不晓得是什么样的个性

就是图太小有点可惜。。看不太清~~
然后我纠结他的名字。。囧~~
Randy每次叫不会想起神马嘛。。

sunshine。。先泪奔。
强烈要求物归原主~~~~{:3_152:}

sunshine。。先泪奔。
强烈要求物归原主~~~~
Avalondoom 发表于 2010-12-14 09:52

嘿嘿,我们可人儿的randy啊,全天下独一个~~~

顶楼主

LZ,建议你每次更新可以把日期写在标题里面哈~

每次看他都有惊喜啊

LZ,建议你每次更新可以把日期写在标题里面哈~
cocotiti 发表于 2010-12-15 00:11

此言有理,我下次更新照片时开始执行好了,现在每次都要主题审核什么的,好麻烦~~

回复 1# GaleH_201212

好模糊:s37

还行吧
这次看着……

还行吧
这次看着……
我爱Gale 发表于 2010-12-15 13:03

我倒觉得他其实也挺可爱

回复 136# GaleH_201212

可爱有余
性感不足……

不错额,就是看不太清楚。

我只想说,大家看出来第二张照片里的是RANDY吧。。。

吓到莪了:s09

现在觉得这娃长的也不错啊,可能是我也喜欢这种气质的吧~

请上大图呀,不然根本看不清

有JQ了 真的有JQl哦

有JQ了 真的有JQl哦
DNA 发表于 2010-12-16 21:41

??在哪里??,,,,

哇。。楼主厉害耶。。这个照片也找的到。。看到Randy了。
是化妆舞会咩?好有趣!!

终于看到图了 = =

这些图片看不清啊 曾经看过他正面清晰照 只能说长得很特色 = ={:3_201:}

这些图片看不清啊 曾经看过他正面清晰照 只能说长得很特色 = =
xwlucy 发表于 2010-12-17 00:40

:s02

额...其实俺看他某张正面大图觉得...长得还是不错的.....orz
C'est un bon voyage

额...其实俺看他某张正面大图觉得...长得还是不错的.....orz
克薇安西亚 发表于 2010-12-17 12:08

人不可貌相!!!!!!!!我必须说,这个f**king brian确确实实地惹到我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!气死我了!!!!:s16

• 三国群英传私服
  •