啊打个电话回来沙发就没有啦~~板凳!!
守护系列第二部终于出来啦 哈哈 先马克
不翻译的部分麻烦顺便贴个英文哈

PS elwood在标题上加上【翻译】二字以保持队形~~

4# elwood928
噢难道翻译已经让你的中文功力转移到英文上? 符合能量守恒定律 此消彼长耶{:3_158:}

刚刚重温了第一部的结局,so hot so sweet so perfect{:3_155:}
正式开始看第二部了耶!!

Britin卖掉的钱才够付这个地方的订金...wow{:3_203:}

有更新啦~~来的正是时候赫赫

看完第二章,两人真有结婚了的感觉= =至少是,名副其实地'同居'了{:3_153:}
“而且现在她拿叉子比她父亲还强些。”
“友好点。”
“我控制不住。”

Justin每次挖苦Michael都很到点呃{:3_148:}

PS 原来第二章在24楼,我以为在1楼呢,来回看了一下咋不对吖好像看过 原来还徘徊在第一章

回复 35# elwood928
你吖做个记号或标示下一章什么的,找起来方便~不然以后章数多了就只能点"只看该作者"了~

九年,那BJ就是38vs26了{:5_301:}

先谢谢木木的更新,辛苦了
原来第二部隔了这么长的更新时间,难怪有点接不上的感觉
mik 发表于 2010-12-14 14:31

赫赫:s31

坐个暖沙发~~今天好冷
忽然想到这个第二部里面会不会有Aaron的出现呢

回复 44# 园园1234
木错 最好他继续围着Brian转 咔咔

回复 46# elwood928
欧耶这一章真的提到Aaron了!~哈哈相信很快就会出现

H部分你就翻嘛,第一部都过来了还能难倒你么:s34不翻译的话也贴个原文哈~

回复 53# elwood928
{:5_321:}圣诞快乐

元旦之前的更新!木木辛苦啦~~~祝大家新年快乐{:3_227:}

回复 66# elwood928
年前很忙+1.......

有新章了噢耶{:5_300:}先加分再看~预祝大家春节快乐~~

“已婚老男人,跟个更老的已婚老男人结婚了。”
Justin立刻抓住他。他们嬉闹似的扭打起来,Justin最终把他压在地上:“收回去。”
“不要。”

这两兄弟实在太可爱了~~~已婚男 啊哈哈 喜欢这个词

Justin低头额头在Brian身上靠着,“Brian Kinney,欢迎认识我可爱的脑肿瘤,Brian Kinney二世。”
Brian大笑,“原来你怀着我的后代啊。真是太浪漫了。”
Justin吻他:“闭嘴,继续睡觉。两天后咱们就能知道它是男孩还是女孩了。”

{:3_290:}苦中带甜的两个人...希望Justin没什么事

回复 82# elwood928
临睡前上来看一眼看到更新~~~先马克加分再看 咔咔

vamphile的笔下总给我一种Justin与Brian“不是冤家不聚头”的感觉,这两个人,离了彼此,就把各自的生活搞的悲惨不已;到了一起,你说快乐吧,不是不快乐,但在快乐之中又老是有点不那么乐观的因子。
elwood928 发表于 2011-2-21 15:46

这真是两个人相处的最高境界...
不过这总比两个人为了在一起而在一起麻木地生活,虽然他们的性格造成他们要面对比一般人更深的痛苦,但同样的他们能够得到的快乐也是一般人那里无法比拟的~~
生活就像某人说的its better to be completely ridiculous than completely boring~~

回复 89# elwood928
wow你这么说让我更想看了。。。{:3_271:}

回复 100# elwood928
三八节礼物~~谢谢elwood{:3_204:}

“我真的爱你。再不能爱别人。别逼我那么做。”

又是那句Don't ask me to.{:3_147:}感动得一塌糊涂...Justin一定会没事的没事的...

听着QAF的旧歌看这一章。。。好有感觉 还好Justin没事了:s13

回复 132# elwood928
elwood毕业论文加油哈~~我们坐等更新{:3_213:}

关键地方竟然用英文~~~~挠墙ing~~~

640843 发表于 2011-4-24 12:40

其实吖 elwood是想大家 在关键的地方 看得更认真一点 所以才用英文的
噢噢噢 我忽然明白elwood的苦心了~~~{:5_315:}

回复 153# elwood928
先忙完你的事,偶们会等的:)

回复 159# elwood928
哈哈 先马克~
希望elwood新上司长得帅,天天上班好心情{:3_213:}

• 三国群英传私服
  •