我觉得这样的设顶定很好啊,原剧的戏剧性太强了,如果没有那个大爆炸,日子平静的过去,这倒不失为一个优美的结局,但我觉得现在的JUSTIN不会为了BRIAN三年前曾经每晚都去医院看望他而回心转意了,他早就知道他是在乎他的。
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

下面是引用from912于2005-08-28 22:56发表的:
我觉得现在的JUSTIN不会为了BRIAN三年前曾经每晚都去医院看望他而回心转意了,他早就知道他是在乎他的。

同意,Justin两次离开他都不是因为觉得Brian不在乎他。第一次是不能接受他的方式,第二次是看不到两个人的未来。
而且我总觉得他一出院就知道Brian曾经去医院看他了,这孩子聪明着呢。

他们早晚会再走到一起的

谢谢楼主

谢谢楼主

Originally posted by keroppijj at 2005-8-30 11:24 AM:

同意,Justin两次离开他都不是因为觉得Brian不在乎他。第一次是不能接受他的方式,第二次是看不到两个人的未来。
而且我总觉得他一出院就知道Brian曾经去医院看他了,这孩子聪明着呢。

can't agree more!

谢谢分享

我喜欢第二人称的

翻译得很好   请继续努力

当Justin搬回loft时,你站在门口说:“别急着拆行李,你可能下星期还要搬出去。”

B果然还是那个别扭的小孩啊
不过J终于都知道了B在他在医院的时候去看过他了

谢谢翻译如此好的文章

谢谢楼主。文章的出发点很独特。:)

嗯,LZ翻译辛苦了,除了有些地方有点疑惑外,整体感觉相当不错。同意前面大人所说的,这两只的爱是永远不会停止的。

人称转换有点乱

总算一起了
关上Loft的门
是不是代表Brian不让Justin走了
嘻嘻
贪心的想法

用第二人称的表达……感觉有点乱……

不管分开多少次~~他们最终会回到一起滴~~~~~~~~

非常喜欢,谢谢大人的非常棒的翻译

原帖由 from912 于 2005-8-28 22:56 发表
我觉得这样的设顶定很好啊,原剧的戏剧性太强了,如果没有那个大爆炸,日子平静的过去,这倒不失为一个优美的结局,但我觉得现在的JUSTIN不会为了BRIAN三年前曾经每晚都去医院看望他而回心转意了,他早就知道他是 ...

一出院应该还不知道吧,J去找B时说的话好像是说B没有去看过他

觉得这篇文章写的狠文艺

他们之间有太多为对方默默做的事情而对方不知道的呢!!

“别急着拆行李,你可能下星期还要搬出去。”
这句话超有Brian的感觉
Justin.T.Kinney & Brian.K.Taylor

太好了....又在一起了

• 三国群英传私服
  •