sunny寶寶,被你愛的人真幸福呢!
感動!感動!

下面是引用tonizh于2005-08-02 05:17发表的:

haha. pay me $20/hour, I'll do it.

奇怪!tonizh版主,最近的回帖怎麼老愛談錢ㄟ,真的那麼缺錢嗎???

真不知道要說什麼!除了感動,還是感動!

[quote]下面是引用sunnycup于2005-08-02 12:54发表的:

是要干啥地?

[quote]

就是想引用
搬到me的blog去~~
因为感觉好感动~[s:228]
可以吗?
俺会注明是大人写的~
[s:272]
哇~好多钱~~*^^* [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2005/07/06/034/1120635034530735_file.GIF[/img]

哦,好地~~可以~~

反复读了好几遍,好感动~~
偶也很喜欢J/R,非常感谢大人写得这样感人~~
[img]http://img123.photo.163.com/lzq142143/13371054/__scale__1_335616044.jpg[/img]

亲亲LZ...

下面是引用sunnycup于2005-08-02 13:18发表的:
哦,好地~~可以~~
[s:313] 谢谢大人~~
[s:297]
哇~好多钱~~*^^* [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2005/07/06/034/1120635034530735_file.GIF[/img]

下面是引用鄭喬方于2005-08-02 12:59发表的:
奇怪!tonizh版主,最近的回帖怎麼老愛談錢ㄟ,真的那麼缺錢嗎???

是啊,[s:245] toni快被银行拍卖了…………

我的泪水不受控制的流下来

513我至今不敢看第二遍

部分的伤感给BJ   部分的伤感给我与他们的离别

虽然没有爱上RANDY 有时候想一下他现在的快乐 我也开心一点 希望他们都幸福

下面是引用sunnycup于2005-08-01 23:31发表的来得及的明天——致我爱的两个人

我无法为你做什么,我只能默默祝福,我希望你幸福,希望你快乐,希望你就这样灿烂微笑直到永远。
.......

是的,我唯有能做的就是把最虔诚的祝福送给你们我最爱的JUSTIN和RANDY ,祝愿你们永远永远都能够平平安安,快快乐乐!
生死契阔,与子成说,执子之手,与子偕老!

下面是引用tonizh于2005-08-02 05:17发表的:

haha. pay me $20/hour, I'll do it.

木问题木问题,换来张R的签名也8错。 [s:307]
(小声问一句QAF币要吗?[s:288])
LET LIVE AND DIE

希望大家都快乐

SUNNY亲亲~~一定要亲一个.写的太好鸟.看得偶粉感动滴说~~
最爱Brian&Justin~~
*这次一定幸福地*

SUNNY亲亲,你写的真的很感人呢,再好的文笔也比不上用心写出来的东东。。。。
愿化轻烟一缕, 来去无牵无碍!!

SUNNY亲亲,你的星星又多了颗,恭喜恭喜。。。。汗。。。。几天没来,都不知道是哪篇了,我要顶顶
愿化轻烟一缕, 来去无牵无碍!!

你是天上的凤凰飞啊飞,我是地上的豺狼追啊追
阳光灿烂。

云淡风轻。

阿弥驼佛。

上帝保佑。

Randy,一路走好。
Je t’aime
lch liebe dich
Ti amo

果然偶的小J是“人见人爱,车见车载”的啊~!嘻嘻~!口水ing~~~~

真是没白看,好看。

SUNNY,对不起这么晚才看到你的文章,应该是图文并貌啊!!
感动得不知道怎么说了,原谅我把???
我已经把它珍藏了,以后可以再看。

给lqshuixin~~你最近真地很忙捏~~嘿嘿,谢谢夸奖。
给cherry,看鸟你地留言,不知为啥我突然想起做法事,容许我CJ地汗一个,Randy还活得好好的呢……
给jessica8111,我原谅你,我原谅你(汗……)也不晚啊~~只要看我就很高兴鸟~~亲~~~
Fortunately,the lad's genius.

真是真是写的太好了,爱J/R的人看到这样的文章是件多么幸福的事!!谢谢SUNNY!!

竟痴迷到这种地步!

TO cup

偶来晚鸟。。。。。。。

真的偶完全能体会cup滴心情,偶觉得cup不是故意煽情,而是真情流露。。。。

偶对RANDY的爱,到了想到就会哭滴地步,偶也问自己为什么会爱他到如此,答案在偶自己心里。。。。
那次为SUNSHINE笑颜滴回帖,vanii妹妹也说偶煽情,偶知道那是偶滴真情,真心和决心。。。。
我爱他。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

下面是引用raystar于2005-08-02 23:19发表的:

木问题木问题,换来张R的签名也8错。 [s:307]
(小声问一句QAF币要吗?[s:288])
bu yao. an3 yao4 xian4 da4 yang2! haha...
BriTin

• 三国群英传私服
  •