了

回复 2# 芷村物语

确实有点小。。。。唉...

他们后面的雕像,有点中国风的感觉啊,难道不想中国的古人像么

話說…

他的父母都比他高大耶=3=

看不清楚 :s16
鉴定完毕

嫩嫩嫩。。。草?

这孩子看着挺好的啊 很个性  明显就属于在艺术方面很有思想的人  我能想象到  randy就喜欢这类型的

要是照片能大一点就好了呀,脸看不清楚~~

他们后面的雕像,有点中国风的感觉啊,难道不想中国的古人像么
pocket 发表于 2010-12-4 10:04

你一说我也发现了诶,嘻嘻嘻嘻,千丝万缕的联系啊,哈哈哈哈哈哈

回复 5# youtachi

这男的比Gale高,,,,差不多有一米九。。。

看不清楚  
鉴定完毕
头顶白发去装嫩 发表于 2010-12-4 11:24

嘻嘻,这就是他的非死不可头像,其实坛子里还有他的硬照,但是我觉得这个是生活照嘛。更可爱啊哈哈

这孩子看着挺好的啊 很个性  明显就属于在艺术方面很有思想的人  我能想象到  randy就喜欢这类型的
段绣 发表于 2010-12-4 11:35

对的对的,他是个很有个性的人哦,从各方面都可以看出来哒

要是照片能大一点就好了呀,脸看不清楚~~
落落冰彤 发表于 2010-12-4 12:05

恩,是有点小,我正在努力获取更多更新更清楚地资料哈哈

看不到脸,还是看不清哦

啊!!!!他一米九啊,RANDY才一七几,可怜的RANDY,难道他喜欢仰视么??

不喜欢这个新Brian啊
珍珠的小窝 发表于 2010-12-4 14:41

嘻嘻,brian。。。不知道Randy每次叫他名字的时候会不会都有闪回之类的感觉哦。。。

啊!!!!他一米九啊,RANDY才一七几,可怜的RANDY,难道他喜欢仰视么??
pocket 发表于 2010-12-4 14:44

可能和Gale在一起习惯了吧。。。

来学习的,多谢分享

不过那脸和气质完全是南北极的差距啊,而且和上一个SIMON也感觉是完全不一样的。难道RANDY是万年受??瞎猜的啊!

不过那脸和气质完全是南北极的差距啊,而且和上一个SIMON也感觉是完全不一样的。难道RANDY是万年受??瞎猜 ...
pocket 发表于 2010-12-4 14:52

万年受。。。哈哈哈哈哈哈!!!!你太逗了!不过说实话,我觉得在qaf里其实就有显现,不觉得第五季里的randy越来越。。。。。娘。。。了吗。。。我不想说这个字的其实。。

回复 22# GaleH_201212 RANDY自己都说他一激动的时候就会CC一点的,所以那万年受是我自己猜的

也叫Brian{:3_154:}

回复  GaleH_201212 RANDY自己都说他一激动的时候就会CC一点的,所以那万年受是我自己猜的
pocket 发表于 2010-12-4 15:03

CC也没什么不行,最主要是Randy有资格CC哈,我每次看见嫩嫩的randy都好像上去咬一口。。。

• 三国群英传私服
  •