[s:272]  [s:272]  [s:272]  [s:272]  [s:272]  [s:272]  [s:272]

301令人em04 的鏡頭~
第2頁圖檔
第3排右邊第1、2、3張圖
第4排左邊第1、2張圖

[s:245] 小J穿那件紅色的衣服,比較有大人樣哦~~~~~

[s:272] TT再貼下去,我的鼻血.............

暴晕,tsen的图一脚把我踢回到水深火热中...我看到他们两人这样,我就什么都干不了了!!今天的呆样从上午开始...
[img=266,200]http://img011.photo.wangyou.com/2005/8/1/128711/200511272724860.jpg[/img]

301:各走一方,各懷心事~
第2頁圖檔第2排右邊第1張,第3排左邊第1張圖

302:Brian幻想的激情中的Justin~
第2頁圖檔第2排中間2張圖
現在看著上面這兩張GIF的畫面,才想到,Justin好像沒有過這麼激動的表情~
BJ的H,通常都是比較溫情,慢動作的~

他们分开的时间是我永远的痛...

精华的精华!!!

tsen大人啊,你签名档的那张GIF是哪一集里的,偶怎么完全没印象涅?

下面是引用rouertime于2005-09-17 22:11发表的:
tsen大人啊,你签名档的那张GIF是哪一集里的,偶怎么完全没印象涅?

這是第三季DVD裡面一首MV的畫面~
整首MV只有片頭片尾有出現BJ,我的簽名檔是片尾的BJ~

超!!!!喜!!!!欢!!!!brian帮助justin恢复群居感的那段!!!!看到这里谁还敢说brian不爱justin!!!!
[img=302,200]http://img015.photo.wangyou.com/2005/8/31/145669/200511266782930.jpg[/img]

305:有點淘氣的Brian~
第2頁圖檔第1排右邊3張圖和第2排左邊第1張圖
右圖:Justin洋溢著幸福的微笑,可惜沒有持續很久~

迷死这两位了。。。。。。。。。。。

下面是引用tsen0627于2005-09-17 22:31发表的:

這是第三季DVD裡面一首MV的畫面~
整首MV只有片頭片尾有出現BJ,我的簽名檔是片尾的BJ~

这个这个,肯定又是把拍好的镜头卡嚓了的,偶恨~

306:分開的兩人還是會注意對方的小細節~
第一頁第4排右邊1張圖
第二頁第1排左邊1張圖

B和Em撞杉~左圖309,右圖401...
第一頁第4排中間兩張圖

抢走 [s:301]

下面是引用tsen0627于2005-09-19 00:29发表的:
轉圈~轉圈~

[s:272]  [s:272]  [s:272]  [s:272]  [s:272]
我爱lp和tt

回想第一次看共舞这段的感觉是满满的惊艳吧!!

那个B帮J恢复记忆那段真是超好看的,super brian什么时候遇过这样的挫折啊

喜欢第五季中Justin刚从好莱坞回来时
看到Brian**
两人相视
then
smile^_^
又一日。醒来……

有些图不能看了,不过31楼的后两张图里的那个人不是Justin吧?只是Brian找的一个像JUSTIN的人

Originally posted by 林林 at 2005-12-5 04:28 PM:
有些图不能看了,不过31楼的后两张图里的那个人不是Justin吧?只是Brian找的一个像JUSTIN的人

相簿不支援,只好把回帖刪除,只留圖檔還看得到的.....
31樓的圖,確定是Justin,只不過是Brian幻想中的Justin,
回到現實中,Brian**的是一位黑褐髮男,如果我沒記錯的話~

小J刚出场的那集我更喜欢M些
对小J的印象顶多是个漂亮的男孩
越到后来越爱小J,呵呵~重温这些场景,真是兴奋到尖叫!!

我至今没想起B这个表情是哪集,不过我觉得Brian一直爱j呀。特别是第二季j受伤后,j说要和他亲密一些,B的表情也好幸福

又跟着回顾了一遍。。。。。。爱死他们鸟

他们是我心目中最最相配的同性情侣,这也是为什么后来看到大叔演异性恋者,我总是觉得不太舒服.

• 三国群英传私服
  •