[剧情讨论] 只有justin才可以“降服”brian。。(brian的sunshine)

哈哈众亲不要以为我是j迷(其实也是喇。。),actually我是偏心brian多一点点地。。
不过看着神气的brian有时被j“收拾”的样子,真忍不住研究研究。。。

首先我发觉j每次对b发脾气的时候,b的样子都会变得好“无辜”,好像在205里面b买了一台可以画画的电脑给j,j发脾气是b是很无奈的又有点心疼的样子。如果换了其他人即使是m,用那种语气对b讲话,b可能已经开f**k了。。。。

还有就是第四季b做完手术后不肯见其他人,像只受伤的刺猬似的把所有都骂走了,可是j对着他骂他是a f**king piece of shit,叫他 get your ass back in bed and eat some f**king chicken soup 的时候,brian又是那个有点被骂蒙的神情,然后乖乖地回床让j喂他鸡汤了。。(哈哈这一段两个都可爱极了。。。。)

小人鄙见,希望抛砖引玉,众亲来讨论下~~~~~·

有时候sunshine才是真正的“小恶魔”呢,把B大吃得死死的~~~
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

大家都说brian是妻管严了。。
降服。。让我想到道士。。汗
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

一般看到这种情节时我都会一边心神摇曳甜蜜暗爽一边大叫:“琼瑶奶奶!!!您老人家的编剧精神飞越千山辐射万里啊~~~”
[img=302,200]http://img015.photo.wangyou.com/2005/8/31/145669/200511266782930.jpg[/img]

楼主说的第一场,B大实在无辜~
第二场,看的偶很爽,B大任性也要有个程度,不能拿健康开玩笑的……小J那句get your ass back in bed and eat some f**king chicken soup 骂得真是过瘾又透着关心,“大魔头”只有乖乖听话的份了~~

另外~308小j从进B所在公司实习开始的一系列“回归”计划不知是否也算是……

小J其实是驭夫高手,他跟BRIAN每次感情过招,表面上他都是弱者,受欺负,他退让,赢尽同情。
BRIAN得意洋洋:听我的,听我的,听我的。
最后才醒悟过来,一直以来都是他听小J的,唉,可怜的BRIAN,JUSTIN IS UP THAN YOU
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

下面是引用张小邪于2005-09-08 00:36发表的:
一般看到这种情节时我都会一边心神摇曳甜蜜暗爽一边大叫:“琼瑶奶奶!!!您老人家的编剧精神飞越千山辐射万里啊~~~”
有同感的说~~~~~~~~~~哈! [s:268]

下面是引用lee81311于2005-09-07 23:03发表的:
有时候sunshine才是真正的“小恶魔”呢,把B大吃得死死的~~~

同感同感噢~~~~哈哈b真是有点妻管严的感觉~~~~
不过看着他们俩这个样子,有时真把我给腻死--太甜了两位不要这样好不好。。

哈哈突然记得206那里他们一大群人吃饭,吃完后j叫b 收拾碗碟,b竟然听话照做了。。哗真被他吓着了。。。。差点以为是隔壁那个住家好男人了。。。:P

小j很聪明,他知道哪些问题上应坚持,而哪些应顺从b大。

下面是引用nbb于2005-09-08 10:50发表的:

好深刻 啊!!!!!!

我想就是他的聪明跟执着让偶喜欢死他了 嘿嘿

见到justin之后,brian的好日子就到头了(当然和justin在一起,并非不开心,只是和以前不一样),brian你认命吧,哈哈。
第4第5季的brian最惨,明明爱小j入骨了,但死都不说出来。
brian太强势了,稍微软化一点,两人相处的会更好。

下面是引用nbb于2005-09-08 10:50发表的:

同意,这也是小J最终可降服大叔的原因之一

哈哈~非常同意楼主的观点~
下面是引用张小邪于2005-09-08 00:36发表的:
为什么这样说呢??

喜欢Brian的强势~~~~~
怨念啊~~~~TTOTT V无能症状日益严重.... 我对不起薰爷...m(_ _)m

请不要讨论攻受问题。。。

楼上~为什么不能讨论啊~我刚要说..就看到你的回复....
所以说咱们小J就是clever嘛~把B治的死死的~(爱的力量真伟大)

看到他们幸幸福福在一起,我就好开心啊!!
看到511的时候,J笑着说:“ YES I DO. I WILL MARRY YOU."
我的心里就软软的,很少有这种感觉的
呵呵,BJ的支持者,不过偏爱小J啦

小J是大魔头,Brian妻管严……
哈哈,很可爱的评价
如果没有那个结尾,他们也许可以把家庭建立的更完善

JUSTIN和BRIAN是 SM!!!!关系!!!!!!
SM=SUNSHINE & MONSTER

下面是引用kaka22于2005-09-10 00:09发表的:
JUSTIN和BRIAN是 SM!!!!关系!!!!!!
SM=SUNSHINE & MONSTER

晕~~还以为是什么sm关系呢。。。哈哈不过sunshine & monster...楼上真有想象力。。。。。
我觉得brian嘴硬这一点和他性格很符合哩。。。。。就是喜欢他打死不招但又默默十分在乎的样子....kaka

扑~~~~~
KAKA太可爱了,来,让我亲你!!!!

同意啊同意啊,小J像天使一样温柔的服获了B

brian一直将自己裹在坚强和漠不关心的外表下,其实他是很渴望爱的(considering his parents treat him like shit),可能遇上justin是注定的,上帝派这缕勇往直前的sunshine来照亮brian的生活

这个帖子
我喜欢
justin是阳光,照亮了brian的生活
justin没有刻意去关这个男人,可brian却不能不为他着迷,而甘心为他做了很多事情

下面是引用此刻真的于2005-09-12 08:07发表的:
这个帖子
我喜欢
justin是阳光,照亮了brian的生活
justin没有刻意去关这个男人,可brian却不能不为他着迷,而甘心为他做了很多事情

是啊~~sunshine这个名字和他好配呢~~justin真的有sunshine的笑容,而且最重要的是他给brian带来了sunshine [s:238]
justin和brian是互相关心吧。。。只不过brian会更深沉一点(有时还不肯承认呢。。)

• 三国群英传私服
  •