原帖由 lindsey 于 2006-2-15 12:44 发表

可能开始并不是惩罚,只是忽然心里感到背叛吧~~

同意!
不过那一幕看得人叫一个热血沸腾!
从一开始J的拒绝
到长长的激吻
再到B的突然变脸
精彩得真让人拍案叫绝!em29

一直都希望有一个只有BJ的番外出现~~
可惜没有~
无奈之下只好自己用鼠标点击跳过其他人了~~

恩偶喜欢 小J和E完蛋那晚在那个"暗房"里遇到B,两个人都在和陌生人做的时候直直望着对方!!!
口水啊!~~~~~~~

原帖由 miket 于 2005-7-26 23:40 发表

呵呵 NY那一集也经典滴

呵呵J的身体韧性十足哦~!!!em01

原帖由 angelayingli 于 2005-7-26 23:00 发表
反正不管是谁挑逗谁,只要是这两只的亲热戏就是看得爽
弄得我现在是得了严重的QAF后遗症:看到男女的亲热戏都会没什么感觉 [s:270]  [s:270]
谁叫这两个家伙太暧昧甜蜜了呢 [s:272]  [s:272]

same here!
现在最感兴趣的就是看2个帅哥kiss,ml 。对那些男男女女的没什么感觉,有时甚至担心自己是不是中毒太深有转变性趣的趋向。嘿嘿,有可能是因为自己变成色女了吧

...

第一集 那个选择题的耳语 A YES B YES C YES D YES   看的我血液倒流啊 我后来一直幻想做选择题的是我。。。

第三季的舌吻也超赞的。HOT!!!!em04

我覺得第1季的八
熱血阿~

219很讚啊!!!
之後的複合也很棒啊我覺得...
J起身去關門~~
然後兩人也是一邊拖衣服一邊打打鬧鬧
拍的模糊模糊的感覺也很令人噴血~~

我喜欢J反攻的那个,B真是宠J啊,居然在2个安抚的吻后就同意了,真是甜蜜,J真是个聪明豆(字幕这么说的,哈哈,可爱)。
NY的那个很High,喜欢。

小J爬墙回来后的那集里,B的挑逗很经典,不过是为了惩罚他,在小J意乱情迷的时候嘎然而止了,弄得小J那迷茫的眼神,呵呵 [s:273]

同意

偶能说个好笑的吗???
就是````小J跟M讨论漫画的事情~~回来很累~~B小ML~刚开始~~~小J就睡着了~~~~活活~~

小J经常用身体挑逗B,而B经常用眼神挑逗小J,真是决配呀。

偶能说个好笑的吗???
就是````小J跟M讨论漫画的事情~~回来很累~~B小ML~刚开始~~~小J就睡着了~~~~活活~~
========================
这段好笑,把B给郁闷的

我觉得他们俩在一起 无时无刻不性感 不挑逗

下面两个场景:
Brian: You came here not knowing what was going to happen... that was part of the thrill... it's what made you hard... you're hard now just thinking about it... the danger... the excitement...
Justin: xxxx me!

Brian: Like that?
Justin: Yes.

原帖由 Marlene 于 2006-4-29 20:34 发表
下面两个场景:
Brian: You came here not knowing what was going to happen... that was part of the thrill... it's what made you hard... you're hard now just thinking about it... the danger... the exc ...

是210和219呃~~~em19em23

原帖由 sunburst 于 2006-4-29 21:07 发表

是210和219呃~~~em19em23

bingo!!!

原帖由 echoly 于 2006-3-20 22:48 发表
第一集 那个选择题的耳语 A YES B YES C YES D YES   看的我血液倒流啊 我后来一直幻想做选择题的是我。。。

汗……,我一直在幻想是我在出选择题来着。
因你幸福

第五季,两个人一起洗澡,BRIAN说了法语的“我的爱”,还拉他的手摸他的下部。嘻.....em04
不知道有人说了没有??

原帖由 祭司 于 2006-4-8 19:01 发表
偶能说个好笑的吗???

em01呵呵,看这个帖子第一个反映出来的就是这一幕,想想就觉得很好笑哦,一个个看帖子,终于在这楼看到有人说起这段了

小J在M家讨论到很晚回家,看B等了那么久好不容易等到他回来上床刚要开始被电话打断不算,么几下下某人竟然已经睡着了

哈哈哈哈哈哈哈哈

我觉得互殴那一段实在是太喷血了!!小J在朋友影响下变的很有攻击性荷尔蒙激升,B把他ROLL过去又被他ROLL回去,J还说“今天该轮到你了”…然后他们俩就开始互相打来打去,而且是“NAKED”,真是太那个了,嘎嘎!!

原帖由 hellolauryn 于 2006-4-30 13:14 发表
我觉得互殴那一段实在是太喷血了!!小J在朋友影响下变的很有攻击性荷尔蒙激升,B把他ROLL过去又被他ROLL回去,J还说“今天该轮到你了”…然后他们俩就开始互相打来打去,而且是“NAKED”,真是太那个了,嘎嘎!!

怎么看起来8索B在挑逗J而索BJ在挑逗hello哈 em01

我也超爱看赤身肉搏那一段.
MS这里已经em04留成河、泛滥成灾了。

原帖由 angelayingli 于 2005-7-26 23:00 发表
反正不管是谁挑逗谁,只要是这两只的亲热戏就是看得爽
弄得我现在是得了严重的QAF后遗症:看到男女的亲热戏都会没什么感觉   
谁叫这两个家伙太暧昧甜蜜了呢   

the same answer

• 三国群英传私服
  •