[其他] [翻译][守护系列二]Keeping It Together by Vamphile 【2012/2/12第22,23章】- 完结

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

已经加上XD
其实英文有在,但都被反白了~请自行反白观看~~~
最近感觉自己中文越来越差,所以速度也被拖慢了......(叹

绝对8是~英文没见有提高,中文倒在倒退~俺过段时间要强补中文了。
不过幸亏我的原则就是大概明白不致大错就行XD

http://www.mediafire.com/?nl4dkzhmmxk
那试下这个吧。
另外作者自己给这个系列总结了在一起,地址这个:http://vamphile.livejournal.com/138214.html

我要先自己欢呼一下。终于搞出来第二章了!!
首先,我发现作者哪里提到在纽约买房了,第二部与第一部原来隔了四年,不是紧接第一部的圣诞夜的;
第二,第二部比第一部要难啊,翻起来头发掉更多,大家多多包涵我的低水平出品吧,欢迎抓虫;
第三,最近还是比较忙,不敢保证半月更(周更更不敢保证了),但我肯定不会弃坑,这点是肯定的......

多谢各位~~
第二部确实细微太多,第一部还能说是情节取胜,铺好了一个底,第二部就在这个底的基础上深入发展了两人的心理历程。
俺会加油的!

评分人数

• cora

有更新啦~~来的正是时候赫赫
cora 发表于 2010-12-10 11:05

没错,第二章真的拖了太长时间~我都担心自己能不能最终弄好见人了~~
还好,脑内的中文操作系统还是慢慢能用的XD

:s38
哈哈哈哈~你是干活太累了眼花是吗?
Justin就是个精灵鬼,要不Brian也不会被他迷了这九年啊~~~九年呢...

:s05
已经在主楼加上了更新的楼数了~本来应该就加上去的,上次忘记了。。。。。
最近在翻第三章,希望这次更新时间会更快些。状态还可以,估计不是太大问题:s13

评分人数

• cora

有啊,怎么能少Aaron,他对BJ的关系发展还有点推动作用来着,肯定少不了他。
我印象中没有他的戏份的,好象是最后一部(第五部),第二部的戏份还是相当多的。后面才慢慢少起来。
后面两章第八字母情节多,俺又要开始痛苦了(虽然已经决定不翻第八字母部分,但看到小半章都是这个你还真难下决定)。。。。。。

大家圣诞快乐!!!!
目前正与第四章苦战中~希望能赶在新年前发出来XD

评分人数

• cora

年前太忙,正在尽快整理后面一章中。。。

本章小挫折了一把,各种求抓虫。。。。
春节打算休息几天,节后再继续后面的章节。。。。。多谢大家的耐心。
祝新年快乐!!

评分人数

• cora

评分人数

• cora

之前一直讲这个系列第二部是最好看的,大概就要从这一章开始。
vamphile的笔下总给我一种Justin与Brian“不是冤家不聚头”的感觉,这两个人,离了彼此,就把各自的生活搞的悲惨不已;到了一起,你说快乐吧,不是不快乐,但在快乐之中又老是有点不那么乐观的因子。
都是跟性格有关。Brian不肯表达爱意/打死硬撑不肯表现软弱的性格就给真正的沟通打了麻烦。而Justin从Brian那里学来的那些坏习惯,慢慢的再加上他自己的好强,所以搞的两个人的关系有时真的很紧张。
当然这种紧张正是这出戏的戏剧张力所在。
可从另一方面来看,就会很累,替他们累,只希望他们平平安安的过好这一辈子。
读者做到这个份上,也不多见吧XD

PS:后面一章很顺手,估计很快也能出来了。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

评分人数

• cora

自己坐个沙发吧。
这一章就是我会翻整个系列的理由......
Enjoy yourselves...

回复  elwood928
wow你这么说让我更想看了。。。
cora 发表于 2011-2-25 21:02

还有下一章......会看到重头戏(当然我不是指手术。。。。。。
我觉得好象自己还真没见过这么命中注定却相互折磨又爱的要死要活的一对。。。。。(俺说的都是褒义上的意义。。。

评分人数

• cora

三月八日礼物提前送上。。。。:s38
整个系列最感动我的一章。
希望自己没翻坏.......希望大家能感受到这两个人的感觉......

昨天一整天都刷不出来的人郁闷啊~~~~
那句我应该把原文放出来。最受不了就是这句话!!从不承认的Brian居然被逼到说出这句话,可想而知他当时惊慌到了什么程度!但在感受无比绝望的同时,我还感受到了他最深刻的心事......只凭这句话,整个系列就已经圆满了。对吧?

• 三国群英传私服
  •