[走过的路] 感谢蓝颜,温柔的背

感谢蓝颜,温柔的背

“你说过我晕倒了你背我回去的哦!”
“哎,我背人可是公认最舒服哒!”
“那你背我。”
“好吖,试试看。”
然后,你稍稍屈膝,我便跳上你的背。

你似乎真的有点醉了,说了好多话。已经记不大清你都说了什么,但有一句倒是挺有印象——你说,“我觉得我比较适合当情人,不适合当老公。因为我对人太好了。”
情人和好人有必然联系的么?不知道。只是有那么一瞬间,我确是把你当成情人了——从你身上感受到了那股让我安心的情人气息。
我也很惊讶,竟对你毫无戒备。
或许是醉了,或许是把你的背和某些人的背混乱了。
又或许——我不想承认,却不得不承认——即使我如何假装坚强,却仍渴望一个依靠。

我想,我们是同一类人,都打从心底感到寂寞,却又打从心底害怕寂寞;不愿敞开心扉,却又渴望得到更多的爱。
因为太多的共鸣,所以你成为了我暂时的依靠。

男生喜欢说,“如果有需要的话,我随时可以把我的肩膀借给你哦!”
但是肩膀只能轻倚,腰背才是能让身心完全释放的倚靠。

一直认为,一个能让我默默躺着的背,比起一切甜言蜜语,更令我舒心。懂得巧言令色的人,满大街都是,谁稀罕呢?
我只希望在我需要的时候,有人愿意用背承担起我全身的重量。
双脚离地的感觉,让我仿佛飞在空中,我享受这种感觉——说我天真也好,说我自负也罢。
什么是如释重负,就是施施然躺在信任的人背上的时候——所有重担,他来替我承受,而我便是那无忧无虑的公主。

父亲的背沉稳,男友的背厚实,而蓝颜的背则最为温柔。
    不存在三春之恩,不涉及白首之约,倾盖之交般的无责任感,反而更使人坦然。

感谢蓝颜,温柔的背。

后记:感谢之余说声抱歉,当时不知道你腰疼,还让你负重千里……

One Day    Today    Everyday

{:3_291:}偶也想要人背……可素太重了……都没人能背得起我……
{:3_291:}偶也想要蓝颜……可素太笨了……都没人能明白我在表达什么……
{:3_291:}杯具如我……谁都知道红颜易老,知己难求,话说,难道我这辈子真要与青灯为伴么……
{:3_228:}
好爱你们

偶也想要人背……可素太重了……都没人能背得起我……偶也想要蓝颜……可素太笨了……都没人能明白我在表达什么……杯具如我……谁都知道红颜易老,知己难求,话说,难道我这辈子真要 ...玄墨 发表于 2010-3-6 15:14

你终于愿意面对自己了…
其实你就是一老尼姑心态了…

贫僧谨以诚心,欢迎师太前来我寺参观
他日必当拜访汝之宝刹…{:3_198:}

三少{:3_296:}

三少{:3_296:}
922 发表于 2010-3-6 16:48

九妈在上
快快评论
唤我作甚
{:3_260:}

快来背俺,,,虽然过完年胖了两斤{:3_291:}

九妈在上
快快评论
唤我作甚
{:3_260:}
songsanshao118 发表于 2010-3-6 16:53

从来只有自已靠自已的我
没曾试过别人的背有多温暧
{:3_258:}

感谢LL为我的制作

快来背俺,,,虽然过完年胖了两斤{:3_291:}
史无前例 发表于 2010-3-6 16:59

....我永远都吃不胖
真惆怅
我还想长壮点{:3_229:}

从来只有自已靠自已的我
没曾试过别人的背有多温暧
{:3_258:}
922 发表于 2010-3-6 17:06

明天我背你!

....我永远都吃不胖
真惆怅
我还想长壮点{:3_229:}

明天我背你!
songsanshao118 发表于 2010-3-6 17:35

真的{:3_285:} 太开心了

感谢LL为我的制作

真的{:3_285:} 太开心了
922 发表于 2010-3-6 17:49

我可是公认的背人很舒服的哦...
你有福了

zaza会吃醋了
哇哈哈{:3_229:}

我可是公认的背人很舒服的哦...
你有福了

zaza会吃醋了
哇哈哈{:3_229:}
songsanshao118 发表于 2010-3-6 17:57

臭美
试过先知
{:3_256:}

感谢LL为我的制作

呵呵,没看明白具体,太深奥了!!

• 三国群英传私服
  •