哇,谢谢楼上把这么可爱的帖子又翻出来,自从版里的某某规定,这样精彩的帖子太难找了

我觉得这不叫降伏!

Originally posted by reiko1983 at 2005-12-21 21:07:
hunter刚认识brian时对他很感兴趣,然后就为了吸引他的注意跟那个杀人饭上床,m知道后很生气,对H说:他已经有男朋友了,H反问B说你有吗,B开始还狡辩说什么不是平常的那种,最后还是承认了说是的.
很爱J了

呵呵...说承认其实间接承认之前已经有了...很久以前brian已经素很爱小j了吧...呵呵,他不肯承认而已~

Originally posted by sparkishboy at 2005-12-21 22:50:
我觉得这不叫降伏!

表激动...偶加了双引号~偶才疏学浅,找不到其他形容词而已...em21

他太ㄍㄧㄥ了......

原帖由 engine166 于 2006-6-21 10:51 发表
他太ㄍㄧㄥ了......

LS是台湾的朋友吧?"ㄍㄧㄥ"是什么意思啊,好象经常听大小S说,是矜持的意思吗?

哈我只能說大概是一物剋一物吧

原帖由 vivi熊 于 2006-6-21 13:33 发表
LS是台湾的朋友吧?"ㄍㄧㄥ"是什么意思啊,好象经常听大小S说,是矜持的意思吗?

『ㄍㄧㄥ』類似衿持、悶燒的意思~

而且B 已经被小j改造过来了,连sex的时候都只和小J最契合....和其他人都提不起什么意思........特别是小j和泡面头在一起的那段时间......呵呵,那个郁郁寡欢的小样儿..........

打屁股哦

同意楼上的观点,Linsay是另外一个可以降伏B的,特别是在后两季中.

一物降一物

Brian也有他的"克星"

其实任何人如果碰到他的"克星"都会象Brian那样

我还希望碰到我命中的"克星"呢

Brian其實都只不過是一個普通人, 遇到一個全心愛自己的Justin當賒會心軟

听到那个假声的"YES DEAR……“我彻底倒!!!拍桌子!大叔阿大叔,你完了!!哈哈哈

当然那个F**KING CHICKEN SOUP也是彻底经典,被骂之前还一副神气样,骂了之后大灰狼彻底变成小乖乖。。。噗……XDDDDDDD

原帖由 anniris 于 2006-8-6 22:03 发表
听到那个假声的"YES DEAR……“我彻底倒!!!拍桌子!大叔阿大叔,你完了!!哈哈哈

当然那个F**KING CHICKEN SOUP也是彻底经典,被骂之前还一副神气样,骂了之后大灰狼彻底变成小乖乖。。。噗……XDDDDDDD

请问那个“yes dear”是哪里的啊?
我还才看到第3季,嘿嘿em01

第二季里就有了,在206里:yes,dear

小J其实是驭夫高手,他跟BRIAN每次感情过招,表面上他都是弱者,受欺负,他退让,赢尽同情。
BRIAN得意洋洋:听我的,听我的,听我的。
最后才醒悟过来,一直以来都是他听小J的,唉,可怜的BRIAN,JUSTIN IS UP THAN YOU
经典
大人分析的真透撤

M在B身边都没有使他相信爱情,只有J做到了

原帖由 nbb 于 2005-9-8 10:50 发表
小j很聪明,他知道哪些问题上应坚持,而哪些应顺从b大。

原帖由 alwaysrandy 于 2005-11-3 17:46 发表
其实只是方法的问题吧,BRIAN在真的懂他的人的面前,或者是他服输的时候总会露出那种超可爱的无辜表情呢。
BTW,其实我觉得,to some extent,Lindsay也可以说能降服BRIAN呢。

偶也这样认为,Linz与Brian之间,有时会是姐弟,有时会是兄妹。

哈哈哈哈~这就是所谓的一物降一物嘛
在感情方面始终是小恶魔降住了大恶魔

真的是命定的呀~~

• 三国群英传私服
  •